EMS 腹筋ベルト 【楽天1位】 SLOTRE EMS ダ...(フィットネスクラブ VISTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-14

腰を悪くして、運動ができなくなり太ってしまいました。以前からEMSには興味がありましたが、高価だったのでなかなか手を出せませんでした。この商品は手ごろな値段だったので即買いました。まだ数回ですが、かなり刺激もあり、効果を期待しています。お腹と太ももにやっています。ジェルパットも安いのは魅力です。

• usagiimimiさん
  • usagiimimiさん

4 2019-07-31

運動不足で腹筋背筋が衰えてきたのか、座位から立つと腰がひどく痛くて、インナーマッスルを鍛えれば腰痛も治るかと思い、運動もしようかと思いましたが、知ってる美容師さんに相談するとインナーマッスルを鍛えるには相当な運動をしないといけないが、EMSだと手軽で早く鍛えられ痩せやすいお腹になると聞き、3万円もするEMSでなくてもこちらの方がコスパも良く、腹筋にも効くと口コミで見たのと高評価なので購入を決めました。期待を込めて星4つです。

• chika mさん
  • chika mさん

5 2019-07-31

良いです。
安いのにしっかり効く感じです。
リモコンが2つでパットは3枚なので、リモコン追加するか検討中。
痩せれたら、追加購入しょうかと思ってます。

4 2019-07-30

お値段以上の予感がします
EMS器具は興味はあったものの使ったことがありませんでしたが、このお値段ならお試しでも良いかな‥と購入しました。
思ったよりちゃんとした箱に入っていて、マニュアルも丁寧です。
シンプルなつくりですが、充電式というところも良さそうです。
まずは1ヶ月頑張ってみます。

5 2019-07-29

発送が早くすぐに届きました!
最初は弱くして使っていこうと思います笑
頑張って続けていこうと思います。

3 2019-07-29

痛いので効いているようです!
随分前に他社の高い商品を使用していました。
最近更年期で体重が増えたと同時に、お腹回りにも肉が付いてきたので、今回はお安いこちらの商品を求めてみました。
使用してびっくりしたのは、以前の物には無かった刺すような痛みです。腕の痛みは特に酷いです。大丈夫なのかと不安になりつつも、少し我慢すると慣れてくるのかもう一段階強度を上げられるようになります。 ただ次に使用する際にはまた指すような同じ痛みを感じます。
これだけ痛いのだから、きっと効果が出るはず!と思いながら、1日2回づつ使用しています。
どのセットを求めてるべきか、脇腹にも効果が期待できるのはベルトタイプが入ったセットなのかを電話で尋ねたところ、ベルトタイプを薦められました。
しかしこのベルトタイプは脇腹が全く動かず効いている様子が無いので、結局お腹用を使用した後、コントローラーを付け替えて両脇腹に使用しています。
これなら3ヵ所同時に使用出来るよう、コントローラーの付いているセットにすれば良かったなぁと思っています。 只今コントローラーの単品買いを検討中です。
こちらの商品を求める際に、誰もが一番知りたい
『使った方からの効果についてのレビー』が無いのが残念です!
私は数カ月使ってからまたレビーを書きたいと思っています。

• ams-mamaさん
  • ams-mamaさん

5 2019-07-28

値段とは逆に強い利き具合。大満足です。
頑張ったシール台紙とシール付きも少しうれしい。

とても良い
とてもフィト感があり充電式で、どこでも使えて便利です。

リーズナブル
まだ買って1週間ですが、ウエストが細くなったようです。

• neneko0111さん
  • neneko0111さん

4 2019-07-27

お腹のぜい肉が気になり、初めてのEMSチャレンジです。手軽なので、頑張って続けてみます!

4 2019-07-27

注文から到着までがとても速かったです。
効果が現れるように毎日使っています♪

4 2019-07-26

効きそう
初めてのems、どんなものだろうと試してみたくてランキングをみて購入しました。刺激が直にくるかんじで効きめがありそうです。腕というより太もも用があればいいのになあと思いました。

5 2019-07-25

今日届きました。
対応が早くて良かったです、
レビューを参考にこちらを購入しました。
説明書もわかりやすく不備も無く今初めて使っています。
効きます!
モ−ドも色々ありよいです。
ブヨブヨなお腹周りですが効いてるのがわかります。
1日2回使用したいと思います、
脱肥満!頑張ります。

• on76843757さん
  • on76843757さん

4 2019-07-24

お腹まわりが気になったので
注文から発送まで早くてよかったです!
思ってより使いやすいので続けられそうです!

4 2019-07-18

使い方が簡単で価格が安いのが決め手になりました。まだ三日目なので強くはできませんが、これからに期待します。電池が充電式なので簡単で便利ですね。