2023/04/23
    Shio-chさん
    これは買いだと思います
    使用して2日目です。 自分の体形:女性、30代半ば、痩せてはいないけど、別に太ってはいないような体形。 筋肉は全然ないと言われています。が、やはり体形は崩れているのでこちらを購入。 動画でわかるように、かなり効いている感じがして期待大です。 これはレベル3くらいですが筋肉がないのでこれが私の今できるマックスです。 それ以上やると痛みに弱い自分は叫びました。痛くて。(笑) 普段筋トレをしている旦那はレベル6くらいで超気持ちが良い!と言っていました。 1日目の使用感。少し怖かったのでレベル2でやったところ、血流がよくなり体がかなり軽くなりました! でも、筋肉痛にはなりませんでした。 2日目の使用感、1日目の倍の時間をやってみました。 かなり血流はよくなり、やった直後はとても体が軽いのでマッサージ器的な感じでもいいかもしれませんね。 商品について パッド:びっくりするくらいぺらぺらですが、この値段でこの量、このクオリティ、十分満足です。 あと薄いので良い意味でも悪い意味でも超手軽です。 かなり薄く、1回使用しただけでパッドが粘着力を失い、はがれてきてしまいますので、このパッドの上からタイトなズボンやガードルを履いたり、タイトな下着などで調整すれば解決すると思います。 30回やったら交換とのことで、30回はそのように自分で調整するのがよいでしょう。 セットする充電式の四角い機器:ものによって電流の量が違うように感じますが、 この値段なので十分すぎるクオリティだと思います。3,4回で充電がきれちゃうので充電は常にしてます。 何度もダイエットや運動が継続できなかった人の入り口として、また、「まぁ続かなくてもいいから試そう」というレベルの考え方で始めるには十分すぎるクオリティで、とてもお得だと思います。 自分はこれから筋肉痛になることを期待しています。 とはいってもまだレベル3なので、すこしずつ電流の強さをあげていけたらまた効果が違うかもしれません。 EMSはいろんな機器を試していますが、何度もしつこいですが この値段で、このクオリティはとても十分です。 全身どこでも使えます。
    注文日:2023/04/19
    2023/06/08
    効果はあまりわからないです。強くすれば効いているような感じはありますが痛いです。 楽に痩せる方法なんてないってことです。地道に頑張りましょう。
    注文日:2023/01/15
    2020/06/11
    yot0704さん
    当方、40歳男性です。 お腹周りの肉が気になり、購入しました。 いわゆるシックスパック部用と、両腕用と、それぞれにセットするリモコンが2つ。 3つの本体にリモコンが2つなので、どうしてもお腹と腕は別にやらねばなりません。 なのでリモコンはもう1つ買う方が、同時に出来て良いかもですね。 (リモコン分の星一つ減です) 商品としてはお値段以上と感じています。 まだ5回くらいの使用ですが、しっかりビクビクと筋肉が動いてくれます。 接着面の張り付きは程よくペタリとくっついてくれます。 やがて弱くなりそうな気もしますが、水で洗うなどするとしばらくは持ちそうです。 腕用といいましたが、脇腹に張り付けて使用しています。 それでも問題なく使えます! 一回20分で自動で止まります。それが6回分、リモコンの充電が持つのでそこそこ良いのではないでしょうか。 メイド イン チャイナですが、日本の販売店さんの対応も良さそうですし、このお値段でこちらは買う価値あるなあと個人的には満足しています! と、参考になればというところです。
    自分用
    注文日:2020/06/02
    2020/02/08
    ゆま6524さん
    2週間でウエスト-4センチになりました。毎日これ1セット(20分)とウォーキングとジムです。シェイプアップの一つの方法として値段のわりにとてもよくできた商品だと思いました。電気も効いていて、肉が引っ張られているのがしっかり分かります。なぜかお通じがよくなりました。剥離フィルムは裏と表があり、間違えて裏を張り付けると、ジェルがはがれやすくなってしまいます。
    注文日:2020/01/15
    2018/08/29
    意外と仕事します
    初めて箱を開けた時の感想は、(こんな薄っぺらいの…?)でした。謎の合格証が入っており、また別のカードには「リモコン初期不良はすぐに交換します」と。合格しとるんやないんかい!と、ちょっと笑ってしまいましたが、早速充電して使用。値段からしてたいした動作しなくても怒りも出ないであろうプチプライス。なのに結構いい仕事してくれます。運動はすぐに疲れてダメでしたが、これなら続きそうです。 惜しいのはパッドがあまりもたないかもということです。腕用は、2,3日目で粘着が弱くなってきました。5日ほどで、だらんと剥がれてくるように。水をつけた指で汚れをこすりとるのがメンテ方法みたいですが、特に汚れは見えなくて、また汚れが取れてくる感じもありません。メンテの方法を写真付きで紹介してもらえたら助かります。 値段と品質のバランスとして、概ね満足しています。
    自分用
    注文日:2018/08/15
    2020/06/12
    たま、さぶろさん
    水気、汗厳禁
    グググーとなるので効いてる気はします。 腕パッドが1回使っただけで刺激を感じなくなったので、ダメ元でお店に問い合わせてみたら新しいのを送ってくれました。大変有り難い。 お腹パッドは少しでもピリピリしたら止めた方がいいです。 「なんかたまにピリピリする気がするなー」と思ってましたが気にしないでいたら、 リモコン部分からパッド部分に繋がる銀の部分に当たっていた箇所の肌が焦げ?のような感じになってしまいました。おへそ付近から4方向に焦げ?のようなのが残ってしまいみっともないったらありゃしない。 ? / x ←へそ / ? ← ?は逆スラッシュ パッドをよく見てみたらリモコン部分からパッド部分に繋がる銀の部分のやつが変色していたので、 おそらく使用中に汗をかいたのが染みてしまったんだと思われます。 なので現在、お腹パッドは使用していません。5回くらいしか使ってないし勿体ないので 焦げ?が治ったら使うか、ビニールテープでも貼って試してみるか考え中。 なので、お腹パッドは水気や汗には注意が必要です。 付属の冊子に書いてあることをやると汗をかくと思うので、 個人的には使用する時は涼しい部屋でじっとしている方がいい気が。。。
    注文日:2020/06/05
    2019/05/11
    買って7ヶ月経ちました。
    毎日は使ってません。1ヶ月まるまる使わない時もありました。密着する面積の問題なのか腕用はレベル2で激痛。お腹用は4~5でもまだ耐えられました。なので私はお腹用を足や腕に使っています。ジェルの部分はわりとすぐにぼろぼろになります。痛さを耐えれば筋肉はちゃんと動いている感じがします。逆に痛くないと動いてる感じがないので 毎日やるには覚悟がいります。 継続はしていないので細くなったりなどの実感はありません。買ったばかりの頃にお腹は毎日使っていたのですが ある日身体からぶちっとなにかが切れた音がして そこから生理が4ヶ月こなくなりましたがこちらが原因かはわかりません。怖くなりお腹には使わなくなりました。ただ比較的足には痛みが少なかったので気分が向いた時に使っています。浮腫みには効果があるかもしれません。 痛みに耐えられれば値段的にはいいのかなと思います。注文して割りとすぐ送られてきましたが 箱はボロボロで破けていましたが 中身に問題はありませんでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/09/17
    2019/02/18
    ひめるりんごさん
    補助的に利用。でもコスパいいかも
    この半年くらいエステサロンのEMSに通っています。サロンのものはもちろん業務用で効果も違います。加圧トレーニング同時併用ですし、背面にもできます。でも一回60分一万円弱。 毎日はできません。 自宅で安く手軽に毎日できるので試しに購入してみました。なかなかいいですサロンのものの40%程度のくらいですが、値段を考えるとお得なので旅行先や出張先でもトレーニングを切らさずにいれます。
    注文日:2019/02/11
    2022/12/05
    きゃしぃ4さん
    息子も興味津々
    興味本位で買いましたが、リラックスタイムなどにも使えて、使うことでお腹周りへの意識もできたので、良かったです。
    注文日:2022/11/24
    2022/08/30
    あき160さん
    まさかの腰痛に
    腰痛(骨は問題ないと言われた)で、試しに腰に着けてしばらくしたら治った!
    注文日:2022/08/23
    2021/07/11
    パットのジェルが。。。
    注文後は対応が早く直ぐに届きました。使い始めたばかりなので効果はまだ分かりませんが軽い筋肉痛になります。コントローラーの初期不良については問題ありませんでした。ただ、初めは良かったのですが何度か使っているうちにジェルが剥がれてきてしまいました。まだ使い始めて一週間ですか今は小さいパット一枚しか使えません。楽天一位と書いてあったので楽しみにしていたのですが残念です。 レビュー後すぐに連絡下さりパットを送ってくれました。これからまた頑張りまーす☆
    注文日:2021/07/04
    2021/07/12
    VISTARオンラインショップでございます。 この度は、ご不便ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。 速やかにご対応させていただければと思います。 詳しくは後ほどメールにてご連絡させていただきますので、 ご確認のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/03/17
    届いてから毎日使ってます。 産後体型戻らず購入してみました。 側腹部に貼ると筋肉痛になりましたが腹直筋部分は 筋肉痛にならず、脂肪が多いからかな? 充電満タンになるのに時間かかるのに なくなるのは早いのと、3箇所同時にできないので 星-1にしました。
    注文日:2020/03/09
    2020/03/14
    なかめ7711さん
    到着も早く、操作も簡単でわかりやすいです。 ひとつ残念だったのは何故だか、入っていた説明書がぐしゃぐしゃで使い古しのような… 商品としては満足です。
    注文日:2020/03/07
    2019/07/22
    筋トレもなかなか続かないため、ハズレだったとしても諦めのつく金額だからと言い訳して初めてのEMS購入してみました。 結果は、良かったと思います。 2回の使用でジェルが溶けたように剥がれ、本体中ベタベタになり右半分に電流が来なくなりましたが、連絡したら次の日に新しいものが届きました。 対応が早すぎてびっくりです。ありがとうございました。 効果としては、1回目も2回目も、筋肉痛になりそうな気配がする...と思ったけどならず...といった感じです。 極力付けている最中は同時に負荷をかけるようにしていますので、腹筋がついてきたように感じます。 小さい方(腕用?)は未だ使っていませんが、同時に負荷をかけるのがミソのようです。 筋トレせざるを得ない状況を作れたということで、私には当たりでした笑
    注文日:2019/07/11
    2019/01/11
    ベルトじゃなくてシート
    本日到着したので早速開封。ベルトのような厚みを想像していたのに、これはただペラペラのシートに粘着パッドがついてるだけ…。値段以上の安い作りにガッカリ…。シートの角まで粘着パッドがついていないので剥がれやすく、何か作業しながら使うことはできない。座って動かない状態でも外れてくるので押さえて使用。最初は3段階目でピリピリするような痛みがあったけど、慣れてきてから5段階目まであげてようやく筋肉が動くような感じでした。返品保証ついてるから返品しようかなぁ。
    注文日:2019/01/07
    2020/06/19
    yuriii1311さん
    ジェルパッドがすぐにだめになる
    初めのセットを10回ほど使用後、追加のジェルパッドも購入して、使用しました。初回のセットのジェルパッドと、追加購入のジェルパッド共に、10回使用後ぐらいから、ジェルパッドのジェル部分が薄くなるかすり減るのかわからないのですが、スイッチをオンにしてピクピク電気刺激が来てたはずなのに、ある瞬間から切り裂かれるような痛みに襲われます。その瞬間までは、程よい刺激が筋肉にきてるなあ~って思うのですが、本当にいきなり切り裂かれるような痛みが襲い掛かります。 初回のセットのジェルパッドでこれが起きてから、追加でジェルパッドを購入して、やはり数回は問題なく使えるのですが、10回を過ぎると(10日を過ぎると)この痛みに襲われるので、コスパが悪いなという印象です。(2枚セットを購入しましたが、1枚は開けてつけた1回目から調子が悪かったです) 30日間(30回)は、このジェルパッドだと到底持たないと思います。 初回のセットだけだと、問題なく使えて楽しめるし、こんなものか~と試せるので、使い続けることを考えるというよりは、全体的なお試しとして購入して見ることをおすすめします。 コントローラーの初期不良については、全く問題ありませんでしたが ジェルパッドの不良が多すぎて購入を後悔しています(こちらのセットと、追加のジェルパッド) このような製品を数回お試ししてみたいなという方はぜひ試してみるのに良い商品なのかなと思います。
    注文日:2020/05/11
    2020/06/20
    フィットネスクラブVISTARでございます。 この度は、お客様のご期待に背く結果となってしまい、 誠に申し訳ございません。 当店では、お客様にご満足いただけなかった場合は、 たとえどのような理由でも、ご返品・ご返金等にて、 可能な限りご対応させていただいております。 詳しくは、メールにてご連絡させていただきますので、 ご確認のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/06/14
    腕は効いてるきがします
    お腹は筋肉痛にはならないが、腕は効いています。 (お腹はレベル5、腕はレベル2) ジェルも、コメントを読む限りすぐ吸着が取れてしまうかと思いましたが、毎日1回のペースで使いましたが、まだ吸着しています。 ただし、当初から(5/15)リモコンの1つが充電時にあか点滅した状態で、まんたんになったかどうかがわからなく、しかしある程度の時間充電して1セット分は使えていたのですが、今日6/14あたり、2時間以上充電していたのに、1セットももたず止まりました。 レベルは5です。 他は良いだけに、リモコンの持ちが約1ヶ月弱で悪くなったのでマイナス1です。
    注文日:2020/04/30
    2019/11/21
    ☆☆☆nico☆☆☆さん
    腹筋に使っています。 段階をあげていくと、プルプル&ピリピリして、効いているような気がします。 ただ、フル充電でも、10分弱ほどですぐに充電が切れてしまいます。 簡単に充電できるのはいいですが、もちは悪いかな。。。
    注文日:2019/11/07
    2019/05/08
    やいさんちゃんさん
    発送は早い
    使おうかと2つあるリモコンの1個をとパッドに取り付けてみたが全くはまらず、よくみてみたらボタンの穴が両方とも潰れて変形してました。不良品でした。なので、残りのもう一つのリモコンをはめてみるも少しはめ難いが、なんとかはまった。不良品については電話したらすぐに発送して頂け、次の日には新しいものが到着。ですが、昨日取り付けたもう一方のリモコン、、、フル充電してると思うのですが、なんか3回位しか使えてない気がします。。 まだ使い始めて2日なのでもう少し様子みてみます。 商品自体は弱めで使ってますが、結構ビリビリします。この値段でこれだけ動けばいいんじゃないかと思います。
    注文日:2019/05/05
    2019/01/11
    くびれ復活さん
    残念
    パッドのジェルが2週間ほどでよれてきた。変えパッドを注文したところ、サービスのパッドが届いた。正規品とは違うパッドだったが、効果は同じだと使ったら、全くダメ。ただ痛いだけで腹筋は収縮しない。不良品をサービスそないで欲しい。
    注文日:2019/01/05
    2020/08/23
    ren1150さん
    効果あります
    お腹用のパッドと腕用のパッドが初期不良だったので、お店に連絡をしたら直ぐに新しいパッドを送ってもらえたので良かったです。しかし、元々使用できていた腕用のパッドも6日目には動かなくなり残念です。 8/31追記 スタッフの方がレビューを読んで、ショップより連絡を頂き、腕用のパッドを送ってくださいました。安心して商品を購入することができます。効果の方は毎日20分を2セットして、約2週間でウエストが-4cm、体重が-2kg減り、体幹が引き締まったのがわかります。これからも継続して使用します。
    注文日:2020/07/20
    2020/08/24
    フィットネスクラブVISTARでございます。 この度は、商品の不良とのことで ご不便ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。 ご対応につきまして、 速やかに交換対応をさせていただければと思います。 詳しくは後ほどメールにてご連絡させていただきますので、 ご確認のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/07/03
    リモコン片方不良品?→対応感謝です!
    6/30日に注文し、7/3に届きました! 早速使っているのですが、最初は充電無いだろうな〜と思い付属のリモコン2つとも充電してから、同時操作で同じ運転で使用していたところ片方だけバッテリーが切れるのが早いのと力が弱めな感じがします。2つを比べると差が分かりやすいです。 使える方の動作はとても筋肉に効いてる感じがします! 2020年7月9日追記 先日いきなりお電話がきていて、直ぐに出る事が出来なかったのですがその後メールが届き、新規のコントローラーを送っていただきました。新しく届いた物の動きは大丈夫のようです! 他のレビューさんも拝見したところ、片方不調な物が多々あるようなので☆2から☆4にしました。対応ありがとうございましたm(_ _)m
    注文日:2020/06/30
    2020/07/05
    2020/03/21
    y.m9440さん
    EMSは電気なので、かなりビビりな私には手が出せずにいましたが、思い切って購入。貼るのさえ怖くて時間かかりましたが^_^;まずは1から2で。3にした途端、発狂しました。笑 無理!ってなったけど3回目の今では4です。笑 きっつい腹筋をしてる時の感覚でかなり効いています。 ただ、注意事項を読まずにやった自己責任ですが、生理中にやってしまい大量出血して10日間続きました^_^; 注意事項にも書いてありますが、生理中は使用厳禁です!
    注文日:2020/03/08
    2019/01/04
    akaao3767さん
    大満足です。
    注文して即、届きました。届いてから毎日使っています。 実は今までもこういう商品は色々買ったことがあって、すぐに壊れて使えなくなったり、いつのまにか使わなくなったりしてました。 今回も正直期待はしてなかったのですか、あまりにも安いのでまぁいっかぁー的な勢いで購入。 これがヒットヒットヒット商品でした。 昔のものと違って、充電式になっているし、ゼリーを塗ったりしなくていいし、消耗品も安いし、最高でした。 迷っている方には絶対おすすめです。 ちなみに私は腹筋が強いので、すべてレベルMAXで使用してます笑
    注文日:2018/12/23
    2018/11/20
    あさひビッグママさん
    コスパ最高
    手軽に使える! モード切替も慣れればOK 充電して使えるのが良いですね。 ボタンが1カ所留まりにくかったけどこの価格で良いと思います。
    注文日:2018/11/10
    2018/08/14
    すぐ始めたい方にオススメです
    発送もスムーズで、思い立ってすぐにでも使いたかったので気持ちが薄まる前に使い始める事が出来ました。 使い方も簡単です。私は、テレビを見ながら使ってみたり、お洗濯物を干してる時に使ってみたりしましたが、剥がれることもなく使えました。 初めは弱でもピクピクして強くは出来ませんが、これから使い続けて効果がどれほど出るか期待です。 電池が充電式なのも、楽で良いです。 本格的なお高い物には手が出せなかったのでまず使ってみたい方やとりあえず…と考えている方にオススメです。 また、使い続けた結果もレビューしたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/08/09
    2023/10/13
    ダイエット
    リピートです。お腹が、引き締まってきました。楽してダイエット。ズボラな私がにピッタリです。 ただ…二の腕は外れやすいです。
    注文日:2023/10/05
    2023/06/07
    レビュー書き直しです。 当方初EMSでした。一度試してみようと、価格がリーズナブルでレビューもたくさん付いていたこちらを購入してみる事に決めました。 初日はお腹にいきなり使うのは怖かったので、左腕と右腕に一つずつ装着。若干筋肉が付いている左腕の方は痛みが少なかったので、筋肉量により痛みの感じ方に差があるのかな、と初めは思いました。でも別の日に付けたら、今度は左腕が痛いではありませんか。お腹に使用してみても日により痛みが変わります。これ、恐らく、コントローラーによって強さが違います…。片方だけ妙なバチバチした刺激があるみたいです。それで火傷するとかそういった感じではないので、一応使えてはいますが、多分個体差がある、という事を一応レビューしておこうと思いました。バチバチする方のレベル1は、しない方のレベル2ぐらいの刺激がある感じです。 あと、ジェルは全然くっつきません。劣化ではなく初めから付きが悪かったです。じっとしていれば剥がれないかもしれませんが、ちょっと体を曲げたり捻ったりしたら、確実にはがれると思います。私は二の腕ならセロハンテープで固定、お腹なら上から腹巻をして使用しています。 あと、EMSを使う時、何となく体を動かしていたのですが、今日は疲れていたのでボーっと動かずにいたら、これ、動かないと痛いのですね!運動していると紛れるのか、痛みを感じにくくなります。一度スイッチをONにすると20分間断続的に刺激され続けるので、じっと耐えるのが苦痛で無意識のうちに運動していた事に気付きました。 色々総合して、とりあえず星3で…。他のEMSは経験が無いので分かりませんが、全然ダメ!という程ではなく、でもこれは良いね!という程でもなく…。とりあえず当面レベル1より強度を上げる気にはなれそうにありません。意識をボディメンテに向けるきっかけにはなるかなとは思いました。
    注文日:2023/06/04
    2022/12/22
    minachan919さん
    このお値段で刺激強め
    充電式で貼るだけ簡単なのは楽チンです そして説明書やアフターフォローもいいです。 コントローラーは2つケーブルは1つしか入ってなかったので他のケーブルusbを使って同時に充電しました 問題なく充電完了し動作も問題ありません そして使用方法も簡単で刺激強めの為 翌日腹筋筋肉痛になりました(笑) コントローラー追加購入してもいいかなと思ってますがパットは消耗品なので使い倒したら 一緒に購入しようかなと思ってます 正直この値段で信用してなかったですが いい買い物が出来ました!
    注文日:2022/12/19
    2022/04/18
    gab2594さん
    まだ一度しか使っていなくて、使い方が合っているのかわかりませんが、左側、特に左下の振動は感じるけど右側が一切振動感じません。見ていても動いてない気がするのですが…海外在住なので、一度使用してから持って帰ってきたらよかったけど…不良品なのか使用方法が間違っているのか不安です。 左は効いてる感じがするので、右側も同じように動いたら、使用感満足です。
    注文日:2022/04/08
    2020/12/16
    弱めの強度で始めた方が良さそう
    他のEMSを使ってましたが、劣化してきたので新規購入しました。 痛みを感じない程度の強度で試してみたところ、筋肉に刺激を与えている感覚もあり、よかったのですが… 翌日見たら皮膚が赤く腫れ、一部火傷のようにジクジクした状態になってしまいました。強度は最初は物足りないと思うぐらいから始めた方がいいかも。 今まで2種のEMSを使用しましたが、皮膚にここまでダメージがあったのは初めてです。 腹回りを鍛えたかったのですが、とりあえず治るまでは使えません。 しばらくは弱~い刺激で脚周りに使うしかないです。 安くて評価の高い商品と思って買ったのですが、化膿止め軟膏やら、ガーゼ、テープなどで結局まあまあ出費してしまいました。パットが原因なのか?強度が原因なのかは不明です。 リモコンは計3個(1個別で購入してます)のうち1個は何故か充電時間が短く、使用しても1~2サイクル。初期不良なのか幅があるものなのか微妙です。 他の2つは3サイクルぐらいまでは使えています。 脚周りは弱い刺激でも、ちゃんと内部まで震える感じがあって、少しずつですが鍛えている感覚はあります。 強度に注意した方がいいですが、効いてる感じはあるので、とりあえず今のパットと同時に購入した替えのパットが使える間は弱い刺激で使ってみようと思います。
    注文日:2020/12/09
    2020/12/08
    はっちー86さん
    うーん
    今日届き、早速使ってみました。 初EMSです。 お腹用と太もも用を試してみたのですが、どちらもコントローラーの裏のところだけビリビリして、パッド部分は何も感じない…こういうものなんでしょうか? 脂肪が多いからか、弱すぎる(二段階目)からか、近くの肉を押さえてみても、筋肉は動いてなかったです… なれて段階を上げれるまではやってみようかと思うのですが、どうなんですかね…
    注文日:2020/12/06
    2020/12/08
    フィットネスクラブVISTARでございます。 今回の件につきまして、 お客様のご期待に背く結果となってしまい、 大変申し訳ございません。 後ほどメールにてご連絡させていただきますので、 ご確認のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
...