EMS 腹筋ベルト 【楽天1位】 SLOTRE EMS ダ...(フィットネスクラブ VISTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-06-23

仕様して、1週間ほどですが、1日3回使っていますが、腹筋にきいていないのか腹筋の筋肉痛もないので、効果があるのかまだ、正直言って、まだわかりません。

2019-06-23
フィットネスクラブ VISTARでございます。

お客様のお声を参考にさせて頂き、商品改善に努めてまいります。
  • kkfinalistさん
  • kkfinalistさん

2 2019-05-24

半分しか
半分しか動いていない感じ。
ランプは2つ付いている。
下腹部だけが動いている。
上は、手で軽く押さえているが実感がない

2019-05-24
フィットネスクラブ VISTARでございます。

パッドが半分しか動いていないとのこと、
誠に申し訳ございません。

代替品を発送させて頂きます。

2 2019-04-21

とにかく痛い
何度試しても皮膚が赤くなりピリピリ痛いんですが どうしたらスムーズにトレーニング出来るでしょうか?
マニュアルはとても親切丁寧に書かれているのですが この痛みさえ無ければと思います。

2019-04-22
フィットネスクラブ VISTARでございます。

この度はご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。

お伺いした限りではパッドの初期不良かと考えられますので、
代替品発送にて対応させて頂きたく存じます。

後ほどメールでもご連絡させて頂きます。
ご確認のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2019-04-12

使い始めたばっかり
昨日届いて使い始めたばっかりです。最初はおもちゃみたいで大丈夫か?って思ったけど少し試してみました。微妙だけどこれからが楽しみです。スナップがこわれたらという心配もあるけど値段的に仕方ないかな。

2019-04-12
フィットネスクラブ VISTARでございます。

お客様の声を参考にさせて頂き、日々改善に努めてまいります。

2 2018-09-23

うーん。
充電式は良いですが、作動が悪い。それなりです。

2018-09-27
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。
お客様の声を参考にさせて頂き、改善に努めさせて頂きます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2018-08-28

注文段階だが
EMSには
ハズレしか引いたことがないので
星2つにしましたが