• minjun3さん
  • minjun3さん

5 2023-12-23

聞いてるのかわからないですが、たまに使ってます。

5 2022-08-02

痛すぎず、いい感じにピクピクします
続けて効果がでたらいいなと思います

4 2020-03-14

到着も早く、操作も簡単でわかりやすいです。
ひとつ残念だったのは何故だか、入っていた説明書がぐしゃぐしゃで使い古しのような…
商品としては満足です。

• y.m9440さん
  • y.m9440さん

4 2020-03-21

EMSは電気なので、かなりビビりな私には手が出せずにいましたが、思い切って購入。貼るのさえ怖くて時間かかりましたが^_^;まずは1から2で。3にした途端、発狂しました。笑 無理!ってなったけど3回目の今では4です。笑 きっつい腹筋をしてる時の感覚でかなり効いています。
ただ、注意事項を読まずにやった自己責任ですが、生理中にやってしまい大量出血して10日間続きました^_^;
注意事項にも書いてありますが、生理中は使用厳禁です!

• 22asu22さん
  • 22asu22さん

4 2018-08-24

効きそう!効果に期待です!
1段階目でけっこうビリビリ来ます。
始めたばかりなので、徐々に慣らして段階を上げていきたいと思います。
パッドは消耗品なので、たくさん使って駄目になったら交換パッドを購入したいと思います。
リモコンをパッドから外す時、パッドが薄いので壊れそうで少し怖いです(^_^;
なので、マイナス1で。
良くも悪くも薄くて軽いです!

• ほっのさん
  • ほっのさん

4 2020-03-14

思ってたよりも本格的!
配送も早くすぐに使えてよかったです!
あとこの値段の割に本格的で一度使用しましたが、結構期待できます!!
ただ、箱の中身が少し汚れていたり説明書に泥のようなものが付いていたのがちょっと、、、星4つにさせていただきました。
パットの粘着部分はあんまり長持ちしそうじゃないので、追加購入するのがいいかも!

• momo_cat6さん
  • momo_cat6さん

4 2018-09-29

強さが違う?
交換用にパッドを追加購入していたのですが、同時に届かず、問い合わせいたしました。丁寧に返答いただきましたし、二日後くらいにポストに入ってました。本体ですが、パッド3つに対してリモコンが2つしかなく、脚やりながらお腹ができなくて残念です。また、各リモコンで強さが違います。弱い方はレベルを1つあげればちょっと強めですがなんとか使えます。なので、星4つにしました。配送も早かったですし、満足しています。ダイエット効果は使い始めたばかりでわからないですが、買って良かったなぁと思います。

5 2020-10-19

注文して3日で届きました。思ったより早かったです。使ってみて10日間になったのでレビューします。
このセットはコントローラーが2つなので、一度にお腹+腕をやろうと思ったらコントローラーは追加で1つ購入した方がいいです。
今のところ体重に大きな変化はないのですが、ウエストが引き締まって細くなりました。腕はわかりませんが、筋肉痛になったので効果はありそう?食事制限をプラスするともっと効果的なのかなぁと思います。
電池の残量が分からないので、それが分かればありがたいです…でも、この値段では満足しています。

• M子2478さん
  • M子2478さん

4 2020-05-09

コスパ良い!
コロナで自宅でじっとしている生活が続くため、手軽に筋トレ出来ればいいなと思って購入しました。
本当に効くか分からないし、続くかも分からないものに何万も出せなくて、いろんなショップか
ら出ている中で、こちらの商品は手頃だったので決めました。初回スタートで5000円以内で始められるし、1ヶ月以上続けるなら、交換シートも一個一個がそんなに高くないので続けられそうだと感じました。
使ってみて、想像以上に電流あります。
1は激弱ですが、2から一気あがる気がします。
操作時の音があるともっと良いなと思いました!
マイナスボタンで電源切るんですが、切れたのかわかりづらいです。
でも、まぁ、安いし、ちゃんと見れば大丈夫かなと思ってます。
電源はカチッとボタン(洋服とかに使われてるボタン)で付けますが、取り外す時に、シート側からもげそうで怖いので、気をつけてください。
とれてはないので大丈夫です。
シートも思いのほか薄いし、ワイヤー式の電源ではないので、保管もかさばらないです!

4 2019-03-18

初心者にベストな商品
購入から発送、荷物の到着までスムーズでした。
梱包もしっかりしており、商品の破損は一切ありません。
自分にあったENSベルトを探していて、どこのメーカーも似たり寄ったりで決めかねていましたが、他の方のレビューを参考に買ってみようと思いました。コスパも良い気がします。
将来的には数万円するようなEMSベルトの購入者を考えていますが、最初の1台として十分な品物だと思います。
使用感は「おっ、きいてる……!」と言った感じ。継続して効果があればさらに満足です。
他の方のレビューにもある通り、粘着が弱い気がするので激しい運動をしながらの使用には不向きかと…。

• Kanna0630さん
  • Kanna0630さん

5 2021-09-13

凄く良かったです!‼︎‼︎!!(^^)^_^^ ^^_^^_^

4 2020-04-28

お値段以上
いいかも!
本体はとても小さく、パットもペラペラで不安でしたが、結構強い刺激が筋肉を動かしてくれます。
充電なのも気になりましたが、バッテリーも長持ちです。
粘着は弱めで、水が付着するとより弱くなります。
汗をかく季節は困るのかも…?
動きながらだと取れてきちゃいそうなので、装着したら上にヒートテックとか肌着で軽く固定しています。
腹部は、座ってるときに使うよりも立って使うとより筋肉が動くと思います。
料理してるときに使うといいかも。
薄くて目立ちにくい(というかほぼわからない)ので、通勤中とかこっそり付けてても大丈夫そうです笑

5 2019-07-14

舐めてた
休みので、あまり効かないと思ってましたが、結構腹筋に効いています。

5 2019-05-29

EMS商品の中ではかなり安い物なので正直あまり期待していなかったのですが、本当にちゃんとした物でした!
モードが選べるうえに強さのレベルも設定できて、言うことなしです。

4 2020-08-24

やっと届きました!!さっそく使ってみました(^^)
腹筋が動く?感じがすごくわかりました!効きそう!
ですが、
腹筋パットの片側が動いてない気がします。左側はたしかにピクピク動くけど右側はシーン。。。
パットの貼り方が悪いのかと思って貼り直してみたけどやはり右側の動きが微妙。。でも勘違いだったらなぁともやもやしてます_(:3」z)_