11/21再入荷★【2colorサロペット】deersli... (DEER’S LIFE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 12件

5 2019-11-10

とってもかわいい
6ヶ月息子に80を購入しました。とってもかわいいです!足は折り曲げれば問題なく着れるし、色は見た目通りでした!股スナップなしなのでオムツ替えがちょっと面倒ですが、そんなのどうでもよくなるくらいかわいいです。生地もしっかりしてて、あったかそうでそしてストレッチが効いてる!ここが一番びっくりしたところです。なので着せやすいし子どもも着心地良さそう。来年まで余裕で着れそうなのでたくさん着せまーす!

5 2019-11-23

10か月で普段サイズ80。ベージュ、80サイズ購入。ちょっと大きめでゆるい感じが良くイメージ通りで丁度よかったです!
ショップの対応が早い上に、手書きのメッセージ、着方のアドバイスを添えて頂き、嬉しく参考になったので、購入して良かったです!

• marixx84さん
  • marixx84さん

5 2019-11-01

生地がしっかりしていてとても可愛い!
身長90cm弱の息子に100サイズを購入。
裾を二回折って履いています。
とても可愛いです!
今回ベージュを購入しましたが、色違いも欲しいくらいです!

5 2019-10-31

柔らかくて着心地最高☆
80センチの子供に90を買いました☆
デザインシルエットもかわいらしく、
履かせやすくて気に入っています!
前の結び目で調節できるのもGOOD

5 2019-10-17

素晴らしいです!
2日で届きました!早くてビックリした上に、手書きのメッセージまで入っててとても嬉しかったです☆サロペット自体も凄くかわいいし、しっかりした素材でお値段以上でお得でした!姉弟で沢山リンクコーデ楽しみます!

5 2019-10-16

可愛い〜
息子用に購入!生地もしっかりしていて、アドバイス通りワンサイズ大きい90を購入し、後ろクロスで裾を折り曲げて着せたらピッタリでした。着姿に夫婦2人で可愛い〜を連発しています。

5 2019-10-06

かわいかったです。
購入してから、商品の到着まで、早くて驚きました。85センチ10キロの娘に90センチを買いました。大きかったですが、裾を曲げて使ってます。子どももかわいいと、喜んでます。

5 2019-10-02

この秋冬1歳9ヶ月の双子に着せる為に2枚購入しました!韓国子供服は縫製が雑だったり生地がペラペラだったりしますが、このサロペットは縫製も特に気になりませんし生地もしっかりしています。想像以上に可愛いくて着せるのが楽しみです♫

5 2019-09-16

ディープベージュ購入
身長95センチの息子へサイズ110を購入しましたがサイズ感もよく来年も着用出来そうです。
ストレッチも効いているので子どもも動きやすそうです。
違うカラーもあれば是非リピートしたいです。

5 2019-09-13

生地もしっかりして、デザインもばっちり
韓国子供服って可愛いいけど、裁縫が雑だったりして、可愛いいからまぁ我慢するかという感じだったのですが、生地もしっかりしてて、ほつれもないし、デザインも可愛いいし、言うことなしでした!肩ひものところが結んで調整できるのも長く使えそうで、すごく良かったです(*^^*)購入して良かったです!

• hinamaru324さん
  • hinamaru324さん

5 2018-12-08

対応が丁寧で物もしっかり!
キャメル系の色のサロペットを探していてちょうだ楽天で見つけて、生地についての問い合わせメールをさせていただきました!
写真で最初に見た時結構薄手でペラペラしてるのかなと思ったのですが、丁寧に説明していただき家に届いてみてみると、かなりしっかりとした生地で、高級感がありました!しっかりしてるのに固すぎず動きやすそうで子供にたくさん着せています!また違う商品を買いたいです!

5 2018-10-25

かわいいです
ゆるいサロペットを探していて、こちらの商品に一目惚れして購入しました。少しだけお高いと思いましたがすぐに届き、生地も柔らかくしっかりしていてデザインもとても可愛かったです。とても感動したのが商品を包んでいるダンボールのシールが剥がしやすいように工夫されていたことです!とても開けやすくて助かりました!また、機会がありましたらよろしくお願いします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズオーバーオール