【ふるさと納税】岩手県花巻産 イーハトー...(岩手県花巻市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 35件)次のページへ
  • tora_sさん
  • tora_sさん

2 2019-03-23

いまいちでした。
1月末に注文し、3月中旬くらいに届きました。
傷はありましたが、想定内です。
しかし、瑞々しさがなく、カスカスした食感と味にがっかりでした。

5 2019-03-20

2回目の利用です。
前回は3種類のリンゴが入っており、どれも状態はよく、美味しくいただきました。
少額(少量)を選べるのも良いです。

• yucan13さん
  • yucan13さん

5 2019-03-19

美味しいリンゴでした
評判通りの、甘い美味しいリンゴでした。日持ちも良く、家族みんなで楽しく食べさせて頂きました。

2 2019-03-16

2/12寄付で1ヶ月経ちましたが、まだ届きません。美味しいリンゴが届くのを楽しみに待ってます!
3/25届きました。フジが9個入っています。
食べたら柔らかめのフジでした。
やはり時期が遅かったから仕方ないですね。
固めの蜜入りを期待していたので、来年は年末までに購入しようと思います。

5 2019-03-13

とてもおいしかったです
訳ありと言ってもほとんど気になるところもなく、香りもよく、おいしかったです。
おいしい返礼品をありがとうございました!

4 2019-03-10

まだ送っていただいていませんが、訳ありとのことですが少々の傷くらい何とも思わないのでとても楽しみです。

2 2019-02-13

期待はずれでした
レビュー評価高かったので、産地から美味しいリンゴが届くと思っていましたが。。
訳ありとはいえ、どれも傷だらけ。切ってみると、密もほとんどなく、フカフカと軟らかめ。古いのかな〜⁉という感じです。ちょっとガッカリしました。

5 2019-02-09

「訳ありリンゴお試し」とあったので、興味があって購入しました。
見た目も全く問題なく、美味しくいただきました。
品物を見るまでのわくわく感と兼ね合わせてお得な気分です。
代表菊池さんからのメッセージと梱包に使用してある岩手日報も読めてよかったです。

5 2019-02-05

甘くて美味しい
訳ありには見えない綺麗なリンゴで、味は文句なく甘くてとても美味しいです。また購入したいと思います。

5 2019-02-03

美味しくいただきました
フジ(無袋/赤りんご)大玉5個、はるか(黄りんご)4個が届きました。明らかなキズがあったのは1個だけ。他は目立ったキズはなく、ややおしりの形に偏りがあるかな?程度でした。自宅で食べる分には問題ないです。個人的には好みのシャキっとしたリンゴが届いて大満足です。

4 2019-01-25

おいしいリンゴでした
全部で9個入ってました
少し小ぶりではありましたが
とても美味しいリンゴでした(o’v`b)
確かに変な形だったり傷があったりは、しましたが問題はありませんでした。

5 2019-01-20

楽天から初めて
初めて納税しました。
りんごは到着前に事前にれんらくはいただけるのでしょうか?
配達の食品をお願いしているので被らないか少し不安になってきました。

3 2018-12-27

まだ届いてません
美味しいとの評判ですが、いつごろ届くのか首を長くして待っています。
受注番号355729-20181211-00069701

5 2018-12-25

みつがたっぷり入っていました!
リンゴがさくさくして甘くみつがたっぷりでとっても美味しかったです。

5 2018-12-23

赤リンゴ フジ3個 紅あかり3個 黄リンゴ シナノゴールド3個 届きました。訳ありリンゴとありますが大きな傷もなくどのリンゴもきれいで早速フジを食べましたが 蜜がたっぷりでシャリシャリと美味しかったです。丁寧に送っていただいて 初めてのふるさと納税でしたが選んで良かったと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご