舞妓夢コロン 20mL / 京都 香水 オーデコロ...(マミーサンゴ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-08
  • 娘が金木犀の香水があり、ほしいと言うので探し、人気があり品切状態でしたが購入できました。可愛らしい古風なスタイルで香りはまさに金木犀!とても良い香りです。山梔子も好きなので今度チャレンジしたいと思います ・・・(続きを読む
  • わさび3号さん
  • 3 2018-10-05
  • 商品自体は満足です。しかし時間が経つと匂いがあまり分からなくなるので、常に感じていたい人には向いていないと思います。ほんわり香る程度です。注文してから届くまで結構時間がかかったので、早く欲しい方には向いてないと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-04

自然な香り
金木犀と山梔子を買いました。
花そのものに近いような自然な香りでした。
他の香りも揃えてみたくなりました。

4 2019-04-24

キンモクセイを注文しました。
なかなかいい香りです。

4 2019-05-16

コロンなのですぐに香りは消えると思いますが、つけた瞬間からしばらくは割とキツイです。クチナシを選びました。やっぱりこういったリアルな香りを求めるものは、実際と違和感をどう納得するかといったところ。スプレータイプにしてほしい。

5 2019-10-08

秋の香り
Twitterで話題になっていたので購入しました。
実際に金木犀の花を手に取って嗅いでいるようで、いつでも付けておきたくなる心地良さです。

4 2019-10-07

今回は金木犀を買いました
とてもいい香りでお気に入りです
ただ匂いはあまり続かないです

5 2019-10-03

いい香りです
自然に近いクチナシの良い香りでした。サイズ感も良かったので、他の香りも購入したくなりました。

5 2019-10-03

匂いは好きじゃなかったけれど配送早いです
すぐ配送していただけ、届くのも早いです、

5 2019-09-27

本物を香っているかのような香り
本物の金木犀を嗅いでいるかの様な、癒される香りでした(^^)コロンなので長持ちはしませんが、そこがまたいいのかなと思います。
在宅中も付けているので早く無くなってしまいそうです(^^;お値段もリーズナブルなので買い置きしておいてもいいのかなと思いました。

5 2019-09-09

今回は金木犀の匂いを購入し、とても優しい金木犀の香りでとても満足しました
ふんわりと匂いがする感じなので、いろんな所で愛用させて頂きます

5 2019-09-04

金木犀の香りが好きで注文しました。
甘い花の香りがとても良かったです。
試しで買ってみて正解でした

• りる9655さん
  • りる9655さん

5 2019-07-25

早かったです!
とても早くに発送していただいて、安心でした。
また注文させていただきます!

4 2019-05-30

金木犀に近い優しい香りでなかなか良いと思います。香水だとキツイけどコロンなので香りは弱めが良い人にはおすすめです

5 2019-04-16

初めての購入です
手元に届くのも早く、匂いも予想以上に良かったです!
アトマイザーに入れ直して使っていますが、知人にも良い香りだねと言われ好評のようです。
無くなったら、リピートしたいです。
他の香りも、気になります(#^.^#)

5 2019-03-29

季節を感じます
なかなか手に入らない金木犀が手に入り、仲間内のパーティで参加記念にプレゼントしました。
たいへん喜ばれており香りが季節を感じると伺っています。

5 2019-01-05

舞妓夢コロン 20mL / 京都 香水
いい香りは知っているので届くの楽しみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス