2024/01/15
    あああ4890さん
    すごく美味しかったです!
    すき焼きが好きなのでこちらのお肉を購入しました。 すき焼き用の肉厚なお肉で食べ応えがあり、肉の味も濃く、すごく美味しかったです! 割下はスーパーで購入した今半の割下を使用しましたが相性ぴったりでした。 量は400gを購入。少食気味な我が家では4人でちょうどいい量でした。 冷凍の牛肉は味や食感がイマイチなものが多いですが、こちらのお肉は味も食感も良く美味しく頂けました。 ふるさと納税で美味しいすき焼き肉をずっと探していたのですが、次回からこちらのすき焼き肉を購入しようと思います。
    注文日:2023/11/08
    2023/12/03
    楽しみ
    お正月に食べようと思って買いました お正月に食べるのが楽しみです
    注文日:2023/11/25
    2022/04/09
    wiekさん
    食べ応えのある返礼品
    綺麗でおいしい牛肉でした。 半分すき焼き、半分焼肉でいただきましたが、どちらも違ったおいしさを味わえます。
    注文日:2022/03/26
    2022/04/11
    この度は、数ある自治体の中から岩手県花巻市にご寄附いただき誠にありがとうございます。 お届けしたお品をお好みの調理方法で、美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく思っております。 寄附者様からの嬉しいメッセージを励みに、これからもより良い特産品づくりに励んでまいります。今後とも岩手県花巻市をよろしくお願いいたします。