3 2024-04-12

パッドの消耗は早そう
在宅の日は仕事中にお腹につけたりお尻につけたりして使っています。ジェル塗ったりしなくて良いのが楽で良いです。
3.4回使ったらもう弱めに感じるようになってしまいましたので、パッドの消費は早そうです。

• HID0529さん
  • HID0529さん

3 2023-11-06

良い製品ですが
1ヶ月で
オーバーロードのため
お亡くなりになりました

3 2023-08-26

ちょうど1ヶ月で使えなくなってしまいました。1ヶ月はほぼ毎日使ってたので、このお値段だし文句はいえないのかなぁという思いと、いやいやダメになるの早いでしょ…という思いと。。1ヶ月は楽しく使わせていただいてました。ハードな筋トレ効果を期待してはいけないですが、プチ筋トレくらいの効果は十分ありましたよ。

3 2023-06-12

刺激に慣れるまでは違和感ありますが貼るだけなのでラクでいいと思います!

3 2023-06-09

いい感じだけど壊れるのが早いかもー
購入して一週間ちょっとです。
効いている感じがします!
まぁ安いだけあって本体の方が一つ壊れたのか勝手にモードが変わって使い物にならなくなりましたが、、、
壊れるのが早くてちょっと残念です。

3 2023-06-08

効果はあまりわからないです。強くすれば効いているような感じはありますが痛いです。
楽に痩せる方法なんてないってことです。地道に頑張りましょう。

3 2023-06-07

レビュー書き直しです。
当方初EMSでした。一度試してみようと、価格がリーズナブルでレビューもたくさん付いていたこちらを購入してみる事に決めました。
初日はお腹にいきなり使うのは怖かったので、左腕と右腕に一つずつ装着。若干筋肉が付いている左腕の方は痛みが少なかったので、筋肉量により痛みの感じ方に差があるのかな、と初めは思いました。でも別の日に付けたら、今度は左腕が痛いではありませんか。お腹に使用してみても日により痛みが変わります。これ、恐らく、コントローラーによって強さが違います…。片方だけ妙なバチバチした刺激があるみたいです。それで火傷するとかそういった感じではないので、一応使えてはいますが、多分個体差がある、という事を一応レビューしておこうと思いました。バチバチする方のレベル1は、しない方のレベル2ぐらいの刺激がある感じです。
あと、ジェルは全然くっつきません。劣化ではなく初めから付きが悪かったです。じっとしていれば剥がれないかもしれませんが、ちょっと体を曲げたり捻ったりしたら、確実にはがれると思います。私は二の腕ならセロハンテープで固定、お腹なら上から腹巻をして使用しています。
あと、EMSを使う時、何となく体を動かしていたのですが、今日は疲れていたのでボーっと動かずにいたら、これ、動かないと痛いのですね!運動していると紛れるのか、痛みを感じにくくなります。一度スイッチをONにすると20分間断続的に刺激され続けるので、じっと耐えるのが苦痛で無意識のうちに運動していた事に気付きました。
色々総合して、とりあえず星3で…。他のEMSは経験が無いので分かりませんが、全然ダメ!という程ではなく、でもこれは良いね!という程でもなく…。とりあえず当面レベル1より強度を上げる気にはなれそうにありません。意識をボディメンテに向けるきっかけにはなるかなとは思いました。

3 2023-05-14

本日届きました。
製品的には今後に期待ですが添付写真にある出来たらシールを貼るという赤いシールが1枚外れていて29枚しかありませんでしたのでこの評価です。

3 2023-03-01

お値段が安くて良いですが、コントローラーの充電がすぐ切れる。
使い始めて1週間ですが、パットの粘着が弱くなってきてる感じがします。
お腹にきいてる感じはしますが効果が現れるにはまだ先かなという感じ

3 2023-01-31

まぁまぁ。
まだつかって3日目ですが、毎日つかうようにしています!結果に期待して。
パットの粘着が割と早くダメになりそう…消耗品として一緒に交換パット買えばよかったです。

• ミチ9912さん
  • ミチ9912さん

3 2023-01-29

結構強くて良さそうと使っていたところ、10回やったかやらないかくらいでもう粘着力がなくなってしまいました。
30回とか本当にもつのかな?
早すぎでスペア買うか迷い中…

• か。か0さん
  • か。か0さん

3 2022-11-05

一か月持ちませんでした。ジェルを追加購入
毎日筋トレを少しの時間ですがやっています。
購入時は、とても良い感じでしたが、一か月経たないうちに動かなくなりました。
追加でジェルを購入しようと思います。
動き出してくれるでしょうか。少し心配。

• ぎょ1092さん
  • ぎょ1092さん

3 2022-11-05

もうちょっと粘着力があれば良かったかも。

3 2022-11-04

しばらくは続けます
電気のビリビリがすごく痛い。合う合わないがあるのかな。

• 福岡2007さん
  • 福岡2007さん

3 2022-09-18

お腹に張って使うと落ちてきそうになるのでコルセットを巻いて落ちないようにしています。いろいろなモードがありいいと思います。