3 2023-10-09

1本460円で売ってる商品みたいなので3本で1,380円。
この商品は3本で5,000円なので負担金を考えると他の商品と抱き合わせが良いですね。
もう少し本数増えると嬉しいです。

3 2023-09-23

濃厚な飲むヨーグルトでした。特別美味しいとは感じませんでした。

3 2023-03-30

配送業者の都合で受け取りがスムーズにできず、消費期限が短く短期間での消費となりましたが、飲みやすく美味しかったです。
免疫力が上がったかは実感できませんでした。

2023-05-17
この度は数ある自治体の中から、岩手県花巻市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
本品は無添加にこだわり、乳酸菌を2種類ブレンドしているため、お腹に優しい生きた乳酸菌で免疫力を高めることができ、年代問わず、大変好評をいただいております。
ぜひまた寄附者様とのご縁を賜れますことを心より願っております。
今後とも岩手県花巻市をよろしくお願いいたします。

3 2023-01-06

甘すぎる…
申し込みから2週間ほどで届きました。
もう少しかかると思っていたので、迅速な対応ありがとうございました。
味ですが、正直期待外れでした。
生乳のコク等々の紹介に、牧場で飲む牛乳のような味を期待していたのですが、ただただひたすらに甘かったです…。
甘さのせいで素材の味が感じられません。
ここまで甘くしなくても素材の味で十分甘さがでると思うのですが…。
子供は喜んで飲んでますが、甘すぎるのでカロリーと虫歯が心配で進んであげる気になりません。
子供用に飲むヨーグルトを選んだだけに、残念な感じです。
素材を活かし、無糖飲むヨーグルト+地元生産の果物ジャム、みたいなセット品にして、甘さや味を変えて楽しむような感じにするともっと喜ばれる気がします。
カレー屋のラッシーのようにとにかく甘いヨーグルトドリンク、が好みの方でしたら満足するかと思います。

2023-01-20
この度は、数ある自治体の中から岩手県花巻市にご寄附いただき誠にありがとうございます。
今回お送りしました返礼品につきまして、ご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。
寄附者様からの貴重なご意見を活かし、皆様にご満足いただけるお礼の品づくりを
事業者とともに取り組んで参ります。
今後とも岩手県花巻市をよろしくお願いいたします。

3 2022-06-06

濃厚なヨーグルトが好きなので、普通のヨーグルトでした。

3 2022-04-17

甘すぎ
以前返礼品でいただいた時は凄く美味しかったのでリピートしたんですが、先に飲んだ母が「甘いヨーグルトやなー」と。私も飲んでみたところ確かに甘い!
スーパーで買うのと同じような感じで今回はとても残念でした。定期購入と悩みましたが3本だけにしておいて良かった。前回はホントに美味しかったのに残念。

3 2022-02-23

濃度が濃くて自分と子どもには好評。奥さんはバリウムを連想してしまうらしい。

• kkkman91さん
  • kkkman91さん

3 2021-12-20

美味しいですが、私には甘すぎでした。
甘め控えめなやつがほしいですね。

2021-12-21
この度は数ある自治体の中から、花巻市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
今回いただいた貴重なご意見を活かし、皆様にご満足いただけるお礼の品づくりを事業者とともに取り組んで参ります。
今後とも、岩手県花巻市をよろしくお願いいたします。

3 2021-11-19

発送はやくてびっくりしました!
これか、飲むの楽しみです!!

3 2021-09-27

ヨーグルト?
ヨーグルト感が薄くて生クリームを飲んでるみたいでした
残念ながら、リピートはありません

2021-10-07
お届けしたお品がご期待に添えず申し訳ございません。
品質の見直し等を行い、当市をご支援くださる寄附者様をがっかりさせないよう、努めて参ります。

3 2021-04-26

自分で買わないけど、貰うと嬉しいかも。
バニラっぽいヨーグルトに近い、飲むヨーグルトです。高い飲むヨーグルトって、こんな感じが多いですよね。物産展に売っているのとか。ごめんなさい、評価が高いので期待しましたが、大絶賛とか感激するほどでなく、あーこのタイプねという感じでした。

3 2021-01-29

うまい、、でも甘い
おいしいけど、結構甘めでした。
申し込んでから届くまではかなり早かったです。

• tomo2099さん
  • tomo2099さん

3 2020-10-01

飲むヨーグルト
3本セットで、1500円相当。
1本500円が、安いか、高いか。
もちろん返礼品ですので、金額ではありません
冷蔵配送して、賞味期限2週間くらい
美味しい飲むヨーグルトです

2020-10-14
この度は数ある返礼品の中からお選びいただき誠にありがとうございます。
寄附者様からの美味しいというお言葉が本当に励みになります。
今後とも花巻市を応援よろしくお願いいたします。

3 2019-06-25

濃厚でおいしいです。ですがふとりそうです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク乳酸菌飲料