EMS 腹筋ベルト 【楽天1位】 SLOTRE EMS ダ...(フィットネスクラブ VISTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yumchoco76さん
  • yumchoco76さん

5 2018-08-28

期待しています!
昨日の午後に注文して、今日、昼前に届きました!早い!!
早速、お腹に着けながら、レビューを書いています。
体型が、ドラえもん状態になってしまった旦那さまのために購入。職人さんで肉体労働してるのに...まあ、食べるの好きだから仕方ない。まだ、43 才。さすがに本人もショックだったらしく(笑)、飲めば痩せると言うサプリを買いたいと言うので、それなら、腹筋ベルトなら買ってあげる!私も、太股に使えるから!と...。(私は、股関節がNG なので)
いろいろチェックして、値段も手頃なこちらをチョイス。レビュー書いている間にお腹終了!今は、両太ももの内側に着けてスイッチオン!いい感じ!
お腹も足も、座ったままよりも立っていた方が、より効き目が感じられます。20分で自然に消えるのもgood !
今夜、仕事から帰って来た旦那さんに、早速、着けさせます!
...数年前に買ったワンダー○アは、私しか使ってないけど、これなら、彼も続けてくれると思います!
効果あることを期待して、☆5つ!

5 2018-08-22

まずは満足!
皆さんのレビューにある通り、注文してすぐに商品が到着しました。梱包、商品など、価格の割にとてもしっかりしています。早速試してみましたが、EMSの強さもかなりあります。
色々な類似品を検討しましたが、替えのパッド代を考慮すると本体価格の高いものにはどうしても躊躇していましたが、沢山の皆さんのレビューから安くても使えそうだと購入に踏み切れました。実際、この商品を買ってよかったと思っています。

4 2018-08-17

効果未確認で星4つ
金曜日朝注文で当日夜には受け取り完了。早!!
これはアマゾン倉庫が近いからだと思いますがいずれにしても。 っ早!
製品はしっかりした箱入れで梱包はアマゾン仕様といったところ。
操作は極めて簡単、初期充電もされていて早々の使用可能。
EMSは過去に肩凝り解消で使用経験あり、使用感としては納得。
パットの持ちと効果が確認が出来ないので星4つ。
これで腹筋がついたり部分痩せできれば皆買いますよね。
期待はあるものの半信半疑。
レビュー記入でのプレゼントは腕用パットらしいが私は腹パットが欲しい。
選択できれば良いのにと思いました。

4 2018-07-30

安いわりには…
結構効いてるような感じがしますよ。
高いのは買った事ないのでわかりませんが、筋トレの補助のつもりで買ったので、これで十分です。
パワーも申し分なく、ジェルパットも粘着力が結構あるので安心です。
ただ、腹筋用の大きいパットは四角っぽい形なのでよれますね。なので、腕用のパット2枚を平行に並べて腹筋にも使ってます。このほうが、リモコン2つしか入ってなかったので使いやすいです。
腕用パット2枚平行に貼り、リモコンのスイッチをタイミングずらして入れると複雑な動きをするのでより一層効いてるような感じがしますよ。
お値段からすると良くできた商品に感じました。
ただ、Amazonのほうが1,000円程安くなってたのでガッカリしました。ので、星4にしました。

5 2019-01-30

はじめての装着気持良い
はじめて身体にセットして動かした時の気持ちの良さに家の中を付けたまま歩き回りました。

4 2019-01-20

ポッコリお腹が少しは改善するかと思い購入。
購入後、約1ヶ月使用ポッコリは・・・
SW-ON、モード別に強弱=安価商品だが、キックゥ〜〜
この先が楽しみです。

• YUKATAKIさん
  • YUKATAKIさん

4 2019-01-16

値段が手頃
まだ効果はわかりませんが試してみたいひとは是非。後悔はないはずです。

• mimizu8665さん
  • mimizu8665さん

5 2019-01-15

スマートにならなきゃ(^-^)
レビューを書いた(^O^)プレゼント届きましたよ(≧∇≦)ありがとうございました!毎日頑張っています。少しでも結果が出たら嬉しいなぁ(*'‐'*)♪

5 2019-01-13

購入してみました。
半信半疑で購入してみました。筋肉を鍛えてるな〜と実感できます。これなら続きそうな気がします。薄着になる夏に向けて頑張ります。

5 2019-01-13

初めての購入
半信半疑の購入ですが効果に期待して頑張ってみます。

4 2019-01-13

続いてみたいです
商品発送早くよかった。
効果があるかは、まだわかりませんが
続けてみたいです。

4 2019-01-12

いいです。
注文後すぐに到着。日頃から低周波を使っているのでレベルも少し強めで使用してます。慣れてくると心地よいって感じ。とりあえず1ヶ月は使って使用前後を楽しみにしていまし。

4 2019-01-11

けこうな
前に買ったのよりもかなり強烈です。コリとか効きました。ただ、本体が2個しか無いのと充電がもたないのが残念です。安いから、使い捨てかと思いきや 先日挨拶文とパッ頂きました。まだまだ使えそうです。

• ii2241さん
  • ii2241さん

5 2019-01-07

いいですね。
早速届いたので使ってみました。
某有名メーカーに全然引けを取らない商品です。
パットを張替えるタイプではなくパット自体を交換するので
リモコンの付替えだけで手軽に出来ます。
パットも低価格で手に入るのが嬉しいです。

• むん5601さん
  • むん5601さん

5 2019-01-05

ジムにも通っているのですがプラスαでサイズダウンを狙い購入しました。お値段が安かったのであまり期待はしてませんでしたが期待以上の商品でした。まだ使い始めたばかりなので結果は出てませんが続けてみようと思います!