2022/12/07
    ゆあひとしさん
    美味しかったです。もう少し価格がやすいと嬉しい
    注文日:2022/01/15
    2022/12/08
    2022/02/18
    まるもちさん
    冷凍イチゴ
    冷凍品なので解凍しても普通のイチゴのようにシャクシャクしてませんが、スムージーにすると美味しくいただけました
    注文日:2021/12/31
    2022/11/09
    この度は数ある自治体の中から宇美町をお選びいただきましてありがとうございます。 また、ご寄付いただきました返礼品につきまして、お褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/09/20
    ともおくんJPNさん
    いいいちご
    いいイチゴを冷凍されており、大変美味しく頂きました。
    注文日:2021/06/25
    2022/10/26
    8man80000さん
    リピートはしない とても食べにくい状態です 解凍したらドロドロになって 下手の処理がなかなか大変でした ちょっとこれは食べれないなというのもたまにですがありました これを加工してから返礼品で出したほうがいいかなぁと思いました
    注文日:2022/10/05
    2022/11/09
    この度は福岡県宇美町にご寄附を賜りましたこと心より御礼申し上げます。 数ある返礼品の中から福岡県宇美町へご寄付頂きましたにも関わらず、お届けいたしました返礼品がご期待に沿えず誠に申し訳ございません。 頂いたご意見につきましては出荷元にも共有し、これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも福岡県宇美町をよろしくお願いいたします。
    2022/09/05
    tatta3411さん
    タネが気になる
    イチゴのタネが気になるぐらい固くなっているものばかりで、スムージーにするとつぶつぶが気になるので、水洗いして外側を取り除いて使いました。
    注文日:2022/07/10
    2022/01/21
    腐敗品、破棄の苺を送って来られても、、、
    今まで何年も色々な地域のふるさと納税をしていますが1番最悪でした。冷凍あまおう苺を頼んだのですが、破棄レベルの熟れすぎて腐った味しかしない苺の冷凍品でした。通常は商品にならず捨てられる物を冷凍して送ってるのでしょうか?ほぼ全てがカビ臭と熟れすぎて臭い物でした。大量にゴミになった上に、ふるさと納税詐欺レベルです。ここの自治体は商品の検品をしないのかと不思議です。たまに、商品にならないと思われる?ふるさと納税だから苦情は無いものと思って酷い商品に当たりますが、全て破棄は初めてです。今時口コミ時代によくもここまで出来るなあ、と思いました。
    注文日:2021/12/31