【ふるさと納税】白金豚(プラチナポーク)...(岩手県花巻市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-13
  • 普通に美味しい
  • ごめんなさい、辛口かもしれないです。ロースは美味しい。でもモモは硬いと感じました、もー少し薄切りの方がしゃぶしゃぶにはあいますよね。甘味や旨味も少なく、期待していたけどちょっと残念です… ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-15
  • しゃぶしゃぶ用?
  • しゃぶしゃぶ用ということで申込みましたが、実際には分厚くて固い肉でした。もう頼むことはないかと思います。 ・・・(続きを読む
  • miuu8310さん

5 2019-05-02

癖のない美味しい豚肉
岩手県の別の所から、豚肉はお取り寄せすることも多く、岩手県の豚肉は気に入っています。花巻市への納税は、5年ぶりですが、美味しい、癖のない豚肉が届きました。半分シャブシャブで食しましたが、癖なくとても美味しかったです。画像は残りの半分です。

5 2018-07-17

豚のうまみたっぷり
単純に…美味しいです!2回目頂きました。ただ、計1kg冷蔵で届きます。冷凍と間違わないで。

5 2018-07-11

豚の最高峰
美味しかったです。
冷蔵で送ってくれるのが嬉しいですね。

5 2019-04-20

母が高校時代に住んでいたので納税してみました。
白金豚なかなか買えないので嬉しいです。
もも肉もやわらかかったので、肉巻きにして味わいました。

4 2019-03-31

沢山のお肉嬉しいです。
返納品、お礼の文書実にありがたいですが
ワンストップ申請の書類を返信する封筒等が無くちょっと.......というか、とても残念。

5 2019-01-24

白金豚を初めて食べました。
しゃぶしゃぶ中、家族から「おいしいね〜」の連発でした。
ぜひ、花巻市に行って食べてみたいと思います。

4 2019-01-16

おいしかったです
普段は肉の脂が苦手で、のけて食べていますがこの白金豚は脂も甘くておいしかったです。
あっさり食べれてよかったですよ。

5 2018-12-27

しゃぶしゃぶで食べました!スーパーのお肉とは全然違って、甘みがあって大変美味しくいただきました。家族にも好評でした!またリピートしたいです。

5 2018-12-26

美味しい!
すごく美味しいお肉が届きました。
しゃぶしゃぶ出食べましたが、程よい厚みがあり、とても食べ応えがありました。脂も美味しく感じました。
また、次も頼むと思います!

4 2018-12-13

普通に美味しい

5 2018-12-11

リピです
甘くて美味しいお肉です。今回二回目ですが、またお願いすると思います。花巻市は農産物技術に力を入れていて応援し甲斐があります。

5 2018-12-09

大満足!
注文してから、迅速な対応で早く届きました。
スーパーのお肉も最近は美味しいですが、まったく違います。
両お肉ともに、甘く柔らかいです。
臭みもありませんでした。
とても美味しいお肉を食べれました。

5 2018-11-02

お肉に甘みがあり大変おいしくいただきました。
量もたくさんありお腹いっぱいになりました。
リピートしたいと思っています。

• kirinn4490さん
  • kirinn4490さん

4 2018-10-12

適量が二つに分かれてパックされ使いやすいです。

2 2018-12-24

脂身 多すぎです
ロースももも肉も 脂身が多すぎて すぐに 胸焼けします。しゃぶしゃぶ用になってましたが 肉厚です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ