2023/06/28
    麺類愛好家さん
    普通にうまいです
    岩手花巻でそうめんか?と一瞬思ったが,どこでも真面目に作っているなら大差なかろうと寄付を決定.やってきた返礼品はまったく有名品と変わらない品質の良いものだった.こちとらの舌はあてにならないが,普通においしい.リピートも十分にあり得る. ゆで時間が少し長めなのが玉に瑕か? 関係諸兄には★1つを減じるのをご寛恕のほど.
    注文日:2023/05/17
    2023/06/29
    この度は、数ある自治体の中から岩手県花巻市にご寄附いただき誠にありがとうございます。 本品がお口に合いましたようで嬉しく思います。 これからも、美味しい!また頼みたい!と思っていただけるお品をお届けできるよう取り組んで参りますので、今後とも岩手県花巻市をよろしくお願いいたします。
    2023/07/31
    eternally_for_youさん
    期待通りでした
    酷暑が続くこの時期に大変ありがたい一品。南部小麦のそうめんを初めて食べましたが、風味や食感だけでなく、喉越しが気に入りました。少し太麺でしたのでにゅうめんも最高でした。リピートしても良いかも。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/31
    この度は、数ある自治体の中から岩手県花巻市にご寄附いただき誠にありがとうございます。 本品がお口に合いましたようで嬉しく思います。 これからも、よりご満足いただけるよう、美味しさ、品質を追求して参りますので、今後とも岩手県花巻市をよろしくお願いいたします。
    2019/05/27
    5624toraさん
    ふるさと納税の返礼品で色々と検討して一番コスパも優れていてとてもお薦めの商品です。少しづ小分けにされていてとても使い勝手が良いと思います。
    注文日:2019/05/15
    2020/06/15
    ドナルド・ダックさん
    太めのそうめんです
    太めのそうめんです のどごしも良く、子供たちも美味しいと評判良かったです 量もたくさんあり、また注文すると思います
    注文日:2020/05/27