EMS 腹筋ベルト 【楽天1位】 SLOTRE EMS ダ...(フィットネスクラブ VISTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-18

補助的に利用。でもコスパいいかも
この半年くらいエステサロンのEMSに通っています。サロンのものはもちろん業務用で効果も違います。加圧トレーニング同時併用ですし、背面にもできます。でも一回60分一万円弱。
毎日はできません。
自宅で安く手軽に毎日できるので試しに購入してみました。なかなかいいですサロンのものの40%程度のくらいですが、値段を考えるとお得なので旅行先や出張先でもトレーニングを切らさずにいれます。

4 2018-11-20

コスパ最高
手軽に使える!
モード切替も慣れればOK
充電して使えるのが良いですね。
ボタンが1カ所留まりにくかったけどこの価格で良いと思います。

5 2019-01-10

効果あり!!
追記…充電は、お風呂に入る前にして、お風呂上がりに使用しうまく使えています。
お正月太りの後スタート!12日間使用して、40代母 163cm52kg ウエスト68cmから−2cm、ヒップ83cmから−1cmです。
息子、ウエスト84cmから−2cmです!
お風呂上がりに1回、メニューは日替わりで選んでやっています。
インナーマッスル鍛わってきた感じがします!
母は毎回かなりの筋肉痛になります(笑)
今日、追加で腹筋のパットを購入しました。
まだまだ、がんばりまーす。
初日のレビュー…
夜中にフル充電して、朝、充電から外して、夜8時ごろお風呂上がりに使おうとしたら、動かない…。
再度、充電すると、2〜3分で充電完了。
無事に使用出来ましたが、ちょっと
不安。バッテリー2個共、同じでした。
電気の刺激は良さそうなので、毎日、計測しながら、効果が出るのを楽しみに待ちたいと思います。
パンフレットのとおり、ドローインしながらの方が、負荷がかかって良さそうです。

4 2019-05-08

発送は早い
使おうかと2つあるリモコンの1個をとパッドに取り付けてみたが全くはまらず、よくみてみたらボタンの穴が両方とも潰れて変形してました。不良品でした。なので、残りのもう一つのリモコンをはめてみるも少しはめ難いが、なんとかはまった。不良品については電話したらすぐに発送して頂け、次の日には新しいものが到着。ですが、昨日取り付けたもう一方のリモコン、、、フル充電してると思うのですが、なんか3回位しか使えてない気がします。。
まだ使い始めて2日なのでもう少し様子みてみます。
商品自体は弱めで使ってますが、結構ビリビリします。この値段でこれだけ動けばいいんじゃないかと思います。

4 2019-03-06

値段的にも満足
数年前、出たばかりのシックスパットの正規品を購入しました。商品自体はとても良かったのですが、消耗品が高額、故障してしまったり………故障しても、新品に取り換えてもらえたのですが、送付→確認→到着まで数週間かかって、その間は出来ませんし、再度故障した時に保証期間が終わってしまって、交換も出来なくなったので、そのまま使わなくなってしまいました。
使い心地はもちろん値段が違うので比べようがありませんが、飽きてしまったり、壊れてしまっても納得のいく金額だと思います。

• 22asu22さん
  • 22asu22さん

4 2018-08-24

効きそう!効果に期待です!
1段階目でけっこうビリビリ来ます。
始めたばかりなので、徐々に慣らして段階を上げていきたいと思います。
パッドは消耗品なので、たくさん使って駄目になったら交換パッドを購入したいと思います。
リモコンをパッドから外す時、パッドが薄いので壊れそうで少し怖いです(^_^;
なので、マイナス1で。
良くも悪くも薄くて軽いです!

• akane-yさん
  • akane-yさん

5 2019-01-04

大満足です。
注文して即、届きました。届いてから毎日使っています。
実は今までもこういう商品は色々買ったことがあって、すぐに壊れて使えなくなったり、いつのまにか使わなくなったりしてました。
今回も正直期待はしてなかったのですか、あまりにも安いのでまぁいっかぁー的な勢いで購入。
これがヒットヒットヒット商品でした。
昔のものと違って、充電式になっているし、ゼリーを塗ったりしなくていいし、消耗品も安いし、最高でした。
迷っている方には絶対おすすめです。
ちなみに私は腹筋が強いので、すべてレベルMAXで使用してます笑

• momo_cat6さん
  • momo_cat6さん

4 2018-09-29

強さが違う?
交換用にパッドを追加購入していたのですが、同時に届かず、問い合わせいたしました。丁寧に返答いただきましたし、二日後くらいにポストに入ってました。本体ですが、パッド3つに対してリモコンが2つしかなく、脚やりながらお腹ができなくて残念です。また、各リモコンで強さが違います。弱い方はレベルを1つあげればちょっと強めですがなんとか使えます。なので、星4つにしました。配送も早かったですし、満足しています。ダイエット効果は使い始めたばかりでわからないですが、買って良かったなぁと思います。

4 2019-03-27

15年位前にベルトタイプの商品を買いましたが効き目が弱く効果がありませんでしたので、今回は皆さんのレビューが良いので半信半疑で購入しました。まだ効果はわかりませんが、強さも自分で選べるし、使いやすいので、がんばって続けてみようと思います。まだ筋肉痛にはならないので筋肉痛になるくらい強くしないと効果も出ないってことでしょうか。。。ビリビリするのが痛いのであまり強くも出来ずですが暫く様子みながらって感じです。配送や価格の面は満足です。

• ahiruchan.さん
  • ahiruchan.さん

4 2019-03-12

注文から翌日に指定した時間で届きました!
早速使ってみて、最初よくわかりせんでしたが、モードや強弱を変えて使ってみたら結構びりびり来ます!
ベルトというよりはシート、と言った方がいいかな。
まだ腹筋しか使ってないし、効果もわかりませんが気長に続けてみたいと思います。
このお値段でこれだけ刺激してくれるなら初めて買うにはオススメ。
ただしっかり新品なのにリモコンがなぜか少し埃っぽかったのが残念でした(^^;)
機能的には問題なかったです。

4 2019-01-06

効果がでますように。
発送早く、梱包も丁寧。商品は使い方は簡単。使い心地はモード3で丁度良い感じ。料理中、テレビ観てる中、できるのが良い。あとは効果に期待したい。パッドの粘着力が心配。レビューを記入したらパッドがおまけで送られてくるのはありがたい。ぜひ、忘れないで送られてくることを祈ります。あとは、効果が一番の問題なので、効果次第で、レビューの満足度は変化すると思います。

• みさ3279さん
  • みさ3279さん

4 2019-02-26

楽しみです
毎日使っていて正しく使えているのかわかりませんが今後効果が出るか楽しみです。

5 2019-03-07

5日発注7日到着(追記あり)
小一時間で充電完了したので、これから不具合の確認も含めて使ってみます。強度の設定説明がもう少し分かりやすいと良いですね。最初だからか、上から下着等で押さえないと落ちるということもありません。「マニュアル」「ユーザーマニュアル」と説明書が多くて面倒なので、一つにまとめて欲しいです。パワーは10000円以上のスレンダートーンに遜色ありません。スレンダートーンはベルトが汗で臭くなったので、その心配がないことも良いですね。
しばらく使用した後でレビューは更新します。大サイズと小サイズ2個あるのに、そもそもコントローラーが2つっていうのは如何なものかとは思います。
3月18日の追記です。(レビュー記入で粘着パッド小二個プレゼントされました)
粘着パッド大15回、小各10回、コントローラー各18回使用後のレビューです。粘着パッドは今のところ異常なし。コントローラーは満充電から10回で一度目の充電、二度目は8回で充電が切れました。
作用のレビューは、付けると汗が出るので筋肉に作用しているとは思います。ビリビリするので、その時にギュッと意識することで力が入り立ちながら、座りながらにして腹筋をしている感はあります。ただこれを付けているだけでスリムになるかと言われたら当然の如く無理です。家事や読書、作業をしながら使用部所を意識する事が利用価値大だと思います。他のEMS機器も同じようなものだと思っているので、それでこちらの価格だと、断然お勧めです。

• kittyharuさん
  • kittyharuさん

5 2019-03-07

昨日届いて、早速使い始めました。
まだモードの切り替えが良く判って無いけど、装着してボタンを押して気持ち良く感じる所でやってます。
装着しながら運動をすると良いって、運動の仕方も載ってたけど、運動が毎日続かないからコレに頼りたくて買った訳で、パソコンをしながらお腹に意識はしながら、『ながら』で使ってます。
まだ2日目で、筋肉痛になるような事は無いけど、確かに表面だけでなく筋肉を動かされてる感覚があるので、このまま続ければ・・・って期待してます。
こういうのって、換えパットが高かったりするんだけど、こちらではお手頃で購入できるので長く続けるには嬉しいですね。
私が実感出来たら主人や息子にも使わそうと思ってます。
電池パックが2個ついてるので、お腹に大きなパットと下腹に腕用のパットと使って、全体を引き締めようと考えてます。

4 2018-12-12

昔にこのようなのを購入した際は、弱くしてもビリビリ痛くて使うの断念しましたが、こちらはビリビリよりは振動を感じて痛みも耐えれそうです(≧∀≦)
いまいち強度が何段階でやってるのかがわからなくて上げると急に痛くなってびっくりしましたww
モードが6種類あり、私は5か6が気持ち良い振動でした(^○^)
すぐ使えるのかなと思いきや、一つはすぐ切れてしまってすぐ使えず残念でした。
パット3つ一気に使いたかっので2セット購入しました!千円引きありましたので5000円くらいで買えたので他のショップで悩んでた品と同額位でしたので良いかなと(^○^)
充電ケーブルが1つしかないのでマイクロUSBケーブルと複数口のUSB充電器あれば便利ですね!
あとは痩せる成果があることを祈ります!
おまけの到着楽しみにしています!