1件~9件 (全 9件)

5 2022-04-04

リピート買いです。
今まで5.6回頼んで来ましたが、
メニューが 被りませんでした!!
タンパク質がかなりあり、
少ない量でも栄養がとれる。
かなり感謝しております
味はとても美味しいです!!!
お高いですが、、、
ぜひ!

5 2022-02-12

お高いんですが、
嚥下障害のある家族に
タンパク質が多く取れて、
バランスも良く考えられているようで、
作るよりも楽に使えるので
とても助かっています
とてもおいしいですよ!

• e25729さん
  • e25729さん

5 2021-08-23

忙しい家族へ、ワンプレートの食事
ワンプレートで、レンジで温めたらすぐに食べられるのがよかったようです。
送り先の家族からとても喜ばれました。
体調が悪い時には、食事の準備すらままならないと思います。介護食とありましたが、一人暮らしの家族や体調不良の際はいつでも利用出来るなと思います。
このような商品を通販で手にできるのはとてもありがたいです。

• mom4634さん
  • mom4634さん

5 2022-08-09

ありがとう
嚥下障害を持っていた母が数日食事も摂れず体力も落ち、ますます飲み込みが困難になってしまいました。そんな母に何かいいものはないかと探していた時、この栄養強化食を見つけ、藁をも縋る思いで購入しました。早速明日から食べさせようと冷蔵庫に入れてます。

• ILOVEJPNさん
  • ILOVEJPNさん

5 2021-07-18

おいしいです。
確かにみなさんのレビューどおり、味が良かったです。柔らかく、90のむせやすい父も大丈夫でした。また、宅配の介護食弁当ではぼんやりとした味で量も足りなかったのですが、こちらはカロリーが取れて良い感じでした。
ここからは希望です。
本人は飲み込みが難しいものの噛むことはもう少しできるので、もっと歯応えがほしいと言っていました。
もし硬さが選べたら全面的に頼みたいです。

5 2021-06-26

注文後、すぐに発送して頂いて助かりました。柔らかくて食べやすいです。

4 2020-10-02

食事が楽しくなったようです
配送が早いので本当に助かります。しばらく入院することになりましたが、自宅療養に戻りましたらまた購入したいと思います

5 2021-07-17

注文後、早く届いたので、助かりました。ありがとうございました。

3 2020-10-29

母の割れた入れ歯が直るまでのつなぎにと、初めて購入しました。
容器のままレンジにかけるとおかずによって温まり方が異なるので、お皿に取り分けて温めた方がいいです。量が多めで昼食と夕食に分けて食べさせていますが、栄養強化食だからか副食にもタンパク質が入っていて、二食に分けやすいです。
見た目は商品写真ほどきれいでは無く、味見した限り、シンプルな付け合せの方がおいしく、おかずにかかっているソースや、肉、イモ類はいまいちでした。
確かにやわらかいし、賞味期限も2ケ月ちょっとのものがきたので、忙しさや体調に応じてたまにお世話になるにはいいかな、と思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護食おかず