EMS 腹筋ベルト 【楽天1位】 SLOTRE EMS ダ...(フィットネスクラブ VISTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-26

始めて間もないですが、効きそうです。ただ、パッドのジェルがすぐだめになったのが気になります。

4 2019-04-18

参考にしました。
レビューを参考に、袋はハサミて切って開け、シートも捨てないで、保管用に使っています。
商品については、結構腹筋に効いている気がしますがこれからだと思います。期待してます。

5 2019-03-07

5日発注7日到着(追記あり)
小一時間で充電完了したので、これから不具合の確認も含めて使ってみます。強度の設定説明がもう少し分かりやすいと良いですね。最初だからか、上から下着等で押さえないと落ちるということもありません。「マニュアル」「ユーザーマニュアル」と説明書が多くて面倒なので、一つにまとめて欲しいです。パワーは10000円以上のスレンダートーンに遜色ありません。スレンダートーンはベルトが汗で臭くなったので、その心配がないことも良いですね。
しばらく使用した後でレビューは更新します。大サイズと小サイズ2個あるのに、そもそもコントローラーが2つっていうのは如何なものかとは思います。
3月18日の追記です。(レビュー記入で粘着パッド小二個プレゼントされました)
粘着パッド大15回、小各10回、コントローラー各18回使用後のレビューです。粘着パッドは今のところ異常なし。コントローラーは満充電から10回で一度目の充電、二度目は8回で充電が切れました。
作用のレビューは、付けると汗が出るので筋肉に作用しているとは思います。ビリビリするので、その時にギュッと意識することで力が入り立ちながら、座りながらにして腹筋をしている感はあります。ただこれを付けているだけでスリムになるかと言われたら当然の如く無理です。家事や読書、作業をしながら使用部所を意識する事が利用価値大だと思います。他のEMS機器も同じようなものだと思っているので、それでこちらの価格だと、断然お勧めです。

• kittyharuさん
  • kittyharuさん

5 2019-03-07

昨日届いて、早速使い始めました。
まだモードの切り替えが良く判って無いけど、装着してボタンを押して気持ち良く感じる所でやってます。
装着しながら運動をすると良いって、運動の仕方も載ってたけど、運動が毎日続かないからコレに頼りたくて買った訳で、パソコンをしながらお腹に意識はしながら、『ながら』で使ってます。
まだ2日目で、筋肉痛になるような事は無いけど、確かに表面だけでなく筋肉を動かされてる感覚があるので、このまま続ければ・・・って期待してます。
こういうのって、換えパットが高かったりするんだけど、こちらではお手頃で購入できるので長く続けるには嬉しいですね。
私が実感出来たら主人や息子にも使わそうと思ってます。
電池パックが2個ついてるので、お腹に大きなパットと下腹に腕用のパットと使って、全体を引き締めようと考えてます。

• イタ5569さん
  • イタ5569さん

効いてる感じ
EMSに興味はあったが効果有るのかは半信半疑で高いお金を出してまでと思ってましたが、最近安いEMSが多数観るようになりこの金額であればと試しに購入しました。選択には、よくわからないので楽天で人気1位のものをと当該商品を選びました。
商品が届き先ず感じたことは金額のわりにしっかりした包装で、好印象。
使用感は、装着にも直ぐに使えて他社との比較は出来ないが腹部が硬くなる感じがあって効いてるんじゃないかなぁと思います。
結構期待感はありますね
いつか効果が出るのを期待しつつ毎日欠かさずやろうと思います

4 2018-07-30

安いわりには…
結構効いてるような感じがしますよ。
高いのは買った事ないのでわかりませんが、筋トレの補助のつもりで買ったので、これで十分です。
パワーも申し分なく、ジェルパットも粘着力が結構あるので安心です。
ただ、腹筋用の大きいパットは四角っぽい形なのでよれますね。なので、腕用のパット2枚を平行に並べて腹筋にも使ってます。このほうが、リモコン2つしか入ってなかったので使いやすいです。
腕用パット2枚平行に貼り、リモコンのスイッチをタイミングずらして入れると複雑な動きをするのでより一層効いてるような感じがしますよ。
お値段からすると良くできた商品に感じました。
ただ、Amazonのほうが1,000円程安くなってたのでガッカリしました。ので、星4にしました。

4 2019-05-11

まだ3日目ですが。
受け取った日から早速使ってみています。
痩せたいというのはもちろんですが、腹筋背筋がすっかり無くなり腰痛持ちの身になったので、腰痛解消を期待した筋トレが当面の目標です。
使い始めたばかりで効果はまだわかりませんが、レビューの催促があったのでとりあえず★を4つ付けておきます。
ともあれ腹筋が筋肉痛なので効いているのでは?と思って最低一か月は頑張ろうと思っています。

• EFG6944さん
  • EFG6944さん

5 2019-05-08

効果期待☆彡
GW中にも関わらず、注文してすぐ届きました。
コントローラのボタンが取り付けれないので、交換要求しましたが、
交換品もすぐに届き無事動作確認出来ました。対応には満足しています。
最初に使用した時は、ピリピリと痛い感じでしたが、二、三日使うと慣れてきて
効果が出るように感じています。とりあえず、一か月使用してみて効果に期待!!

4 2019-03-23

良いです
お腹につけてみましたが
割と効いてる感じがします
星が4つなのは
充電用のケーブルが1つなんで
2個のコントローラーを同時に充電できないことです
まぁ もう一本ケーブルを購入すればいいだけの事なんですけど

妻のために購入
下腹がぽっこり出た妻のために購入しました。3日坊主ならぬ2日坊主の妻に使いココチを聞くと、非常に良いとのこと、「続けられそう・・・」と話していますが結果はいかに?取り合えず予備パットも購入したので一か月後2か月後が楽しみです。

• RR332211さん
  • RR332211さん

良いですね
リモコンの取り付けが固く不安になりましたが力付くで押し込んで無事取付けできました
付け外しは不向きかも
EMSは初めての使用ですが期待以上の筋肉ストレスが有ります 小2個を両わき腹に装着するのが良い感じです

• yumchoco76さん
  • yumchoco76さん

5 2018-08-28

期待しています!
昨日の午後に注文して、今日、昼前に届きました!早い!!
早速、お腹に着けながら、レビューを書いています。
体型が、ドラえもん状態になってしまった旦那さまのために購入。職人さんで肉体労働してるのに...まあ、食べるの好きだから仕方ない。まだ、43 才。さすがに本人もショックだったらしく(笑)、飲めば痩せると言うサプリを買いたいと言うので、それなら、腹筋ベルトなら買ってあげる!私も、太股に使えるから!と...。(私は、股関節がNG なので)
いろいろチェックして、値段も手頃なこちらをチョイス。レビュー書いている間にお腹終了!今は、両太ももの内側に着けてスイッチオン!いい感じ!
お腹も足も、座ったままよりも立っていた方が、より効き目が感じられます。20分で自然に消えるのもgood !
今夜、仕事から帰って来た旦那さんに、早速、着けさせます!
...数年前に買ったワンダー○アは、私しか使ってないけど、これなら、彼も続けてくれると思います!
効果あることを期待して、☆5つ!

5 2018-08-22

まずは満足!
皆さんのレビューにある通り、注文してすぐに商品が到着しました。梱包、商品など、価格の割にとてもしっかりしています。早速試してみましたが、EMSの強さもかなりあります。
色々な類似品を検討しましたが、替えのパッド代を考慮すると本体価格の高いものにはどうしても躊躇していましたが、沢山の皆さんのレビューから安くても使えそうだと購入に踏み切れました。実際、この商品を買ってよかったと思っています。

4 2018-08-17

効果未確認で星4つ
金曜日朝注文で当日夜には受け取り完了。早!!
これはアマゾン倉庫が近いからだと思いますがいずれにしても。 っ早!
製品はしっかりした箱入れで梱包はアマゾン仕様といったところ。
操作は極めて簡単、初期充電もされていて早々の使用可能。
EMSは過去に肩凝り解消で使用経験あり、使用感としては納得。
パットの持ちと効果が確認が出来ないので星4つ。
これで腹筋がついたり部分痩せできれば皆買いますよね。
期待はあるものの半信半疑。
レビュー記入でのプレゼントは腕用パットらしいが私は腹パットが欲しい。
選択できれば良いのにと思いました。

• Rasiiさん
  • Rasiiさん

4 2019-05-23

これは良さそう!
注文番号 355731-20190520-00248804
他社のEMSを2回購入してますが、ジェルシートの交換が面倒だし1〜2カ月程度で故障し使えなくなったので、他に良いものがないかと思っていたところ、これを見つけました。パッドごと交換するタイプなので、多少維持費用はかさむものの手間が掛からないし、コントローラも単品で買えるので、今までのものと違い長く愛用できそうです。
届いて1回しか使用してませんが、性能も十分です。