【ふるさと納税】岩手県花巻産 イーハトー...(岩手県花巻市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年05月01日00時00分~2019年06月30日23時59分

3 2019-05-28

すぐ届きました!
リンゴはシーズンがもっと後かなと思ったら、すぐ届きました。
傷はそんなにありません。おいしくいただきました。

3 2019-04-05

やっと届きました
人気NO1の返礼品とのことで楽しみに待っていました。写真は12個でしたが9個しか入っていなかったので少しがっかり!味はまあまあかな・・・・。期待しすぎたかも。

3 2018-12-27

まだ届いてません
美味しいとの評判ですが、いつごろ届くのか首を長くして待っています。
受注番号355729-20181211-00069701

3 2018-12-21

ちょっとガッカリ
写真では2種類のリンゴ半々でしたが、2箱申し込んで届いた箱の一つは全部が「無袋ふじ」、もう一つの箱は黄色いリンゴの「はるか」が2個だけと残りは全部がやはり「無袋ふじ」でした。美味しいんですけど、いろんな種類を食べてみたくて申し込んだのに、ガッカリでした。「ふじ」だと分かっていたら別のところに申し込んでいたと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご