5 2024-02-11

オプション:金木犀(きんもくせい)

プレゼントに選びました。
姉の誕生日にプレゼントしようと思い購入しました。
最初は間違って練り香水が届いたのですが、問い合わせをしたら、すぐに対応してくださいました。
すぐに新しいものが届き、誕生日には間に合いませんでしたが、とても喜んでもらえました。
間違って届いた練り香水は、使ってくださいと言ってくださり、それも一緒にプレゼントしました。
姉は金木犀の香りが大好きなので、どちらもとっても喜んでいました。
丁寧で迅速な対応に、心から感謝です。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-09-20

オプション:柚子(ゆず)

とてもいい香りです^^
ボトルも可愛いく付けやすいです!

5 2024-01-01

オプション:金木犀(きんもくせい)

金木犀の香りが好きで何度か購入させて貰ってます
できたら、もう少しボトルが大きくなって欲しいのとスプレータイプが欲しいなと思います

5 2023-10-18

オプション:金木犀(きんもくせい)

先にプレミアムの方を購入し、娘も気に入り、学校にもつけて行きたいからとコロンを購入しました。
今日から帰ってきたら、一生に購入したうさぎ饅頭と一緒に渡す予定です。

5 2022-10-07

金木犀を購入しました。
もう金木犀そのものです!!
すごく癒されてます^_^
絶対リピ買いすると思います!

• y.Reさん
  • y.Reさん

5 2023-03-08

金木犀を購入しましたが、本体の状態や香りは非常に素敵で、届くのも早かったので良かったです。

5 2022-10-02

本物みたい
桜と金木犀を購入しました。
金木犀は、本物の香りがします。コロンなので、すぐに消えてしまうのが残念です。
桜は、甘くて良い香りですが、桜は感じませんでした。

5 2022-10-01

リアルな金木犀の香りです
金木犀の香りが大好きで、これまで数々のメーカーさんの金木犀の香水を試してきましたが、こちらの舞妓夢コロンが最も忠実に金木犀の香りを再現しています。
お値段もお手頃で、これからも長く愛用していくことと存じます。

5 2022-09-18

金木犀を購入。昔から大好きな香りですが、なかなか本物の花の香りのようなフレグランスに出会えず、トイレや車の芳香剤のような人工的なものしかないと諦めていたのですが、SNSで知って初めてこちらで購入。本物の金木犀の花の香のように自然でやさしい香でとても気に入りました。毎年秋の定番にしたいと思います。

5 2022-09-09

すぐに届きました。大好きな金木犀の香りをいつでも纏うことができて幸せです。本当に金木犀の香りそのものです。気分が上がります。

5 2019-10-03

いい香りです
自然に近いクチナシの良い香りでした。サイズ感も良かったので、他の香りも購入したくなりました。

5 2019-12-13

間違った商品が届きました(追記あり)
山梔子の香りをお願いしていたのですが、間違って金木犀のほうが届きました。
説明を読む限り交換はしていただけるようですが、外箱に金木犀と書かれていたのによく確認せずに開けてしまった私にも落ち度はありますし、開封後の商品を交換して頂くのは申し訳ないのでこのまま使用させてもらおうと思います。
金木犀のほうは以前に購入したことがあり、こんなにリアルなお花の香りがするコロンは初めて、他はどうなのかな?と思ったのがそもそも今回山梔子を購入してみようとなったきっかけなので、実は私はこちらの金木犀も大好き。なので問題なしです(*^^*)
ただ、やっぱり楽しみにしていた分少し残念な気持ちになってしまったので、★は3つで。
評価下げてしまいすみません。
商品自体はとても素敵なものですよ!
気になっている方はぜひ(*^^*)
2019/12/31追記
このレビューを見てショップさんが元々注文していた正しい商品を送ってくださいました。
丁寧な謝罪文まで入っていました。
悪質なネットショップも多い中、こちらは誠実なショップさんだなと感じました(*^^*)

5 2020-11-12

Instagramで知り、検索して、こちらに辿り着きました。
レビュー多数のように、金木犀の香りなのか?興味津々でした。香りの評価は個人差はあると思うので参考になるかは分かりませんが、私は「金木犀の香りだ」と、笑。
同時に金木犀の香りのクリームを購入しましたが、クリームの方が香り強めです。
気に入りました。

5 2020-12-11

金木犀の方は最高です
金木犀の方はリピートです。本物のような香りが気に入ってるので、使い切ったらすぐ買います。山栀子は試して買ったもの... 好きでも嫌いでも言えず、昭和年代の化粧品の匂いらしくて... 時々使うと思います。

5 2020-12-09

香水
ほんとにそのまんまの匂いがしました!でも、友達にはのりの匂いがすると言われました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス