【ふるさと納税】いわて花巻産イーハトーヴ...(岩手県花巻市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ham84さん
  • ham84さん

5 2019-06-23

沢山の新鮮野菜に大満足
納税をしてすぐに沢山の新鮮なお野菜が冷蔵で届きました!どのお野菜も綺麗に土を落として丁寧に包まれていて感動です。取れたての野菜はとても美味しかったです。またリピートします。

• gram0809さん
  • gram0809さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,610

5 2019-06-23

もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

5 2019-05-25

とてもたくさんのお野菜でワクワクしました。
普段自分では買わないようなラディッシュや細いアスパラガスも入っていてどうやって食べようかなあと考えるのも楽しかったです。ありがとうございました。
追記:綾鷹茶葉のあまみも美味しいです‼購入してまた飲みます、ありがとうございました。

• ichika1118さん
  • ichika1118さん

4 2019-05-22

うまい
冷蔵で届きました!早速その日の夕飯にリーフレタス、きゅうり、トマトをいただきました。タイトル通り!全部うまい!!特にトマトはびっくりするほど甘い!!酸味が強いものが好きな方はダメかもしれませんが、うちの家族からは大好評!!ミニトマトは少なめだったので、もっと食べたかった!!
他の野菜達もみずみずしく、美味しくいただきました。あと、もう一品くらいあったらうれしいかなー!贅沢言ってごめんなさい!でも、またお願いしたいと思いました。

4 2019-05-02

期待通りの商品でした。また利用したいです。

5 2019-04-12

とっても新鮮なお野菜をいただきありがとうございました。特にレタスが大好評でした。岩手に住んでいたことがあり品物に住んでいる方の温かみも伝わり懐かしく思いました。ありがとうございました。

4 2019-03-29

美味しかったです
レタス・大根小(半分カット)ホワイトセロリ2束、小松菜、しいたけ、長いも、ニンジン4本、ネギ3本
炒めたり煮たりしていただきました。鮮度はいまいちでしたが味は良かったです

5 2019-03-09

実家に贈ったら家族みんなが美味しいと感動していました。

3 2019-02-09

うーん…。
年末に注文し、1月20日に届きました。
計8品、ホワイトセロリ、水菜、にんじん、寒じめほうれん草、きのこ、りんご1つ、大根、長芋が入ってました。
水菜は、繊維が強くなくて、鍋でも食べやすく、おいしかったです。
他の方に人気のホワイトセロリは、子供たちには食べにくく、我が家には不向きな野菜でした。(子供がいる旨を伝えれは良かったです。)
大根と長芋は、3つにカット済み。使いやすい一方で、鮮度が早く落ちるのが残念。切らずに一本で欲しかったです。
りんごは、傷や穴が4.5箇所あり、訳ありりんごとは言え、市販品以上に傷が多いと思いました。

5 2019-01-28

美味しかった
手頃な量で、新鮮で、とても美味しく満足です。

5 2018-12-20

洋梨を再度発送いただきました。大変感謝いたします。

5 2018-12-05

季節の新鮮な野菜、到着した時からうれしさいっぱいでした。

4 2018-11-25

とても新鮮な野菜で美味しく頂きました、ありがとうございました。スムージーをよく作るのですが、葉ものが新鮮な為か青臭さが全くなく、いつものスムージーがとても美味しかったです。

3 2018-11-22

始めて、ふるさと納税で、産地野菜を選択しました。くるのが楽しみです。新鮮でおいしい野菜を期待しています。

5 2018-11-17

お野菜とても美味しかったです!セロリ?セリ?がとても香りが良くて、お蕎麦と一緒にいただきました!また来年頼もうかなと思います!

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ