EMS 腹筋ベルト 【楽天1位】 SLOTRE EMS ダ...(フィットネスクラブ VISTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-23

購入してすぐに気に入りました。
配送もとても迅速にしていただき、しっかりとした箱に入っていました。
実際に使用してみた感想は、強度を上げると筋肉が動きとても効いている気がします。
他の方がかいているような、痛みはあまり感じてなくとてもいいものだとおもいます。

5 2019-07-23

凄い!
発送早い!商品は綺麗に丈夫な箱で届く!大満足な商品です!届いてすぐに使ってみた感想は、めちゃくちゃ効いてると思います!続けます!

• 64880780さん
  • 64880780さん

4 2019-07-22

なかなか刺激が強い
強さ2でもなかなかの強さ。
まだ使い始めたばかりなので効果がたのしみです。

4 2019-07-19

ダイエット用として購入しました。
レベルが低くても少し痛いですが、慣れれば大丈夫です。まだ数回しか使用してませんが、心なしかお腹が凹んだ気がします。
今後も使い続けて様子を見たいと思います。

• kousuke2950さん
  • kousuke2950さん

4 2019-07-19

よく効く
本日届いて腹筋パッドを5時間程度使用しましたが、自分に合ったレベルに細かく設定できてよく腹筋に効きます。問題としては1つ目に、バッテリーが30分間程度しか保たないこと、2つ目に着用して歩いたりするとジェルパッドがずれたりめくれ上がったりするところです。
それらの問題を除けば大変満足しているため、ジェルパッドのプレゼントを希望します。

5 2019-07-18

モードが6種類あり、刺激(強度)の調節ができるので、部分によって使い分けることができるので、使いやすいです。
刺激強くすると少し痛かったので、初めは弱めで慣れたらだんだん強くしていこうと思います。これなら貼ったままでも動けるので、続けられそうです。とりあえず1ヶ月頑張ってみます!!

• LIFE2014さん
  • LIFE2014さん

非常に満足
最初はレベル2で痛くて続けられるか不安でした。
しかし買って3日目で今ではレベル5でお腹周りに使ってます。
値段もお手頃なのでついまとめ買いして友達にプレゼントしてます。
自分にもプレゼントにもうってつけな商品だと思います。
今後の痩せ具合に期待してます。

初めてのEMS
初めてEMSを購入し、届いたので早速使用!
1番弱い刺激でもお腹が痛くなりました笑
続けてけば効果ありそうなのでがんばってみます!

• 3もち8さん
  • 3もち8さん

4 2019-07-15

威力がありました!
しっかり腹筋が使われていて、効果に期待ができます★
発送も速く、すぐに使えて嬉しかったです。

5 2019-07-14

面白い!
初めて体を鍛えるものを買ったのですが、これはいいです!刺激にびっくりして最初は恐る恐るでしたが、慣れると気持ちいいくらいで楽しいです♪

• yuui07さん
  • yuui07さん

4 2019-07-14

発送がとてもはやくてよかったです。
これから毎日使いたいと思います。

5 2019-07-14

舐めてた
休みので、あまり効かないと思ってましたが、結構腹筋に効いています。

5 2019-07-13

効きそう
効きそうです。座り仕事が多いので嬉しいです。これで頑張って痩せます

• satoponsukeさん
  • satoponsukeさん

4 2019-07-13

筋肉痛になります!
20分やって筋肉痛になるくらいよく効きます!
プランク一緒にやってさらに!
1ヶ月筋トレと合わせてやってますがこの価格でここまでできるのには驚きでした。
充電の持ちも良くとても重宝しています。

• jannuuuさん
  • jannuuuさん

4 2019-07-11

いい感じ
初めて腹筋ベルトを購入しました。お手頃価格ですが、しっかり振動を感じます!使い始めてまだ3日程なので、効果はまだわかりませんが続けてみようと思います!