【ふるさと納税】早池峰醍醐チーズセット ...(岩手県花巻市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件
  • mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 9,267

5 2019-05-16

もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

5 2019-01-14

おいしいです。
どの種類もおいしいです。レビュー書いたらプレゼントの件、御願いします。

• dhu-nさん
  • dhu-nさん

5 2019-05-15

モッツァレラをトマトに乗せてチンしたら、とても美味でした!
他の二種類も楽しみです♪

5 2019-03-19

今までで一番ナチュラルな美味しいチーズ
注文後わずか10日で送付頂いたことに先ずびっくり。どのチーズも余計な添加物が含まれてなく、今までで一番ナチュラルであることにびっくり、極めつけがとても美味しいことにびっくり、また是非手に入れたい逸品です。

5 2019-03-06

早くてビックリ!
2月25日に寄付申し込みをして、3月5日に返礼品を頂戴しました。あまりに早くてうれしい驚きでした。つやつやぴちぴちの新鮮な上品なチーズです。東北美人という感じ・・・。賞味期限が2〜3週間なので、必ず受け取れて、届いたらすぐに食べられる時期を選んで、またお願いしようと思いました。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズセット・詰め合わせ