【ふるさと納税】無農薬 カラフル野菜セッ...(岩手県花巻市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月01日00時00分〜2019年10月31日23時59分

5 2019-08-28

昨年に引き続き、2回目の注文です。
昨年は秋の終わりだったので、今年は夏に注文してみました。
ナス、ミニトマト、ピーマンなどの夏野菜が中心で嬉しかったです!
しかも、食べたことがない白とか緑のナスとかも入っていて、これから食べるのが楽しみです♪

5 2018-11-09

盛りだくさん
思っていたよりもたくさん届いて嬉しいです(^-^)
今回は葉物と根菜が中心だったので、また季節を変えて注文してみたいです。
葉物は虫食いが多々ありますが、その分美味しくて新鮮な野菜だと思うので◎

5 2019-09-23

めちゃくちゃ良かったです!
注文から1ヶ月少し待ちましたが、本当にカラフルで美味しく、綺麗な野菜がたくさん届きました!
カラフルなピーマンやナス、トマトや枝豆、ネギなど、色がおしゃれだけど定番な野菜も多く、料理しやすそうです。
また注文したいな…と思って見ると、売り切れ(**)残念です。
販売再開したらまたお願いしたいと思います☆ありがとうございました!

40代 男性 購入者 レビュー投稿 9,609

5 2019-08-20

もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

5 2019-08-19

カラフルで美味しいお野菜に感激
箱を開けるとカラフルな色が目に飛び込んできて気分が上がりました。
種類別に袋詰めして下さり”全部ピーマンです”などわかりやすく付箋までつけて下さって、丁寧な対応に温かい気持ちになりました。甘みや旨みがギュッとつまった新鮮なお野菜はどれも美味しかったです。
また、配送の時期についてお問い合わせした時も迅速にお返事がいただけて安心でした。
ふるさと納税の返礼品として送っていただいた野菜セット、とても満足です。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 9,609

5 2019-08-06

もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

5 2019-07-15

新鮮でたくさん!
色とりどりの野菜がたくさん入っていました。新鮮なうちに下ごしらえをして、毎日おいしくいただきました。2週間くらい野菜を買わずに済みましたし、ふだん食べないようなおしゃれな野菜もあって大満足でした。

5 2019-08-24

普段食べられない珍しい野菜がぎっしり!とてもカラフルで、ミニトマトは皮が固くなくとてもみずみずしく甘く、普段野菜を食べない2才の子供もをパクパク食べていました!
また頼みたいです。

5 2019-08-23

カラフル&種類もたくさん!
ピーマン、なす、トマトなど色だけでなく種類や形も様々な野菜が届きました!
楽しませていただきます♥️
※注文時期によって届く野菜の種類が違うようです。
こだわりがある方は確認してから注文するといいかもしれません。

5 2019-06-06

とても美味しいです!
去年からお世話になってます。とても新鮮で美味しいです!
あまり見慣れない野菜については料理法が書いてある紙まで一緒に送ってくださってとても助かってます。
これからも宜しくお願い致します。

5 2018-09-25

美味い・旨い・うまいぃ〜。
美味しくいただきました。
ありがとうございます。
家族ともども、気に入ってます。
また、注文するかと思います。よろしくお願いします。

2 2019-06-08

グリーンばかり????
鮮度バツグンの美味しい野菜でした。
ただ無農薬カラフル野菜ということで楽しみにしていたのに届いた段ボールを開けてみるとカリフラワーの白のほかはキャベツをはじめ、葉物のグリーンばかり。それもよく見る葉物でした。箱の中に入れられた野菜カタログはとてもカラフルで、急がないからカラフルにしていただけたなら、と残念でなりません。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ