【ふるさと納税】岩手県花巻産 イーハトー...(岩手県花巻市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年05月01日00時00分~2019年08月31日23時59分
  • 5 2018-12-23
  • 赤リンゴ フジ3個 紅あかり3個 黄リンゴ シナノゴールド3個 届きました。訳ありリンゴとありますが大きな傷もなくどのリンゴもきれいで早速フジを食べましたが 蜜がたっぷりでシャリシャリと美味しかったです。丁寧に送っていただいて 初めてのふるさと納税でしたが選んで良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • あかーんママ12さん
  • 3 2018-12-21
  • ちょっとガッカリ
  • 写真では2種類のリンゴ半々でしたが、2箱申し込んで届いた箱の一つは全部が「無袋ふじ」、もう一つの箱は黄色いリンゴの「はるか」が2個だけと残りは全部がやはり「無袋ふじ」でした。美味しいんですけど、いろんな種類を食べてみたくて申し込んだのに、ガッカリでした。「ふじ」だと分かっていたら別のところに申し込んでいたと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-28

9月分が届きました
瑞々しい二種類のリンゴが届きました
小ぶりの黄色が6個と、大きな紅玉が3個入っており、訳ありとありましたがとても美味しかったです
多分黒い点や小さなへこみが有ったのでそこが訳ありだと思いますが、全然気にならない程度でした
お得感もあり美味しかったので、また他の月も申し込もうか検討中です

5 2019-01-20

楽天から初めて
初めて納税しました。
りんごは到着前に事前にれんらくはいただけるのでしょうか?
配達の食品をお願いしているので被らないか少し不安になってきました。

5 2019-04-20

黄色の方のリンゴはあまり見かけませんが甘くておいしかったです。

• keiko 1231さん
  • keiko 1231さん

4 2019-04-17

季節外れの林檎の注文ですが、糖度はありますが触感は梨の様で少し、残念でした。
次回注文の時は、秋にさせて頂きます。

• yucan13さん
  • yucan13さん

5 2019-03-19

美味しいリンゴでした
評判通りの、甘い美味しいリンゴでした。日持ちも良く、家族みんなで楽しく食べさせて頂きました。

4 2019-03-10

まだ送っていただいていませんが、訳ありとのことですが少々の傷くらい何とも思わないのでとても楽しみです。

5 2018-12-25

みつがたっぷり入っていました!
リンゴがさくさくして甘くみつがたっぷりでとっても美味しかったです。

4 2018-10-28

りんご
訳ありということですが、ふるさと納税商品なので、損はないでしょう。楽しみにしてます。
季節柄、11月はほかのところで、ラフランス購入するので、12月はリンゴにしてみました、また味については後日報告します。

4 2019-03-30

リピーターです
一昨年あたりから何度か購入しています。値段も手ごろでとても美味しいです。

5 2019-03-20

2回目の利用です。
前回は3種類のリンゴが入っており、どれも状態はよく、美味しくいただきました。
少額(少量)を選べるのも良いです。

5 2019-03-13

とてもおいしかったです
訳ありと言ってもほとんど気になるところもなく、香りもよく、おいしかったです。
おいしい返礼品をありがとうございました!

5 2019-02-09

「訳ありリンゴお試し」とあったので、興味があって購入しました。
見た目も全く問題なく、美味しくいただきました。
品物を見るまでのわくわく感と兼ね合わせてお得な気分です。
代表菊池さんからのメッセージと梱包に使用してある岩手日報も読めてよかったです。

5 2019-02-05

甘くて美味しい
訳ありには見えない綺麗なリンゴで、味は文句なく甘くてとても美味しいです。また購入したいと思います。

5 2019-02-03

美味しくいただきました
フジ(無袋/赤りんご)大玉5個、はるか(黄りんご)4個が届きました。明らかなキズがあったのは1個だけ。他は目立ったキズはなく、ややおしりの形に偏りがあるかな?程度でした。自宅で食べる分には問題ないです。個人的には好みのシャキっとしたリンゴが届いて大満足です。

4 2019-01-25

おいしいリンゴでした
全部で9個入ってました
少し小ぶりではありましたが
とても美味しいリンゴでした(o’v`b)
確かに変な形だったり傷があったりは、しましたが問題はありませんでした。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご