2023/12/03
    EMSトラウマ…
    少し慣れてこれから?って時にお腹の皮膚が痛痒く、日常にも支障が出る状態が長く続いて治るまでにとても時間がかかってしまいました。効果に期待してパットも追加購入してただけに合わなくてガッカリです。
    注文日:2020/09/05
    2023/12/06
    Hugmuu 楽天市場店でございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただきましたのに、 お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございません。 恐れ入りますが、弊社EMSパッドにつきましては、 商品ページに記載がございます通り、 【パッケージを開けてから30日以上経過または30回以上使用した場合】が 交換の目安となり、【パッケージ未開封の場合の保管期限は約2ヶ月】となります。 ご購入いただきましたのが3年以上前でございますため、 パッドが劣化していた可能性がございます。 怪我の恐れがございますため、使用目安を守ってのご使用をいただきますよう、 お願い申し上げます。 また、パットが均一に貼れていない場合や、パッド表面に乾燥・汚れ等が生じている場合には、チクチクとした痛みが生じることがございます。 その際には、お手入れいただけますと改善する場合がございます。 今後のご参考になりますと幸いでございます。 この度は貴重なレビューをご投稿いただき、 誠にありがとうございます。 今後とも、何卒、よろしくお願いいたします。 <本件により、ご不安を感じられたお客様へ> 当店では、商品の不具合による交換・返金対応を真摯に行わせて頂いております。 何か問題がございました場合には、商品ページにて【保証期間】をご確認いただき、 ご購入履歴よりご連絡下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/30
    take8818さん
    残念
    ブログを見て注文してみました。 レビューもちゃんとみたつもりでしたが、 腕用のパット、使用してから、3回くらいで使えなくなりました。 お店に連絡したところ、初期不良は7日間ということで受け付けてもらえませんでした。すぐに使わなかったのがいけなかったか、、。 不良品でしたね。 大きいパットは使い心地は良くていいと思いますが、7日間とはいえ、、ちょっとがっかりです 他のお店では、同じようなことがあった時はすぐ対応してくれたので、、お店によって違うのですね。 いくら安いからとはいえ、、そんなに使っていないのに、、もっと早くから使えば良かった、、、悔しいな。 他の人レビュー、もっと参考にすればよかったです
    注文日:2023/11/13
    2023/12/01
    Hugmuu 楽天市場店でございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただきましたのに、 お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございません。 今回いただいたご意見につきましては、社内にて共有させていただきます。 なお、パッドにつきましては消耗品であり、ご使用頻度や方法、管理方法等、様々な状況により劣化速度も変化してしまうことがございます為、保証期間が短くなっております。 当店のパッドの保証につきましては、商品ページにて赤字での記載をさせていただいておりますので、改めてご確認いただき、ご容赦いただけますと幸いでございます。 この度は貴重なレビューをご投稿いただき、 誠にありがとうございます。 今後とも、何卒、よろしくお願いいたします。
    2023/11/15
    すぐ壊れました。
    使用1日目でパットのボタンが外れて交換対応。 使用2週間でコントローラーが壊れて交換対応を依頼。 何度か写真や動画を送ったりと面倒なやりとりでしたが、結局7日以内ではないと交換できないと言われました。 動画は何のために送ったのかわかりません。 送る前にその旨を伝えて欲しかったです。 2度も壊れる商品なので3000円でも高いと思います。 すぐ壊れるなら7日という保証期間では短いと感じます。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/16
    Hugmuu 楽天市場店でございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただきましたのに、 お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございません。 今回いただいたご意見につきましては、社内にて共有させていただきます。 この度は貴重なレビューをご投稿いただき、 誠にありがとうございます。 今後とも、何卒、よろしくお願いいたします。
    2023/10/22
    はな・のぶ・たんごさん
    初めて使ってこれですか
    購入後、初めて使用しましたがご覧の通りジェルが剥がれました。 これは酷い。これまで楽天で様々な商品を購入しましたが、こんな商品は初めてです。 今時、あまりにも酷い。 一つの星も付けたくないですよ。
    注文日:2023/09/09
    2023/10/24
    Hugmuu 楽天市場店でございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただきましたのに、 お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございません。 今回いただいたご意見につきましては、社内にて共有させていただきます。 尚、商品ページに記載の通り、初期不良の場合には、商品到着日含む7日以内にお問い合わせいただけますと、弊社保証にてご対応させていただいております。 大変恐縮ではございますが、レビュー投稿いただきましてもご対応できかねますため、ご希望の際には、ご購入履歴よりお問い合わせいただきますようお願いいたします。 今後のご参考になりますと幸いでございます。 この度は貴重なレビューをご投稿いただき、 誠にありがとうございます。 今後とも、何卒、よろしくお願いいたします。 <本件により、ご不安を感じられたお客様へ> 当店では、商品の不具合による交換・返金対応を真摯に行わせて頂いております。 何か問題がございました場合には、商品ページにて【保証期間】をご確認いただき、ご購入履歴よりご連絡下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。 ※本件の場合、ご到着日が9/15であり、1か月以上経過している為、保証の対象外でございました。保証期間内にご連絡いただければ、交換や返金等のご対応が可能でございます。
    2023/09/24
    ちびなまむさん
    レビューに皆さんが書いていたように 粘着部分がすぐ剥がれてしまい、到着を楽しみにしていたのですが とても残念でした。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/28
    Hugmuu 楽天市場店でございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただきましたのに、 お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございません。 今回いただいたご意見につきましては、社内にて共有させていただきます。 尚、お問い合わせ時にもご案内させていただきました通り、パッド不良の場合には、 商品到着日含む7日以内にお問い合わせいただけますと、弊社保証にてご対応させていただいております。 大変恐縮ではございますが、レビュー投稿いただきましてもご対応できかねますため、 ご希望の際には、ご購入履歴よりお問い合わせいただきますようお願いいたします。 今後のご参考になりますと幸いでございます。 この度は貴重なレビューをご投稿いただき、 誠にありがとうございます。 今後とも、何卒、よろしくお願いいたします。
    2023/09/20
    2つのうち、1つ初期不良でした。点滅後すぐ切れる。なので片方だけで使ってます。 初期不良連絡はしました。応対の内容はショップレビューで。 商品自体は不良が無ければ良い商品です。
    注文日:2023/08/06
    2023/09/22
    VISTARオンラインショップでございます。 この度は、ご不便ご迷惑をお掛けしており、大変申し訳ございません。 いただいておりますお問い合わせにて、 引き続き、ご対応させていただきたく存じます。 ご不便の上、お手数をお掛け致しますこと大変恐縮ではございますが、 何卒ご確認の程、よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/15
    きこ5197さん
    使用2日で粘着の部分が剥がれて使用できなくなり最悪でした。初めから粘着剤が弱いのか?しっかり肌に付かず、きちんと付いていないせいかピリピリしました。 申し訳ない言い方になりますがこの値段を出す価値はないかと思いました。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/16
    VISTARオンラインショップでございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただきましたのに、 お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございません。 この度は貴重なレビューをご投稿いただき、 誠にありがとうございます。 今後とも、何卒、よろしくお願いいたします。
    2023/06/10
    nobu48616453さん
    安いだけ
    説明書の通りに管理して10日もたずに2つ壊れた
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/27
    2023/06/12
    VISTARオンラインショップでございます。 ご不便おかけしており大変申し訳ございません。 大変恐縮ではございますが、レビュー投稿いただきましてもご対応できかねますため、 ご希望の際には、ご購入履歴よりお問い合わせいただきますようお願いいたします。 今後のご参考になりますと幸いでございます。 引き続き製品の品質・及びサービスの質向上に努めて参ります。 この度は貴重なレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/15
    Ben Adamさん
    短期使用しかできない。
    初めは、大変によろこんだが、体に直に密着させて使うが、一ヶ月位で、粘着力が無くなり、使用不能となった。 粘着力を回復するサービスがあるべきだ。
    注文日:2021/08/01
    2023/04/20
    VISTARオンラインショップでございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただきましたのに、 お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございません。 恐れ入りますが、商品ページにも記載の通り、 パッド類は消耗品であり、1ヶ月を目安に交換をお願いしております。 ご確認の上、ご検討いただけますと幸いでございます。 この度は貴重なレビューをご投稿いただき、 誠にありがとうございます。 今後とも、何卒、よろしくお願いいたします。
    2023/01/13
    naonao40668745さん
    2.3日はほどよい刺激で使えましたが、それ以降はビリビリと痛くて付けてはいられないくらいでした。 弱くしたら刺激は全然感じないし、少しでも強くしたら痛すぎて…。 一週間も使えなかったです。 残念ですがお値段以下でした。
    注文日:2023/01/07
    2023/01/16
    VISTARオンラインショップでございます。 ご購入いただいた商品の不備にてご不便をおかけしており、 大変申し訳ございません。 もしよろしければ、詳細をお伺いしたく存じます。 お手数ではございますが、 ご購入履歴よりお問い合わせいただけますでしょうか。 この度は貴重なレビューをご投稿いただき、 誠にありがとうございます。 今後とも、何卒、よろしくお願いいたします。
    2022/07/25
    くに0430さん
    カブレかヤケドか何か酷いことになりました
    毎日使っていると、その部分がカブレかヤケドか何か分かりませんが腹と型にでて使用をやめました。それと筋肉に効くように強くすると結構痛いです。安いですがオススメしません。
    注文日:2022/03/02
    2022/08/02
    VISTARオンラインショップでございます。 ご不便おかけしており、大変申し訳ございません。 もしよろしければ、詳細をお伺いしたく存じます。 お手数ではございますが、 ご購入履歴よりお問い合わせいただけますでしょうか。 この度は貴重なレビューをご投稿いただき、 誠にありがとうございます。 今後とも、何卒、よろしくお願いいたします。
    2022/07/07
    マラドーナ109299さん
    いまいちかなと。
    残念な商品かなと。数回 使用しただけど 他のレビューに書いてあるようにジェルがとれました。 刺激は結構いいとは思いますが。 耐久性がないかなと。
    自分用
    注文日:2022/07/02
    2022/07/08
    VISTARオンラインショップでございます。 この度はお客様のご期待に背く結果となってしまい、 誠に申し訳ございません。 今後はお客様のお声をもとに改善に努めて参ります。 この度は貴重なレビューをご投稿いただき、 誠にありがとうございました。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/05/31
    こいのぼり6300さん
    本体のシートが1週間程度使っただけで断線?しました。 ビリビリして使えなくなりました。 やすいからこんなもんかな。 圧は悪くはなかったんですが、やはりちゃっちいかなと。
    注文日:2022/03/28
    2022/05/31
    VISTARオンラインショップでございます。 この度はお客様のご期待に背く結果となってしまい、 誠に申し訳ございません。 今後はお客様のお声をもとに改善に努めて参ります。 ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は貴重なレビューをご投稿いただき、 誠にありがとうございました。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/03/09
    ユーケン69さん
    たった4日で動かなくなった。コントローラは2台ともうごいているが、本体に電気がながれていたい。実に腹立たしい。 変換してほしい。
    注文日:2022/02/21
    2022/03/10
    VISTARオンラインショップでございます。 この度は、ご不便ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。 速やかにご対応させていただければと思います。 詳しくは後ほどメールにてご連絡させていただきますので、 ご確認のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/01/27
    keron7590さん
    先程届きました。 開けてみたのですが、大きい方のパッドが一つ変な形でした。 パッドの変形などがあると上手く使えないと聞きましたので、残念です… 購入したばかりなのに新しく交換パッド買わなければならない羽目になりました…つらい。
    注文日:2022/01/25
    2022/01/27
    2022/01/15
    るな0176さん
    思った以上にもろいです。注意!
    乱暴に扱うわけでもなく、使っていたらコントローラーの下ボタンが凹みました…。 もう調節できません。 こんな簡単に壊れるなんて、、、もろすぎます…
    注文日:2021/05/05
    2022/01/18
    2022/01/11
    6日に届き その日の夜から使用 朝昼夜と使える時に使っていましたが 9日に小さい方の1つが動かなくなり 11日の朝 もう1つも反応しなくなりました。 充電かなと思ったんですが 予備で買っていた方では動いたので 本体が壊れてしまったんだと思います。 そして15日にはジェル部分が取れました。 ジェルなしでも使えるかなと思いましたがビリビリ痛いだけで使えませんでした。 高い買い物だったなと思います。とても残念です。
    注文日:2022/01/03
    2022/01/10
    marirrin28さん
    初期不良?
    コントローラーの充電が1度しかできずそれ以降使えなくなりました。 説明書に初期不良がたまにあるので連絡くださいと書いてありましたが、入っていた2つと追加で頼んだ1つも使えませんでした。 たまに? 全部ある? 変えてもらうべきかも悩み中です。 変えてもらってまた不良品だったらまた変えて貰えるのかも不安です。 星は1つも付けたくない商品です。
    注文日:2021/12/24
    2022/01/11
    2021/12/27
    12月23日に届いたのでちょうど1ヶ月。 途中パットの粘着が弱くなったので新しいのを買って使ってましたが今度は本体?の力が弱い。 まだ1ヶ月ですよ? 使い捨てですか??
    注文日:2021/12/21
    2021/11/15
    一週間使用して急に腕用パッドが動かなくなりショップに問い合わせをしたらすぐに替えのパッドを送ってくださいました。 対応も連絡も早くありがたかったです! が、その2日後今度は腹用パッドが動かなくなりました。 何度も連絡するのはなぁと思いそのままにしていますが、他にも同じような方がいらっしゃるみたいだし外れをひいてしまったのかなぁ…
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/09/20
    2021/11/16
    2021/10/19
    火傷しました
    レベル1-2で太腿につけて使用していたところ、急に高熱を出し始め、ピリピリした痛みが… 痛すぎて外してみるとミミズ腫れのような火傷が…。まだ使い始めて一週間も経ってないのに…。 ちなみに商品の梱包はスカスカの箱で緩衝材無しで届き、開き口は気持ち程度のガムテープで閉じてありましたが、中身が見え見えでした。雨の日だったら確実に中身濡れてただろうな、と思いました。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/10/11
    2021/10/19
    2021/09/13
    akiki920さん
    何回充電しても5分使うと電源が切れます。 何回か電話してますがつながりません。諦めるしかないようです。
    注文日:2021/08/26
    2021/09/13
    2021/08/30
    os-11211さん
    残念
    私は皮膚に合いませんでした。使用中チクチクして、発赤ができました。
    注文日:2021/06/19
    2021/08/31
    2021/08/29
    志玲☆さん
    2週間くらいでお腹用ジェルのひとつが剥がれてしまいました。。→不良品とのことで、代替品を送ってくださったのはよかったのですが、今度はコントローラーが止まりました。1回充電して使用できたものの、2回目充電したのに、全く反応しません。コントローラーは使い捨てでしょうか?
    注文日:2021/08/07
    2021/08/30
    2021/08/24
    お腹のパットが2回目の使用でデロデロに…お腹目的で購入したので残念な気持ちです…ライダーベルトみたいな形の方の追加購入を考えていたのですがジェルパットが1ヶ月(30回程度)での交換とのことだったので、もう少し持てば良かったです。。残念。。
    注文日:2021/08/19
    2021/08/25
    2021/08/06
    maryawaさん
    処品はまだ使ってないのでわかりませんが、届いたダンボールから商品を出したら、箱が破損してた。なんか悲しい気分。検品してから発送してるのか?と思った。
    注文日:2021/08/05
    2021/08/07
    2021/08/05
    使い方が悪かったのでしょうか…
    10日程使いました。ジェルがベタベタでズレてきます。柔らかくて貼り直すのは無理なので少しずつ直しながら使っていましたが、今度はジェル部分以外の所が少し剥がれてきて銀色部分が傷のように出てきて…お腹に電気のビリビリ感があり痛くて使えなくなりました。丁寧に使っていたつもりでしたが残念な事になりました。
    注文日:2021/07/19
    2021/08/05
    2021/07/01
    不良品です
    充電の不良がレビューにもあったので心配していたが、充電は両方無事完了。 充電して装着したが始め光っただけで動かない不良品が届きガッガリです。
    注文日:2021/06/25
    2021/07/02
    2021/04/01
    不満です
    3時間充電しても満タンにならず、2回使用すると充電がなくなりました。こういう物なのでしょうか?不満です。
    自分用
    注文日:2021/03/21
    2021/04/01
    VISTARオンラインショップでございます。 この度は、ご不便ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。 ご対応につきまして、 速やかに交換対応をさせていただければと思います。 詳しくは後ほどご連絡させていただきますので、 ご確認のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/03/27
    ねこねこねーこショーさん
    なかなか効果がありません。充電がすぐなくなるし残念です
    注文日:2021/02/24
    2021/03/28