2020/02/08
    ゆま6524さん
    2週間でウエスト-4センチになりました。毎日これ1セット(20分)とウォーキングとジムです。シェイプアップの一つの方法として値段のわりにとてもよくできた商品だと思いました。電気も効いていて、肉が引っ張られているのがしっかり分かります。なぜかお通じがよくなりました。剥離フィルムは裏と表があり、間違えて裏を張り付けると、ジェルがはがれやすくなってしまいます。
    注文日:2020/01/15
    2020/12/08
    はっちー86さん
    うーん
    今日届き、早速使ってみました。 初EMSです。 お腹用と太もも用を試してみたのですが、どちらもコントローラーの裏のところだけビリビリして、パッド部分は何も感じない…こういうものなんでしょうか? 脂肪が多いからか、弱すぎる(二段階目)からか、近くの肉を押さえてみても、筋肉は動いてなかったです… なれて段階を上げれるまではやってみようかと思うのですが、どうなんですかね…
    注文日:2020/12/06
    2020/12/08
    フィットネスクラブVISTARでございます。 今回の件につきまして、 お客様のご期待に背く結果となってしまい、 大変申し訳ございません。 後ほどメールにてご連絡させていただきますので、 ご確認のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/08/24
    nicola0509さん
    髪の毛が
    わくわくしながら箱を開けたら髪の毛が一本入ってました…不快でした。 商品は軽くて薄くて使いやすいです、 髪の毛がなければ星5だったかな
    注文日:2020/07/27
    2020/08/24
    フィットネスクラブVISTARでございます。 この度は、商品の不良とのことで ご不便ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。 ご対応につきまして、 速やかに交換対応をさせていただければと思います。 詳しくは後ほどメールにてご連絡させていただきますので、 ご確認のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/06/28
    cast1e2729さん
    初めての購入には良いのかな?
    あまり期待してなかったのですが、コロナ太り解消に購入。 なかなかトレーニングで負荷がかけにくい部分に使いました。値段の割に負荷は良い感じにかかります。 ただ、コントローラーごとのリズムのズレ、強度のムラは有ります。左右で同じ様に始めても少しずつリズムズレるので慣れない人は気持ち悪いかも。 パットは問題なく貼り付きます、汗をかいてしまうとジェルパットずれていくのでご注意を。 あと、新品のパットが使用5分で急に使えなくなりました。よく見ると電極部横の所が焦げ臭くなってひび割れの様なものがありました。 安価なので仕方ないことですが、耐久量がもう一つ欲しいです。
    注文日:2020/06/11
    2020/05/27
    チビまま。さん
    5月中旬ごろという表記通り発送されました 一段階上げただけでも結構強い感じです。 家事しながらもできるので、お手入れしながら使っていこうと思います。
    注文日:2020/05/06
    2020/03/11
    nanakuiiさん
    自宅での仕事の間中使ってます。
    ジムがコロナで臨時休館なので、自宅での筋トレ後や仕事中に使ってます。 何かしながら筋肉が動かせるのは効率いいです。 結構使ってると普通に筋肉痛になるので、効いている証拠かなと ただパットのジェルはすぐ粘着弱まるので、ゴムバンド的な押さえるものがあるといいです。
    注文日:2020/03/05
    2020/02/18
    くらら(*^^*)さん
    ちゃんとビリビリとお腹にきいている気がします!シートを取った後にシートに汗が付着してるのできいてるんだと実感します! ただシートが数回使って端っこがぐにゃんとなったのでモチが気になります。。まだわからないのでそこだけマイナス1にしました!
    注文日:2020/02/10
    2019/01/23
    kazuo7777さん
    買ってもいいと思う商品かな?
    購入して3.4日利用しました。 はじめてのEMSなのでどうかなーと思いながら商品到着。※期日通りに到着しました。 見た目はシール形のパットに小型の機械が二つ。ちゃっちいなーと思いながらも利用してみると予想以上の振動がΣ(゚д゚lll) レベル6まであるけど最初は3が限界でした。 チクチクするなーと思い、説明書見ると位置を変えた方がいいとの事なので位置をずらして利用。そうするとチクチクはなくなり脂肪が揉みほぐされてるのを実感。脂肪がギューときつくなったりギュッギュッときつくなったりと、レベル以外にもメニューが6?種類くらいあるので飽きないなと思いました。 利用後の筋肉痛とまでは行ってないですがレベル上げれば変わるのかな? 継続させるために程よいレベルで利用してます。ながら筋トレになってる感じがするのでいいかなーって感じてます。 自分は糖質オフ制限と重ねて利用してますが、2週間でウエスト3.4センチ減ってます( ´_ゝ`) 今のところは満足してますねー
    注文日:2019/01/15
    2023/08/28
    m20220401さん
    薄くて軽いのにしっかり電気が流れる。 昔買った30万円するEMSマシンと同等の感触。 充電式なのでいつでもどこでも使えるのが良い。
    注文日:2023/08/25
    2023/04/23
    Shio-chさん
    これは買いだと思います
    使用して2日目です。 自分の体形:女性、30代半ば、痩せてはいないけど、別に太ってはいないような体形。 筋肉は全然ないと言われています。が、やはり体形は崩れているのでこちらを購入。 動画でわかるように、かなり効いている感じがして期待大です。 これはレベル3くらいですが筋肉がないのでこれが私の今できるマックスです。 それ以上やると痛みに弱い自分は叫びました。痛くて。(笑) 普段筋トレをしている旦那はレベル6くらいで超気持ちが良い!と言っていました。 1日目の使用感。少し怖かったのでレベル2でやったところ、血流がよくなり体がかなり軽くなりました! でも、筋肉痛にはなりませんでした。 2日目の使用感、1日目の倍の時間をやってみました。 かなり血流はよくなり、やった直後はとても体が軽いのでマッサージ器的な感じでもいいかもしれませんね。 商品について パッド:びっくりするくらいぺらぺらですが、この値段でこの量、このクオリティ、十分満足です。 あと薄いので良い意味でも悪い意味でも超手軽です。 かなり薄く、1回使用しただけでパッドが粘着力を失い、はがれてきてしまいますので、このパッドの上からタイトなズボンやガードルを履いたり、タイトな下着などで調整すれば解決すると思います。 30回やったら交換とのことで、30回はそのように自分で調整するのがよいでしょう。 セットする充電式の四角い機器:ものによって電流の量が違うように感じますが、 この値段なので十分すぎるクオリティだと思います。3,4回で充電がきれちゃうので充電は常にしてます。 何度もダイエットや運動が継続できなかった人の入り口として、また、「まぁ続かなくてもいいから試そう」というレベルの考え方で始めるには十分すぎるクオリティで、とてもお得だと思います。 自分はこれから筋肉痛になることを期待しています。 とはいってもまだレベル3なので、すこしずつ電流の強さをあげていけたらまた効果が違うかもしれません。 EMSはいろんな機器を試していますが、何度もしつこいですが この値段で、このクオリティはとても十分です。 全身どこでも使えます。
    注文日:2023/04/19
    2020/08/01
    りっこたンさん
    主人に結婚○周年記念プレゼント
    で渡しましたが、未使用のままなので、なんとも言えないです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/07/10
    2020/03/16
    あまったれ1986さん
    良かった
    最初に箱から出して、シートをはがすときにジェルパッドももっていかれそうで、少し注意する必要がありましたが、使用感はよかったです。このお値段はありがたい。毎日続けていきたいです。
    注文日:2020/03/10
    2019/04/09
    mily37さん
    不良品
    開封してみたところ、コントローラー裏の凹の部分が歪んでおり、パットの凸が入りません。コントローラー2つとも同じ状態で歪んでいる為、使えず。不良品です。届くの楽しみにしていたので、残念すぎます。
    注文日:2019/04/03
    2019/04/09
    レビュー頂きましてありがとうございます。 フィットネスクラブ VISTARでございます。 コントローラー2つとものボタン不良により、 残念なお気持ちにさせてしまいまして 誠に申し訳ございません。 速やかに代替品を発送させて頂きます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/03/12
    ahiruchan.さん
    注文から翌日に指定した時間で届きました! 早速使ってみて、最初よくわかりせんでしたが、モードや強弱を変えて使ってみたら結構びりびり来ます! ベルトというよりはシート、と言った方がいいかな。 まだ腹筋しか使ってないし、効果もわかりませんが気長に続けてみたいと思います。 このお値段でこれだけ刺激してくれるなら初めて買うにはオススメ。 ただしっかり新品なのにリモコンがなぜか少し埃っぽかったのが残念でした(^^;) 機能的には問題なかったです。
    自分用
    注文日:2019/03/10
    2023/09/24
    ちびなまむさん
    レビューに皆さんが書いていたように 粘着部分がすぐ剥がれてしまい、到着を楽しみにしていたのですが とても残念でした。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/28
    Hugmuu 楽天市場店でございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただきましたのに、 お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございません。 今回いただいたご意見につきましては、社内にて共有させていただきます。 尚、お問い合わせ時にもご案内させていただきました通り、パッド不良の場合には、 商品到着日含む7日以内にお問い合わせいただけますと、弊社保証にてご対応させていただいております。 大変恐縮ではございますが、レビュー投稿いただきましてもご対応できかねますため、 ご希望の際には、ご購入履歴よりお問い合わせいただきますようお願いいたします。 今後のご参考になりますと幸いでございます。 この度は貴重なレビューをご投稿いただき、 誠にありがとうございます。 今後とも、何卒、よろしくお願いいたします。
    2022/02/12
    a13897527さん
    使って5回もしないうちに、起動しなくなりました。 何回も充電してもだめでした。 交換してほしい、、、。
    注文日:2021/12/27
    2022/02/14
    VISTARオンラインショップでございます。 この度は、ご不便ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。 速やかにご対応させていただければと思います。 詳しくは後ほどメールにてご連絡させていただきますので、 ご確認のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/01/26
    とまちゃんままさん
    コロナ太りといっていいのか…体重がなかなか減らず食事制限はしたくないので、購入してみました。5日体験してみましたが、少しお腹が凹んだように感じて嬉しい!食事制限や他に運動してないので体重は変わりませんが…テレビ見ながら、気軽にできるのが嬉しいです。貼る場所によっては、かなり衝撃がくるし弱いと効いている感じがしないので、模索中です。モードもたくさんあって、面白いです。もう少し続けてみたいと思います。
    注文日:2022/01/15
    2021/05/27
    みーちゃん62792468さん
    何度かEMSを使っていますが、パワーが凄くてビックリです! 効果が出るのが楽しみです!
    注文日:2021/05/25
    2020/09/15
    わたあめ3246さん
    説明書開けてビックリ。 何かついて、すごく汚れてました。 気持ち悪い。
    注文日:2020/07/24
    2020/09/15
    フィットネスクラブVISTARでございます。 この度の件につきまして、 お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。 こちらは検品時の作業員の不手際により、 汚れが付着してしまったものと思われます。 今後はこういったことのないよう、 メーカー側と連携をとり、改善に努めて参ります。 今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/09/02
    L1ONさん
    20年ぶりのEMS
    EMSはアブソリューションを買って以来なので約20年ぶりでした。 20年の年月を感じると共に、アブソリューションの凄さみたいなのも感じれました。 20年経って確かに進歩はあるものの、 商品PR程ではありませんでした。 今1ヶ月待って到着して、約2週間使ってますが、これでそんなに待たなきゃいけなかったのかと少し残念です。 ただ、冒頭記載した様にアブソリューションよりは20年の年月を経て進歩はあるので、 ビビっときますし、悪くはありません。 いつも使ってるのは3つ目のコースですが、 もっとレベル上げられると嬉しいです。 金額の割には良いと思います。
    注文日:2020/08/05
    2020/08/17
    はるん4836さん
    筋肉着けたいなと、購入。 送られて来るまで、時間がかかると思っていましたが、早く届いて嬉しかったです。 早く使いたくて充電して、使用しました。 でも、本体1個が電源入れてもすぐに切れる。 不良品多いのかなぁ?
    注文日:2020/08/08
    2020/04/29
    ラブYUKAKOデラックスさん
    うーん…
    みなさん、パッドでかぶれたとか赤くなったとかおっしゃってますが、これ、やけどですわ。 気をつけてくださいね。 安価なEMSに多いそうです。 この価格で楽しめるならと思いましたが、このビリビリは無理でした。 電気を通りやすくとうすーくジェルも塗りましたがダメでした。 でもどうしても使いたい方は手で押さえると少しビリビリがマシになるかな?という感じです。 結局メルカリで中古で3万くらいの業務用買いましたが、全然違います。 この機器は付けようとすると「また拷問が始まる…」と体が拒絶するレベルで、安全ではないと思いました。
    注文日:2020/04/16
    2020/04/29
    フィットネスクラブVISTARでございます。 この度は、ジェルパッドの不良とのことで、 ご不便ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 品質につきましては、今後は改善をしてゆく所存でございます。 ご対応につきまして、 速やかに返品・返金の対応をさせていただければと思います。 詳しくは、メールにてご連絡させていただきますので、 ご確認のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/01/19
    necota.さん
    効きそうな感じけど肌が弱い人は注意
    振動は申し分ないくらいあってこれは効くかな⁉と思い使っていましたが数日したらジェルパッドを貼った部分が痒みを伴う肌荒れになってしまい…腫れ上がってとても痒いので毎日は出来ず。 私の肌が弱かったのか…使いたいのに痒さで使えずで替えのパッドも購入したのに少し残念です。
    注文日:2019/12/16
    2019/09/17
    しるびぁきゅーさん
    充電
    コントローラーの充電がすぐ切れます。満充電して1度しか使っていないのに2回目途中で切れました。放電してしまうのかもしれませんが、残念です。毎日使っていますが、今のところ効果は感じられません。
    自分用
    注文日:2019/09/04
    2019/05/29
    Opumiさん
    翌日届きました☆
    キレイな包装で届き使い方もシンプルで分かり易かったです。届いてすぐにお腹のパッドを試してみましたが、表面がビリビリする感じが若干しますが、筋肉に効いてる感じもちゃんとするのでレベルやモードを調整しながらしばらく続けてみようと思います。 二の腕や脇腹用のパッドもコントローラーが2個あるのでお腹と交互にうまく使い分けて行こうと思います。 キャンペーン中で替えパッドがどちらか1種類届くようなのでそれもありがたいです。
    注文日:2019/05/28
    2019/05/11
    ゆりのかぁしゃんさん
    すぐ着きました!
    翌日には商品が届きました。思ったより立派な箱に梱包してあり、分かりやすい冊子も入っていました。 ただコントローラーをつけようとしたところボタンがかたく力がいることにビックリしたと同時に焦りました。平らな所に置き力を入れてようやくはまりました。 まだ初日なのでわかりませんが効果があるといいなと希望をもちながら使いたいです。
    注文日:2019/05/10
    2019/05/10
    KAKA76さん
    コントローラーのボタン部分が……
    本日商品が届き、さっそく試してみました。 シンプルな作りで、使いやすいです。 ただ、パッドにコントローラーがなかなか装着出来ず、よく見るとコントローラー側のボタンが片方歪んでいました。 そのため、押し込むのに少し力が要りました。 使えないわけではないので、そのまま使おうかと思いますが、出荷前の検品はされていないのかな??と思いました。 値段が安いので、その辺は仕方ないのでしょうか……。
    注文日:2019/05/09
    2019/05/05
    chanyalistさん
    届くの早い!
    amazon並みに届くの早かった!届いてすぐ充電して、使用してみました。 筋肉がギューって刺激されてるのがよくわかって効きそうなのと、私は痛気持ちよくてマッサージみたいに感じれてとても好きです。 毎日使用してどれだけ変化があるか楽しみです。
    注文日:2019/05/03
    2019/01/31
    のあ2525さん
    効く!
    めっちゃパワーあります! 強めにしたら痛いくらいだけど、しばらくすると慣れるから一段階上の強さに。 3つのパッドを同時に使うために、コントローラーを別に1つ購入して、お腹と脇腹を同時に刺激しています。 産後ダイエットのためにと購入しましたが、子どもを抱っこしたり授乳したりしていても使えるのでとても良いです! もちろんこれだけでは痩せないので、食事も少しだけ気をつけてますが、使って1週間でも少し引き締まりを実感中です。 ただ、粘着部分が薄くて、やっぱり買い替えが早そうなので、星は一つ減らしました。 しかしコスパの良さは素晴らしいです! 続けてダイエット頑張ります!
    注文日:2019/01/23
    2019/01/05
    ダイエットン3101さん
    こりゃ、スゴイ!
    よく、テレビやホームセンターでも同じような製品を見かけていて、興味はあったものの、値段もそれなりにして、もし失敗したら、勿体ないなと手が出ずにいました。今回、価格もお手頃でちょうど誕生日も近かったので、思い切って注文してみました。 段階があって、私は3段階くらいの強さがちょうどよく、それ以上になると痛いくらい、ブルブルきます!お腹がギュッとつままれる感じで効いてる!って感じです。まだ、使い始めたばかりですが、毎日使ったらたるんだお腹が引き締まるって思えました!頑張って使い続けたいと思います(*'▽'*)
    はじめて
    注文日:2019/01/02