EMS 腹筋ベルト 【楽天1位】 SLOTRE EMS ダ...(フィットネスクラブ VISTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TAKA358さん
  • TAKA358さん

5 2019-07-21

かなりいい感じ!
商品を注文してから速攻で届きました。使ってみた感想は、かなりきく〜て感じです。まだ使い始めたばかりですが継続して行けそうな気がします!

5 2019-07-21

トレーニングパツト、コントローラー等の消耗品の単価が安く継続購入が出来そうです。機能は粘着パットが広範囲に効果が期待出来そうです。

• 江井作さん
  • 江井作さん

5 2019-07-19

とても早い対応ありがとうございます
とても早い対応で、購入した翌日に届きました。
楽しみにしていたので、早速使用しました。
とても良いです。夫婦で取り合いになっているので、もう1セット買うつもりです。

4 2019-07-19

お盆休み迄に。
即納でした。
お盆休み迄にビール腹を・・・。
孫達と海水浴(笑)

4 2019-07-18

類似品が多い中で、安価なので心配でしたが、刺激効果が有りそう。強弱の調整はあるが、微調整がいまいち。また、注意書きにもあるが、粘着剤がすぐに取れそうで扱いが難しい。

4 2019-07-18

使い方が簡単で価格が安いのが決め手になりました。まだ三日目なので強くはできませんが、これからに期待します。電池が充電式なので簡単で便利ですね。

• tyappi345さん
  • tyappi345さん

5 2019-07-18

効果ありそう
半信半疑で購入
使用しはじめて10日がたちます
体重が1.5kg減りました 一ヶ月後が楽しみです
妻もやってみようかと言っています
コスパも良いしオススメデス

5 2019-07-18

安価なのにとても良い!
注文したらすぐに届きました。立派な箱に入っていてびっくり! 早速、気になっていたお腹につけてやってみました。モードが6種類あるのでいろいろ試してみましたが、どれも効く気がします。とりあえず1ヶ月続けてみようと思います。安価なのにとてもよいお品だと思います。

継続は力なり!
これは続けられそう
何としてもウエスト−10センチ達成します

満足
昔もEMS使ってましたが、これはジェルなど不要で到着後直ぐ使えました。

満足で水路
敏速な対応ありがとうございます、さっそく使っています、使い方も簡単取説見たらわかります、充電もして有りすぐ使用できました、欲効きます、今までより最高です安くていいし、もう一台購入かね。。少し経過を見てから考えます

• kawamaojiさん
  • kawamaojiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

EMS腹筋ベルト
価格もリーズナブルで使い心地もすばらしい。これなら長く続けられれそうです。

• kona1237211さん
  • kona1237211さん

5 2019-07-15

お腹の引き締めに良さそうです。
50歳になりお腹をなんとかしたいと一念発起。痛いくらいの振動が腹筋から伝わってきます。私は短期間で効果を出したいと思い、腕立て伏せと同時に使用しましたが不思議なことにこの商品を使うと腕立て伏せが楽にできる様になりました。自然と腹筋に力が入るからでしょうか?まだ一週間ですがお腹のたるみがましになった気がします。おススメです。

• Rod_Kodamaさん
  • Rod_Kodamaさん

5 2019-07-14

高いEMSと感じ方は変わりません
お腹周りの脂肪燃焼用にコスパが良くて評価も高いので注文しました。直ぐ届き早速使用してます。コントローラーとパッドが分離されて使い安いですし強弱の段階設定も申し分ありません。
ジェル不要でお手軽なのでつづけられそうです。

• tthirohhさん
  • tthirohhさん

4 2019-07-11

手軽に使用できるのがいいですね。
ピリピリすることも慣れてきますし、充分筋肉の締付を体感できます。
腕用の粘着が弱い気がします。