EMS 腹筋ベルト 【楽天1位】 SLOTRE EMS ダ...(フィットネスクラブ VISTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-18

補助的に利用。でもコスパいいかも
この半年くらいエステサロンのEMSに通っています。サロンのものはもちろん業務用で効果も違います。加圧トレーニング同時併用ですし、背面にもできます。でも一回60分一万円弱。
毎日はできません。
自宅で安く手軽に毎日できるので試しに購入してみました。なかなかいいですサロンのものの40%程度のくらいですが、値段を考えるとお得なので旅行先や出張先でもトレーニングを切らさずにいれます。

4 2018-08-29

意外と仕事します
初めて箱を開けた時の感想は、(こんな薄っぺらいの…?)でした。謎の合格証が入っており、また別のカードには「リモコン初期不良はすぐに交換します」と。合格しとるんやないんかい!と、ちょっと笑ってしまいましたが、早速充電して使用。値段からしてたいした動作しなくても怒りも出ないであろうプチプライス。なのに結構いい仕事してくれます。運動はすぐに疲れてダメでしたが、これなら続きそうです。
惜しいのはパッドがあまりもたないかもということです。腕用は、2,3日目で粘着が弱くなってきました。5日ほどで、だらんと剥がれてくるように。水をつけた指で汚れをこすりとるのがメンテ方法みたいですが、特に汚れは見えなくて、また汚れが取れてくる感じもありません。メンテの方法を写真付きで紹介してもらえたら助かります。
値段と品質のバランスとして、概ね満足しています。

2 2019-01-11

ベルトじゃなくてシート
本日到着したので早速開封。ベルトのような厚みを想像していたのに、これはただペラペラのシートに粘着パッドがついてるだけ…。値段以上の安い作りにガッカリ…。シートの角まで粘着パッドがついていないので剥がれやすく、何か作業しながら使うことはできない。座って動かない状態でも外れてくるので押さえて使用。最初は3段階目でピリピリするような痛みがあったけど、慣れてきてから5段階目まであげてようやく筋肉が動くような感じでした。返品保証ついてるから返品しようかなぁ。

4 2019-05-11

買って7ヶ月経ちました。
毎日は使ってません。1ヶ月まるまる使わない時もありました。密着する面積の問題なのか腕用はレベル2で激痛。お腹用は4〜5でもまだ耐えられました。なので私はお腹用を足や腕に使っています。ジェルの部分はわりとすぐにぼろぼろになります。痛さを耐えれば筋肉はちゃんと動いている感じがします。逆に痛くないと動いてる感じがないので 毎日やるには覚悟がいります。 継続はしていないので細くなったりなどの実感はありません。買ったばかりの頃にお腹は毎日使っていたのですが ある日身体からぶちっとなにかが切れた音がして そこから生理が4ヶ月こなくなりましたがこちらが原因かはわかりません。怖くなりお腹には使わなくなりました。ただ比較的足には痛みが少なかったので気分が向いた時に使っています。浮腫みには効果があるかもしれません。 痛みに耐えられれば値段的にはいいのかなと思います。注文して割りとすぐ送られてきましたが 箱はボロボロで破けていましたが 中身に問題はありませんでした。

4 2018-11-20

コスパ最高
手軽に使える!
モード切替も慣れればOK
充電して使えるのが良いですね。
ボタンが1カ所留まりにくかったけどこの価格で良いと思います。

4 2018-08-14

すぐ始めたい方にオススメです
発送もスムーズで、思い立ってすぐにでも使いたかったので気持ちが薄まる前に使い始める事が出来ました。
使い方も簡単です。私は、テレビを見ながら使ってみたり、お洗濯物を干してる時に使ってみたりしましたが、剥がれることもなく使えました。
初めは弱でもピクピクして強くは出来ませんが、これから使い続けて効果がどれほど出るか期待です。
電池が充電式なのも、楽で良いです。
本格的なお高い物には手が出せなかったのでまず使ってみたい方やとりあえず…と考えている方にオススメです。
また、使い続けた結果もレビューしたいと思います。

4 2019-05-08

発送は早い
使おうかと2つあるリモコンの1個をとパッドに取り付けてみたが全くはまらず、よくみてみたらボタンの穴が両方とも潰れて変形してました。不良品でした。なので、残りのもう一つのリモコンをはめてみるも少しはめ難いが、なんとかはまった。不良品については電話したらすぐに発送して頂け、次の日には新しいものが到着。ですが、昨日取り付けたもう一方のリモコン、、、フル充電してると思うのですが、なんか3回位しか使えてない気がします。。
まだ使い始めて2日なのでもう少し様子みてみます。
商品自体は弱めで使ってますが、結構ビリビリします。この値段でこれだけ動けばいいんじゃないかと思います。

4 2019-03-27

そこまで痛くない
注文から配送までとても早い対応ありがとうござます。
注文番号:355731-20190324-00276714
早速お腹に試してみました。
最初はピリッときましたが、
なれると痛みはそこまでなく、
筋肉が締め付けられる感覚を覚えました。
粘着は思ったより強くなく、動きながらは落ちてしまいそうな感覚がありました。
買ったばかりで落ちて汚れが付着するのが嫌だったので
横になっている状態で試しました。
気になる点としては
シートとコントローラーをつけるボタンが硬かったことなので、
星マイナス1にさせていただきました。
頑張って1ヶ月使い続けてみたいと思います。

4 2019-03-06

値段的にも満足
数年前、出たばかりのシックスパットの正規品を購入しました。商品自体はとても良かったのですが、消耗品が高額、故障してしまったり………故障しても、新品に取り換えてもらえたのですが、送付→確認→到着まで数週間かかって、その間は出来ませんし、再度故障した時に保証期間が終わってしまって、交換も出来なくなったので、そのまま使わなくなってしまいました。
使い心地はもちろん値段が違うので比べようがありませんが、飽きてしまったり、壊れてしまっても納得のいく金額だと思います。

1 2019-01-11

残念
パッドのジェルが2週間ほどでよれてきた。変えパッドを注文したところ、サービスのパッドが届いた。正規品とは違うパッドだったが、効果は同じだと使ったら、全くダメ。ただ痛いだけで腹筋は収縮しない。不良品をサービスそないで欲しい。

5 2019-01-10

効果あり!!
追記…充電は、お風呂に入る前にして、お風呂上がりに使用しうまく使えています。
お正月太りの後スタート!12日間使用して、40代母 163cm52kg ウエスト68cmから−2cm、ヒップ83cmから−1cmです。
息子、ウエスト84cmから−2cmです!
お風呂上がりに1回、メニューは日替わりで選んでやっています。
インナーマッスル鍛わってきた感じがします!
母は毎回かなりの筋肉痛になります(笑)
今日、追加で腹筋のパットを購入しました。
まだまだ、がんばりまーす。
初日のレビュー…
夜中にフル充電して、朝、充電から外して、夜8時ごろお風呂上がりに使おうとしたら、動かない…。
再度、充電すると、2〜3分で充電完了。
無事に使用出来ましたが、ちょっと
不安。バッテリー2個共、同じでした。
電気の刺激は良さそうなので、毎日、計測しながら、効果が出るのを楽しみに待ちたいと思います。
パンフレットのとおり、ドローインしながらの方が、負荷がかかって良さそうです。

• 22asu22さん
  • 22asu22さん

4 2018-08-24

効きそう!効果に期待です!
1段階目でけっこうビリビリ来ます。
始めたばかりなので、徐々に慣らして段階を上げていきたいと思います。
パッドは消耗品なので、たくさん使って駄目になったら交換パッドを購入したいと思います。
リモコンをパッドから外す時、パッドが薄いので壊れそうで少し怖いです(^_^;
なので、マイナス1で。
良くも悪くも薄くて軽いです!

4 2019-05-13

注文してすぐ届いたので早速使ってみました。まだ効果は分かりませんが、20分なので毎日頑張って続けたいと思います。

4 2019-05-08

良い感じです!
強度やモードが細かく分けてあり、筋肉にピリピリと効いている感じがあって良かったです!
ただ、リモコンが2つしか付いていないのでお腹と両足を同時にできないのが残念です。。
あと、リモコンのボタンが片方壊れていてはめずらかったです。

4 2019-05-06

前から気になっていたEMS。購入しやすい価格でで気軽に始められました!効果があれば嬉しいです!