5 2019-02-18

補助的に利用。でもコスパいいかも
この半年くらいエステサロンのEMSに通っています。サロンのものはもちろん業務用で効果も違います。加圧トレーニング同時併用ですし、背面にもできます。でも一回60分一万円弱。
毎日はできません。
自宅で安く手軽に毎日できるので試しに購入してみました。なかなかいいですサロンのものの40%程度のくらいですが、値段を考えるとお得なので旅行先や出張先でもトレーニングを切らさずにいれます。

• KTE9767さん
  • KTE9767さん

4 2021-12-25

たった一回(10分ほど)の使用で剥がすときに腕用パットが肌側に張り付いてしまった。
指を水で濡らして剥がしてみたけど、ぐちゃぐちゃになって元に戻せそうにない。
高い買い物になってしまった。
後日、新しいパットを送ってくれました。
お腹パットは剥がすとき、ゆっくり端っこからはがし、パットは2枚買って交互1日おきに使うと長持ちします。
お風呂あがりにすぐ装着して、フィットするキャミソールで押さえて髪を乾かしたりしてるといつの間にか20分で止まっているので気軽に毎日やってます。

2021-12-27
VISTARオンラインショップでございます。

この度は、ご不便ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
速やかにご対応させていただければと思います。

詳しくは後ほどメールにてご連絡させていただきますので、
ご確認のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2019-07-21

箱側面がこの様な状態でした 商品管理に若干不安が・・・
商品の方は特に問題は無さそうで良かったです
強さ調整が極端に感じる所もありますが 丁度良い所を探しながら使っていきたいです

• maryawaさん
  • maryawaさん

1 2021-08-06

処品はまだ使ってないのでわかりませんが、届いたダンボールから商品を出したら、箱が破損してた。なんか悲しい気分。検品してから発送してるのか?と思った。

2021-08-07
VISTARオンラインショップでございます。

この度はお客様のご期待に背く結果となってしまい、
誠に申し訳ございません。

今後はお客様のお声をもとに改善に努めて参ります。

この度は貴重なレビューをご投稿いただき、
誠にありがとうございました。

何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2020-06-02

不良品多い?でもショップは神対応
到着後毎日使用しましたが、壊れました。お腹用は銀色の電流が流れる部分が黒くなり一番弱くしても耐えられないビリビリチクチク痛くなり使えません。腕脚用は電流が流れなくなりました。購入してまだ数回しか使っていないのに…安いのにレビューが良かったので信じて買いましたが残念です。使用後だけど返品又は商品交換出来るのかな?
【追記】
迅速な対応で注文後直ぐに届きました。EMSは同じ値段の貼り付けるタイプを一度、ヒロミさんの商品何も品質は最悪でした。同じ値段のローラー式の物だけ唯一良かったです。コロナ太りしたのでレビュー評価の高いこちらの商品を試す事にしました。
しかし、数回使用してシートが通電しない、正常に通電せずレベル1でも激痛で装着出来ないと、コスパやレビューが良かったので残念。とレビュー評価したところ、翌日には替えのシートが届きました。きちんと検品はされていると思いますがやはり2回目で通電しなくなり使えなくなりました。品質にバラつきがある様で運が良ければ長持ちするのかな?ショップ対応は素晴らしいので別売りのシートを注文してみました。こちらも何回使えるか不安ですが、運良く長持ちしますように。
【追記2】
交換いただいたシートも全く通電しなくなりました。2〜3日に一回の使用で2か月くらい。
消耗品だけれど買い換え続けるとコスパが悪いかな?シートの購入に凄く悩みます。

2020-06-03
フィットネスクラブVISTARでございます。

この度は、商品の不良とのことで、
ご不便ご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございません。

ご対応につきまして、
速やかに交換品の方を発送させていただきます。

詳しくは、メールにてご連絡させていただきますので、
ご確認のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2019-07-24

気持ち良い!
注文番号
355731-20190723-00011848
注文して、次の日に届きました!
凄く気持ちが良い!
このお値段で購入出来てよかったです
ただ、腹部用を開封時にパットをシートから外す際に、ゆっくり剥がしたつもりが粘着パットの1個の1/4がシートに張り付き本体から外れてしまいました…
支障が無いのてそのまま使っています。
あと、こちらも支障ないのですが
差込口が、初めから曲ってます
★−2です
ですが、全体的に満足です

1 2018-11-10

箱の中に箱と丸めた紙が入っていたけど中で
箱を開けたらこの状態!今充電しているので使用出来るかはわかりません。

2018-11-10
スロトレ健康倶楽部 楽天市場店でございます。
輸送中の傾きや揺れなどの影響で、到着時に付属品が散乱してしまったかと思われます。
お客様のご意見を参考に、今後発注分については箱の中に隙間ができないよう改善を検討させて頂きます。
何卒よろしくお願い申し上げます。