2023/04/23
    Shio-chさん
    これは買いだと思います
    使用して2日目です。 自分の体形:女性、30代半ば、痩せてはいないけど、別に太ってはいないような体形。 筋肉は全然ないと言われています。が、やはり体形は崩れているのでこちらを購入。 動画でわかるように、かなり効いている感じがして期待大です。 これはレベル3くらいですが筋肉がないのでこれが私の今できるマックスです。 それ以上やると痛みに弱い自分は叫びました。痛くて。(笑) 普段筋トレをしている旦那はレベル6くらいで超気持ちが良い!と言っていました。 1日目の使用感。少し怖かったのでレベル2でやったところ、血流がよくなり体がかなり軽くなりました! でも、筋肉痛にはなりませんでした。 2日目の使用感、1日目の倍の時間をやってみました。 かなり血流はよくなり、やった直後はとても体が軽いのでマッサージ器的な感じでもいいかもしれませんね。 商品について パッド:びっくりするくらいぺらぺらですが、この値段でこの量、このクオリティ、十分満足です。 あと薄いので良い意味でも悪い意味でも超手軽です。 かなり薄く、1回使用しただけでパッドが粘着力を失い、はがれてきてしまいますので、このパッドの上からタイトなズボンやガードルを履いたり、タイトな下着などで調整すれば解決すると思います。 30回やったら交換とのことで、30回はそのように自分で調整するのがよいでしょう。 セットする充電式の四角い機器:ものによって電流の量が違うように感じますが、 この値段なので十分すぎるクオリティだと思います。3,4回で充電がきれちゃうので充電は常にしてます。 何度もダイエットや運動が継続できなかった人の入り口として、また、「まぁ続かなくてもいいから試そう」というレベルの考え方で始めるには十分すぎるクオリティで、とてもお得だと思います。 自分はこれから筋肉痛になることを期待しています。 とはいってもまだレベル3なので、すこしずつ電流の強さをあげていけたらまた効果が違うかもしれません。 EMSはいろんな機器を試していますが、何度もしつこいですが この値段で、このクオリティはとても十分です。 全身どこでも使えます。
    注文日:2023/04/19
    2021/02/21
    たっちゃそ6303さん
    間違いない人からのオススメ商品
    笑ってしまうくらい効きます!初めて腹筋の筋肉痛を感じました。宅トレや家事と併せて使っています。仕事中も基本つけていて、意識されるのか自然とドローイングした感じになります。ただ、パットが剥がれやすいた何か専用のゴムバンドのようなものがあるとうれしいです。
    注文日:2021/02/15
    2020/09/03
    びいずさんさん
    小さいけど効果に期待出来ますよ!
    注文後からの対応が素早く商品の到着も 記載よりも早くやる気があるうちに手にする事が出来ました。 商品は小ぶりで超薄型ながら しっかりと振動があり 効くのがわかります。 お腹用も良いのですが、腕用の小さめの2つの方が 腕、脇腹、太ももなど使い勝手が良さそうです。 小さめパットだけのセットがあればいいなと思いました。 充電も早いです。 値段も大きさも手頃なのでプレゼントにもいいですね。
    注文日:2020/08/28
    2019/02/18
    ひめるりんごさん
    補助的に利用。でもコスパいいかも
    この半年くらいエステサロンのEMSに通っています。サロンのものはもちろん業務用で効果も違います。加圧トレーニング同時併用ですし、背面にもできます。でも一回60分一万円弱。 毎日はできません。 自宅で安く手軽に毎日できるので試しに購入してみました。なかなかいいですサロンのものの40%程度のくらいですが、値段を考えるとお得なので旅行先や出張先でもトレーニングを切らさずにいれます。
    注文日:2019/02/11