3,380円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2021-11-04

便利グッズ
質感もしっかりした出来で、サイズもピッタリでした。

5 2021-11-10

早速クーラーボックスに装着しました。流石にサイズピッタリ!これで、クーラーボックス中身がスッキリします。

5 2022-06-23

ピッタリでした。早くキャンプでつかいたいです

5 2022-06-18

66.2l用を購入しました。仕切りによって使い勝手が広がり重宝しています。あると無いでは用途によってはだいぶ違ってきます。

• ひで8653さん
  • ひで8653さん

5 2022-06-16

すごくかっこよく使いやすくなったと思います^_^。

5 2022-05-02

仕切り無しでぐちゃぐちゃにになりがちだった中がすっきり収まって最高です!

5 2022-03-14

ノーザンクーラーBOX45QTに先日のキャンプで使用しました。食材と飲み物を完全に仕切る事ができ、とても使いやすかったです‼︎
カゴもたまごやトマトなど潰れやすい食材を分ける事ができて整理がしやすいです‼︎

4 2022-02-21

自分でピッタリ合う物を探そうとも思いましたが、それが難しいこともわかっていたのでこの商品の購入を決めました!かごのサイズがもう少し広く、真ん中の仕切りのところ位まであれば五つ星です。丈夫なつくりで満足です。ごちゃつく中身も整理できて良い商品です。

5 2021-12-27

形が一緒なら使える♪
仕切りとバスケットのセットで購入できたので助かりました♪

5 2021-12-12

買って正解!
やっとゲットできました。サイズもピッタリで満足です!

• 40番さん
  • 40番さん

5 2021-11-23

夏季キャンプ用に購入
夏季キャンプの2泊以上用に購入し、仕切りやカゴをオプションで付けました。
仕様、性能共に満足してます。
スチールベルトクーラーと迷っての購入でしたが、私的にはこちらにして正解でした。

4 2021-11-11

注文してから届くまでが早くてよかったです。
サイズもちょうど良く、使うのが楽しみです!

5 2021-11-02

整理整頓
バッチリフィットで良いです
これ無いとクーラーボックスぐちゃぐちゃになりますよね

5 2021-10-06

他のショップで別々に仕切り板などを購入を検討していたところ、3点セットを見つけて値段も安かったのですぐに購入しました。
キャンプに間に合って助かりました。
サイズもピッタリで良かったです。