【ふるさと納税】岩手県花巻産 イーハトー...(岩手県花巻市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月01日00時00分〜2019年08月31日23時59分

5 2019-02-09

「訳ありリンゴお試し」とあったので、興味があって購入しました。
見た目も全く問題なく、美味しくいただきました。
品物を見るまでのわくわく感と兼ね合わせてお得な気分です。
代表菊池さんからのメッセージと梱包に使用してある岩手日報も読めてよかったです。

• keiko 1231さん
  • keiko 1231さん

4 2019-04-17

季節外れの林檎の注文ですが、糖度はありますが触感は梨の様で少し、残念でした。
次回注文の時は、秋にさせて頂きます。

• yucan13さん
  • yucan13さん

5 2019-03-19

美味しいリンゴでした
評判通りの、甘い美味しいリンゴでした。日持ちも良く、家族みんなで楽しく食べさせて頂きました。

4 2019-03-10

まだ送っていただいていませんが、訳ありとのことですが少々の傷くらい何とも思わないのでとても楽しみです。

5 2018-12-25

みつがたっぷり入っていました!
リンゴがさくさくして甘くみつがたっぷりでとっても美味しかったです。

5 2018-12-23

赤リンゴ フジ3個 紅あかり3個 黄リンゴ シナノゴールド3個 届きました。訳ありリンゴとありますが大きな傷もなくどのリンゴもきれいで早速フジを食べましたが 蜜がたっぷりでシャリシャリと美味しかったです。丁寧に送っていただいて 初めてのふるさと納税でしたが選んで良かったと思います。

4 2018-12-23

りんご
思った以上に、玉が大きく 甘くて、とても美味しかったです(笑)
また、機会あれば、リピートしたいです。

5 2018-11-17

まだりんご届いていませんが、以前岩手県のリンゴ送って頂いた事があって
とても美味しいのを知っていましたので、今回ぜひと思いました。
楽しみにしています。

3 2019-04-05

やっと届きました
人気NO1の返礼品とのことで楽しみに待っていました。写真は12個でしたが9個しか入っていなかったので少しがっかり!味はまあまあかな・・・・。期待しすぎたかも。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご