【ふるさと納税】いわて花巻産イーハトーヴ...(岩手県花巻市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,610

5 2019-06-23

もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

5 2019-04-12

とっても新鮮なお野菜をいただきありがとうございました。特にレタスが大好評でした。岩手に住んでいたことがあり品物に住んでいる方の温かみも伝わり懐かしく思いました。ありがとうございました。

5 2018-11-17

お野菜とても美味しかったです!セロリ?セリ?がとても香りが良くて、お蕎麦と一緒にいただきました!また来年頼もうかなと思います!

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,610

5 2018-10-26

もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

• ham84さん
  • ham84さん

5 2019-06-23

沢山の新鮮野菜に大満足
納税をしてすぐに沢山の新鮮なお野菜が冷蔵で届きました!どのお野菜も綺麗に土を落として丁寧に包まれていて感動です。取れたての野菜はとても美味しかったです。またリピートします。

4 2019-03-29

美味しかったです
レタス・大根小(半分カット)ホワイトセロリ2束、小松菜、しいたけ、長いも、ニンジン4本、ネギ3本
炒めたり煮たりしていただきました。鮮度はいまいちでしたが味は良かったです

5 2019-01-28

美味しかった
手頃な量で、新鮮で、とても美味しく満足です。

4 2018-07-03

葉物野菜で満腹
葉物野菜を中心にロメインレタス、ホワイトセロリ、きゅうり、小松菜、ベビーリーフ、ヤングコーン、ミニトマト、きゃべつが入った箱が来ました。日時指定できないのに金曜の夕方に届くように配慮してくださったのかうれしかったです。週末は生野菜祭りでした。花巻市は露地ではなくて施設園芸だったのですねえ。野菜がひたすらきれいです。知りませんでした。高くていつもは我慢するベビーリーフやはじめて食べたヤングコーン。おなかいっぱいです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ