ブラウン オーラルB 替えブラシ 正規品 Bra...(海外トレンドスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-27

正規品がお値打ちに買えて満足。直ぐに使いましたが、問題も無いです。

5 2020-05-19

やはり 純正品に限りますね すごく安価な物は全然ダメです

5 2020-05-04

初めてホワイトニングを使用。磨き上がりの違いを実感しました。

4 2020-06-21

歯がツルツル
以前、夫が使用して効果があったので再度購入しました。今回は私も使用してみました。ブラシだけのものより歯の表面がツルツルして良いです。使い続けてみようと思います。まだ数回の使用なので星は一つ減らしました。

5 2020-06-14

コンポも丁寧
このブラシとホワイトニング歯磨き粉を使用したら気になっていたステイン汚れが綺麗に取れました。
無くなったらまたリピします!

• 23:)さん
  • 23:)さん

5 2020-06-07

父の日にオーラルBの買い換えをおねだりされたので、ついでに替えのブラシも買ってあげようと思って購入しました。
日本の正規品より大分お安く買えて嬉しいです^^

5 2020-02-12

愛用しているタイプの替えブラシ正規品が、通常(薬局など)より1本多くお得な値段に買えて言うことないです!

• BENDONSUさん
  • BENDONSUさん

5 2020-01-09

とにかく安い
ドラッグストアで1本2,000円するのにこの値段はすごいお得でした。
注文から到着までも迅速で大満足。

5 2020-01-08

自宅ホワイトニング
今まで歯医者で型を作り、自宅でホワイトニングしてましてが、矯正を始めた為、型を使えないのでこちらを購入しました。楽しみです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品デンタルケア家電用アクセサリー