【ふるさと納税】いわて花巻産イーハトーヴ...(岩手県花巻市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ham84さん
  • ham84さん

5 2019-06-23

沢山の新鮮野菜に大満足
納税をしてすぐに沢山の新鮮なお野菜が冷蔵で届きました!どのお野菜も綺麗に土を落として丁寧に包まれていて感動です。取れたての野菜はとても美味しかったです。またリピートします。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,610

5 2019-06-23

もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

5 2019-05-25

とてもたくさんのお野菜でワクワクしました。
普段自分では買わないようなラディッシュや細いアスパラガスも入っていてどうやって食べようかなあと考えるのも楽しかったです。ありがとうございました。

5 2019-04-12

とっても新鮮なお野菜をいただきありがとうございました。特にレタスが大好評でした。岩手に住んでいたことがあり品物に住んでいる方の温かみも伝わり懐かしく思いました。ありがとうございました。

5 2019-03-09

実家に贈ったら家族みんなが美味しいと感動していました。

5 2019-01-28

美味しかった
手頃な量で、新鮮で、とても美味しく満足です。

• hideji56さん
  • hideji56さん

5 2018-12-20

洋梨を再度発送いただきました。大変感謝いたします。

5 2018-12-05

季節の新鮮な野菜、到着した時からうれしさいっぱいでした。

5 2018-11-17

お野菜とても美味しかったです!セロリ?セリ?がとても香りが良くて、お蕎麦と一緒にいただきました!また来年頼もうかなと思います!

5 2018-11-09

立派なお野菜&果物でした
本日無事に到着しました!
ブロッコリー、小松菜、赤カブ、きゅうり、しいたけ、ホワイトセロリ、ベビーリーフ、りんご、ラ・フランスとたくさん立派なお野菜&果物が届いてとても嬉しいです(*^^*)
ホワイトセロリ・赤カブは普段購入しないので食べるのが楽しみです。お野菜の説明付きの用紙が付いていたので、参考に料理します!ありがとうございました!

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,610

5 2018-10-26

もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

5 2018-10-17

キャベツ、ナス、ピーマン、パプリカ、きゅうり、ブロッコリー、ロロロッサ、ぶどうが入ってました。量はすぐ食べきれる量ですが、色々入っていて使いやすそうな野菜で良かったです

• fatemagiaさん
  • fatemagiaさん

5 2018-10-05

内容が安定しています。
もう10回以上購入しています。毎回それなりの野菜が届くため有難いです。

5 2018-07-02

寄附日からちょうど2週間で届きました。
キャベツ、プチトマト、きゅうり、ホワイトセロリ、
ロメインレタス、小松菜、ベビーリーフ、ベビーコーンが入っていました。
葉物が多くて満足です。

5 2018-05-31

体によさそう
体によさそうな新鮮な野菜が届きました。美味しくいただけました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ