EMS 腹筋ベルト 【年末SALE~12/31 まで】 SL...(スロトレ健康倶楽部 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-12

安いのに…
最近話題のEMS
色々見ていて、1万円以上で続かなかったり効果無かったりしたら、イヤだなぁ〜
と思ったところ、ここの商品が目に留まりました。
\2,999 これならお試ししても良いかな?と購入。
とにかく発送が早い!今日2時頃注文したら、その日の15時に到着!
びっくりしました!
早速つけてみました。
操作は、いたって簡単
3段位の強さで試しましたが、ビクビクと効きそうな感じ…
配送だけで★5つですが、効果はこれからなので、先ずは★4つです。
効果が感じられたら、交換パッド追加購入します!

• yumchoco76さん
  • yumchoco76さん

5 2018-08-28

期待しています!
昨日の午後に注文して、今日、昼前に届きました!早い!!
早速、お腹に着けながら、レビューを書いています。
体型が、ドラえもん状態になってしまった旦那さまのために購入。職人さんで肉体労働してるのに...まあ、食べるの好きだから仕方ない。まだ、43 才。さすがに本人もショックだったらしく(笑)、飲めば痩せると言うサプリを買いたいと言うので、それなら、腹筋ベルトなら買ってあげる!私も、太股に使えるから!と...。(私は、股関節がNG なので)
いろいろチェックして、値段も手頃なこちらをチョイス。レビュー書いている間にお腹終了!今は、両太ももの内側に着けてスイッチオン!いい感じ!
お腹も足も、座ったままよりも立っていた方が、より効き目が感じられます。20分で自然に消えるのもgood !
今夜、仕事から帰って来た旦那さんに、早速、着けさせます!
...数年前に買ったワンダー○アは、私しか使ってないけど、これなら、彼も続けてくれると思います!
効果あることを期待して、☆5つ!

4 2018-08-17

効果未確認で星4つ
金曜日朝注文で当日夜には受け取り完了。早!!
これはアマゾン倉庫が近いからだと思いますがいずれにしても。 っ早!
製品はしっかりした箱入れで梱包はアマゾン仕様といったところ。
操作は極めて簡単、初期充電もされていて早々の使用可能。
EMSは過去に肩凝り解消で使用経験あり、使用感としては納得。
パットの持ちと効果が確認が出来ないので星4つ。
これで腹筋がついたり部分痩せできれば皆買いますよね。
期待はあるものの半信半疑。
レビュー記入でのプレゼントは腕用パットらしいが私は腹パットが欲しい。
選択できれば良いのにと思いました。

4 2018-07-30

安いわりには…
結構効いてるような感じがしますよ。
高いのは買った事ないのでわかりませんが、筋トレの補助のつもりで買ったので、これで十分です。
パワーも申し分なく、ジェルパットも粘着力が結構あるので安心です。
ただ、腹筋用の大きいパットは四角っぽい形なのでよれますね。なので、腕用のパット2枚を平行に並べて腹筋にも使ってます。このほうが、リモコン2つしか入ってなかったので使いやすいです。
腕用パット2枚平行に貼り、リモコンのスイッチをタイミングずらして入れると複雑な動きをするのでより一層効いてるような感じがしますよ。
お値段からすると良くできた商品に感じました。
ただ、Amazonのほうが1,000円程安くなってたのでガッカリしました。ので、星4にしました。

4 2018-12-10

まぁまぁ、気に入っています。
取り扱いも比較的容易で、使い心地も良い感じです。効果が出てくれると良いと思っています。

5 2018-12-06

ちょっとでも運動不足解消に繋がればと思い購入しました。
到着早々腹部に装着して20分程試したところ、情けない事に筋肉痛になりました。効果に関しては問題ないどころか期待以上のものでした。
ただ、筋肉がもともとついている方では、負荷が足らず、効果的なトレーニングにはならないかもしれません。
発送・到着は驚く程早かったです。

• 史泰様さん
  • 史泰様さん

5 2018-11-10

なかなか
EMS初心者にはお手頃製品です。
これ以上刺激が強いと耐えられない程度の、丁度良い刺激です。
コントローラが2個ではなく3個あると、3つ全てのパッドを同時に動かせるので、尚良くなると覆います。

• Hiroko3さん
  • Hiroko3さん

4 2018-11-08

手頃なEMS
手頃な価格にひかれて購入しました。早速使ってみましたが、しっかり効きます。スマホと同じUSBで充電できるのが非常に良いです。

5 2018-11-01

夜中のTVショッピングでバ◯◯◯◯ア◯◯をみて気になってましたがお値段も高いので無駄になってもと悩んでいたところこちらを見つけてこれならど購入しました。
使ってみたところ結構強いです。
なんか効きそうです。しばらく続けようと思います。

• Kazu214さん
  • Kazu214さん

5 2018-10-11

商品
コントローラーが、1個、壊れていて、連絡したら、素早く、交換して貰えました。
次回は、交換パットも、買いたいと、思います。

5 2018-10-11

このお値段なら
気軽に試せると 友人と一緒に購入しました。翌日には届いて 早速 使いました。
何とも気持ちいい!痩せるとか、脂肪が減るかは わかりませんが、少しでも効果があればと思います。
2カ月くらい続けないと 効果はわからないらしいですが…

4 2018-09-26

予備用に追加購入
前回購入により使い始めたので予備器として購入する。
使い始めてみてジェルパットの交換用に別途購入先はあるのだろうか、一番の消耗品はジェルパットで
複数回使用するとジェルパットの位置を確認し一旦剥がし再度貼り付ける操作をしている。
何れは粘着性が落ちると思うのでその時の対処方法が気になる。

4 2018-09-22

コストパフォーマンスが良い
使い始めて時間があまりたっていないので効果を書くことはしないが、段階的な振動刺激が微弱から段々と強くなり、更に強い刺激の時に不連続なリズムの刺激が繰り返される。
如何にも筋力トレーニングを体感している。

• naemaさん
  • naemaさん

5 2018-09-22

ダイエット出来たら最高ですねぇ
色々迷いこちらの品頂きました。前に家庭用機械、何十万したの、知人から購入したのですがー
emsは作動してるのですが、他の作動が壊れてしまいました。
こちらの品お安く、コメントもヨカッツタので頂きました。
もう少しお値段高くても良いですので、コントローラーもう1個付けて頂ければ嬉しいですね。

5 2018-09-18

電気の刺激
初めて使用しますが電気振動はかなり効くような感じですので続けて頑張ります〜8段階目凄い気に入ってます!頑張って続けています!交換用パット注文しました!