5 2023-11-11

使いやすい。
思ってたより速く届きました。有り難うございます。

• nontan***さん
  • nontan***さん

4 2023-10-26

主人が使ってます
効果があるかどうかはまだわかりませんが、コンパクトなのにパターンも色々出来て良いです
使うのもとても楽みたいです
今のところ粘着も変わらず使えてます

• smith.Aさん
  • smith.Aさん

4 2023-10-07

簡単でわかりやすく使いやすいです。気軽にお試しするのにちょうど良いと思います。

• きこ5197さん
  • きこ5197さん

1 2023-06-15

使用2日で粘着の部分が剥がれて使用できなくなり最悪でした。初めから粘着剤が弱いのか?しっかり肌に付かず、きちんと付いていないせいかピリピリしました。
申し訳ない言い方になりますがこの値段を出す価値はないかと思いました。

2023-06-16
VISTARオンラインショップでございます。

数あるショップの中から当店をお選びいただきましたのに、
お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございません。

この度は貴重なレビューをご投稿いただき、
誠にありがとうございます。
今後とも、何卒、よろしくお願いいたします。

5 2023-03-22

自宅でちょっと使いには十分な強さで、コンパクトで、価格はリーズナブルです。
一度にいろいろな箇所をやりたくなったため、リピ買いしました。

3 2023-03-01

お値段が安くて良いですが、コントローラーの充電がすぐ切れる。
使い始めて1週間ですが、パットの粘着が弱くなってきてる感じがします。
お腹にきいてる感じはしますが効果が現れるにはまだ先かなという感じ

5 2023-01-29

家庭用として使用するものとして、大変わかりやすい説明書がついていて安心しました。今まで整骨院にある業務用のEMSを半年くらい使用していたので強度は正直物足りなさを感じましたが、家庭用、このお値段を勘案するとかなり優れていると感じています。引き締め効果が持続されていること、整骨院に通う時間と手間などを考えると、こちらに切り替えてよかったと思います。好きな時に何か所もできるのも良いです。

1 2023-01-13

2.3日はほどよい刺激で使えましたが、それ以降はビリビリと痛くて付けてはいられないくらいでした。
弱くしたら刺激は全然感じないし、少しでも強くしたら痛すぎて…。
一週間も使えなかったです。
残念ですがお値段以下でした。

2023-01-16
VISTARオンラインショップでございます。

ご購入いただいた商品の不備にてご不便をおかけしており、
大変申し訳ございません。

もしよろしければ、詳細をお伺いしたく存じます。
お手数ではございますが、
ご購入履歴よりお問い合わせいただけますでしょうか。

この度は貴重なレビューをご投稿いただき、
誠にありがとうございます。
今後とも、何卒、よろしくお願いいたします。

5 2022-12-22

このお値段で刺激強め
充電式で貼るだけ簡単なのは楽チンです
そして説明書やアフターフォローもいいです。
コントローラーは2つケーブルは1つしか入ってなかったので他のケーブルusbを使って同時に充電しました
問題なく充電完了し動作も問題ありません
そして使用方法も簡単で刺激強めの為
翌日腹筋筋肉痛になりました(笑)
コントローラー追加購入してもいいかなと思ってますがパットは消耗品なので使い倒したら
一緒に購入しようかなと思ってます
正直この値段で信用してなかったですが
いい買い物が出来ました!

4 2022-12-18

届いて早速充電して使用しました。
作動も問題なく使えました。
コントローラーが3つついていたら同時に使えたのですが別途購入予定です。
3点同時使用できないので☆一つマイナスにしました。
充電はコントローラー1つづつしか充電できないのもちょっと残念なところです。
ダイエット目的というより足腰臀部の筋肉ほぐしとして使用しています。気持ちいいですよ!

5 2022-12-15

商品もショップサマも最高です!
本日3回目の使用です。主に大きなパットで使ってますが、この値段でこの刺激⁉とびっくりしています。
下から履くタイプのemsが、暫くの怠惰の結果キツくなり口コミが良かったので半信半疑で買いましたが大満足 刺激は万単位の物と大差ないと感じています。
貼るだけなので、とにかく楽です‼
コントローラーの一つの動作が、弱かったので連絡した所 翌日には新しく出荷のお知らせが来て 商品の良さのみならず対応にも大感激でした。

• か。か0さん
  • か。か0さん

3 2022-11-05

一か月持ちませんでした。ジェルを追加購入
毎日筋トレを少しの時間ですがやっています。
購入時は、とても良い感じでしたが、一か月経たないうちに動かなくなりました。
追加でジェルを購入しようと思います。
動き出してくれるでしょうか。少し心配。

4 2022-09-16

期待をこめて
まだ使って間もないんですが、効いてる気がします。
手軽にいつでも出来るので、家事をしながら使ったりしています。
幾分、お腹まわりが締まってきた気がしてるので、頑張って続けていきたいなぁと思います。

5 2022-06-03

運動不足の父にプレゼントしました。コードレスで気軽に施術できるので続けられそうです。1つコントローラーの初期不良があり、交換していただけました。到着したら早めのチェックをお勧めします。

• gab2594さん
  • gab2594さん

4 2022-04-18

まだ一度しか使っていなくて、使い方が合っているのかわかりませんが、左側、特に左下の振動は感じるけど右側が一切振動感じません。見ていても動いてない気がするのですが…海外在住なので、一度使用してから持って帰ってきたらよかったけど…不良品なのか使用方法が間違っているのか不安です。
左は効いてる感じがするので、右側も同じように動いたら、使用感満足です。