EMS 腹筋ベルト 【楽天1位】 SLOTRE EMS ダ...(フィットネスクラブ VISTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-17

さあ!頑張ろう!
いろいろ迷ってこの腹筋ベルトを購入しました。毎日通勤で歩きまくってもなかなか締まらないお腹を何とかしてほしいものです(笑)

5 2019-07-17

良い刺激!
思っていたよりも刺激があり、良かったです。まだ購入したばかりですが初期不良がないことを祈ります。

5 2019-07-17

これなら続けられる!
商品到着後に早速使用しました。
感想は大満足です!!
昔使ったものはジェルを付けたり拭いたりとまさに3日も使いませんでした。
1ヶ月後にどんな体になっているか今からワクワクしています!!

4 2019-07-17

これ効きます!
お腹ピクピクです!
腕用はまだ試して無いので、今度試してみます!

満足
昔もEMS使ってましたが、これはジェルなど不要で到着後直ぐ使えました。

満足で水路
敏速な対応ありがとうございます、さっそく使っています、使い方も簡単取説見たらわかります、充電もして有りすぐ使用できました、欲効きます、今までより最高です安くていいし、もう一台購入かね。。少し経過を見てから考えます

• kawamaojiさん
  • kawamaojiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

EMS腹筋ベルト
価格もリーズナブルで使い心地もすばらしい。これなら長く続けられれそうです。

4 2019-07-15

購入してから手元に届くまであっという間でした。迅速な対応です。早速使ってみましたが、なかなか良かったです。ウン万円も出さなくてもこのくらいでも十分ではないでしょうか。

• kona1237211さん
  • kona1237211さん

5 2019-07-15

お腹の引き締めに良さそうです。
50歳になりお腹をなんとかしたいと一念発起。痛いくらいの振動が腹筋から伝わってきます。私は短期間で効果を出したいと思い、腕立て伏せと同時に使用しましたが不思議なことにこの商品を使うと腕立て伏せが楽にできる様になりました。自然と腹筋に力が入るからでしょうか?まだ一週間ですがお腹のたるみがましになった気がします。おススメです。

• himetonyさん
  • himetonyさん

4 2019-07-15

腹筋にきてます。
効果があるとおもいますよ。

• Rod_Kodamaさん
  • Rod_Kodamaさん

5 2019-07-14

高いEMSと感じ方は変わりません
お腹周りの脂肪燃焼用にコスパが良くて評価も高いので注文しました。直ぐ届き早速使用してます。コントローラーとパッドが分離されて使い安いですし強弱の段階設定も申し分ありません。
ジェル不要でお手軽なのでつづけられそうです。

5 2019-07-14

舐めてた
休みので、あまり効かないと思ってましたが、結構腹筋に効いています。

• hiroki1600さん
  • hiroki1600さん

5 2019-07-13

満足です。継続して使ってみたい。
発送がとても早いので良かったです。まだ、使い始めたばかりですが、痛かったので効いている感じがしました。使い方は、簡単なので継続して使っていきたいです。

• Kei0908064さん
  • Kei0908064さん

4 2019-07-13

お腹メインで使ってます。使ってると段々暑くなってくるので効いてる気がします。三日坊主にならないように続けていきたいです。

5 2019-07-13

とても素晴らしい商品です
始めて3日ですが、使いやすいし効果もあります。
腸が刺激されるからかお通じも良くなりました。
疲れて今日は筋トレしたくない日でも貼るだけなのでとても楽です。気に入りました。