EMS 腹筋ベルト 【楽天1位】 SLOTRE EMS ダ...(フィットネスクラブ VISTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-14

腰を悪くして、運動ができなくなり太ってしまいました。以前からEMSには興味がありましたが、高価だったのでなかなか手を出せませんでした。この商品は手ごろな値段だったので即買いました。まだ数回ですが、かなり刺激もあり、効果を期待しています。お腹と太ももにやっています。ジェルパットも安いのは魅力です。

4 2019-08-11

まあまあかな
セパレートタイプは脇腹に使用しています。
効果は???
やはり、食事療法も必要かな?

• usagiimimiさん
  • usagiimimiさん

4 2019-07-31

運動不足で腹筋背筋が衰えてきたのか、座位から立つと腰がひどく痛くて、インナーマッスルを鍛えれば腰痛も治るかと思い、運動もしようかと思いましたが、知ってる美容師さんに相談するとインナーマッスルを鍛えるには相当な運動をしないといけないが、EMSだと手軽で早く鍛えられ痩せやすいお腹になると聞き、3万円もするEMSでなくてもこちらの方がコスパも良く、腹筋にも効くと口コミで見たのと高評価なので購入を決めました。期待を込めて星4つです。

4 2019-07-30

お値段以上の予感がします
EMS器具は興味はあったものの使ったことがありませんでしたが、このお値段ならお試しでも良いかな‥と購入しました。
思ったよりちゃんとした箱に入っていて、マニュアルも丁寧です。
シンプルなつくりですが、充電式というところも良さそうです。
まずは1ヶ月頑張ってみます。

• yui2441さん
  • yui2441さん

4 2019-07-29

気軽に使えるのでうれしいです。これからも使います。

4 2019-07-29

最初はもっと高額な商品を購入予定でしたが、本商品のレビューを見ると、件数も多く、満足されている方が多いので、こちらを選びました。使用方法は簡単で、続けられそうです。頑張ってメタボ健診をクリアできるよう頑張ってみます。

• neneko0111さん
  • neneko0111さん

4 2019-07-27

お腹のぜい肉が気になり、初めてのEMSチャレンジです。手軽なので、頑張って続けてみます!

4 2019-07-27

注文から到着までがとても速かったです。
効果が現れるように毎日使っています♪

4 2019-07-26

効きそう
初めてのems、どんなものだろうと試してみたくてランキングをみて購入しました。刺激が直にくるかんじで効きめがありそうです。腕というより太もも用があればいいのになあと思いました。

4 2019-07-25

初めての購入で早速試しました。
強度を上げると痛いくらい刺激があります
安い買い物と思いますが、効果があるか今後期待したいです

• on76843757さん
  • on76843757さん

4 2019-07-24

お腹まわりが気になったので
注文から発送まで早くてよかったです!
思ってより使いやすいので続けられそうです!

4 2019-07-19

お盆休み迄に。
即納でした。
お盆休み迄にビール腹を・・・。
孫達と海水浴(笑)

4 2019-07-18

類似品が多い中で、安価なので心配でしたが、刺激効果が有りそう。強弱の調整はあるが、微調整がいまいち。また、注意書きにもあるが、粘着剤がすぐに取れそうで扱いが難しい。

4 2019-07-18

使い方が簡単で価格が安いのが決め手になりました。まだ三日目なので強くはできませんが、これからに期待します。電池が充電式なので簡単で便利ですね。

継続は力なり!
これは続けられそう
何としてもウエスト−10センチ達成します