EMS 腹筋ベルト 【楽天1位】 SLOTRE EMS ダ...(フィットネスクラブ VISTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-19

注文から到着まで早くて、すぐ使えました。
ダイエットよりは、筋トレプラスアルファで使用しています。腹筋への刺激で効果が期待できそうです。

4 2019-06-18

ダイエットの為、購入。使い始めて1週間も経っていないので効果は分かりませんが、使用翌日に筋肉痛になる感じがあるので継続して使って行こうと思います。
レビューにスナップがはまらないと書いてある物を見ましたが、はめる向きを左右逆にしてみたらすんなりいけました。
粘着力は弱ってきてるので、1ヶ月は持たないかなぁと思いました。それでも買い換えパッドも安価なので、近々購入しようかと思います。

2 2019-06-18

EMS系を初めて購入し試してみました
効果は使い始めて1カ月ぐらい(毎日ではなく週3ぐらいですが…)経ちまして体重・体型ともに変化はありません
ただ低周波が気持ち良いので良い刺激にはなっていると思っています
最初からなのですが、ジェルパッドが全く肌に貼れませんでした
腰痛用のベルトを上から巻いたり
太ももや二の腕なら上からタオルなどを巻き付けて使用しています

2019-06-18
レビュー頂きましてありがとうございます。
フィットネスクラブ VISTARでございます。

最初からパッドが貼れなかったとのこと、
誠に申し訳ございません。

代替品を発送させて頂きます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2019-06-18

効きます
以前倍のお値段のEMSを購入しましたが、こちらの方が強力でビックリしました!
主人と併用しているのでパッドの消費が早いのが気になりますが、換えのパッドもお安いので購入して良かったです。

4 2019-06-17

注文後、すぐに届きました。
初めてのEMS、ドキドキしながら使用しています。
まだ使用して3日ですので、これから継続して使用して、効果が出ることを期待しています。

• まま4725さん
  • まま4725さん

4 2019-06-17

今のところ満足
効果はまだありませんが、効いてる感じはします。

5 2019-06-17

満足
値段が安かったので、あまり期待せずにいたのですが、一週間ほど使用してみるとお腹に効いてきているように思います。ウォーキング時につけているのですが、体重が少し減ってきて嬉しいです。

• reona6048さん
  • reona6048さん

3 2019-06-17

コスパ最高
ぽっちゃりな息子の為に買ってみました、激安だったので、結構な刺激と効いてる感じが効果ありそうだと(息子)毎日使ってくれてます。未だつかいはじめて4日そんな直ぐ効き目が見えるわけ無いけれど、筋肉痛になってると言うことは効果ありです、ただ粘着部分が、肌にそっと剥がしても付いてるようなちょっとそこはマイナスと言ってました、ても、良い買い物したと思ってます、ありがとうございます。

5 2019-06-17

早速使いよさそうです。あとは耐久性が良いといいですね

• macalonnnさん
  • macalonnnさん

5 2019-06-16

購入から10日、毎日やっています。手軽なので続けられそうです。目に見えた変化はまだありませんが、なんとなく効いている気がします。

3 2019-06-16

効果は様子見、耐久性が心配・・・
EMS商品は初購入です。
普段まったく運動しないので、きっと効果は出ると信じて使い続けます!
付属の腕用のジェルパットのひとつが、2回目くらいからほとんど
くっつかなくなってしまったので、再度購入予定です。
安いので仕方ないかもですが、ジェルパットは30日or30回はもたないと
思うので、何回も買わないといけない予感はします。。

• mago5.19さん
  • mago5.19さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

4 2019-06-16

まだ弱めにして使用していますが 家族で使用しているのですぐ替えパッドが必要になりそうです。ベルト付きも良さそうだし 検討中です。

1 2019-06-16

失敗
低周波治療器をお腹にあててるよーな感じ。
効果なさげ。
安物買いの銭失い

2019-06-16
レビュー頂きましてありがとうございます。
フィットネスクラブ VISTARでございます。

この度はご満足頂けない形となり誠に申し訳ございません。

お客様のお声を参考にさせて頂き、商品改善に努めてまいります。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • mikko9170さん
  • mikko9170さん

5 2019-06-15

注文した翌日に届き、早速その日から使用してます。お腹を中心にレベル4で2セット!とりあえず1ヶ月は続けてみたいと思います。

• AKB483363さん
  • AKB483363さん

5 2019-06-15

大変満足
お試しで購入にましたが、ビックリずるほど刺激が強く効いているのが実感できます。