5 2018-08-02

顧客満足度120%です!
今回、友人への贈り物として決めました。
注文するのが遅くなってしまい、届けてほしい日まで日が迫っていたので、注文する際、早めの配送と理由を記入しました。
いつ頃配送手続きをしてくれるか心配でしたが、注文してから数時間後にはお店からのメールですでに配送済みになっていました。
おかげで必要な日に友人にプレゼントすることができました。
お忙しい中、ありがとうございました。
とても助かりました。
また、ぜひこちらで頼むつもりです!
ちなみに味は皆さまのレビューにあるように
とても美味しいです!

5 2019-10-15

プレゼントに
丁度よいです。わざわざ自分の為にそうめんの高級品を買うことは少ないので貰うと嬉しいです。
麺は細くツルッとおいしいです。
※味うんぬんより茹でかたの方が重要です。

5 2018-12-17

とてもおいしくいただきました。
素麺好きの私。出身県民人愛なのか、中でも揖保乃糸が一番好きです。三神を始めていただきました。
思っていたよりは細くなかったのですが、味はやはり最高です。またリピートしようと思います。

• mihirokaiさん
  • mihirokaiさん

4 2018-08-23

夏だ!
最高級の素麺との事で購入しましたが茹で方に失敗、再度挑戦中

• 熊0264さん
  • 熊0264さん

5 2018-12-15

細いが
コシがあり、大変満足しています。
上級品で十分ですが、贈り物に最適な品物だと思います。

5 2018-07-29

美味しい!
初めて購入したのですが、全然違う!
美味しいですね!木箱で高級感あり、贈答用にも最適だと思います(^^)

5 2021-05-25

うまい うまい うまい うまい うまい うまい

5 2020-06-02

迅速丁寧な対応をありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2018-11-27

フランスにいる友人にプレゼントしました。「三神!」ととても喜んでくれてよかったです。希少なものなのでプレゼントにはとてもいいと思います。

5 2018-10-09

義父のお誕生日だったので購入しました。食べ物の中で一番そうめんが好きな義父が大喜びしました。

5 2018-07-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
三神でひね
三神を送りたいと探していました。
ひね のが絶対美味しいので、このお値段で贈れて満足です! さすが、揖保乃糸の地元の百貨店ですね! 欲を言えば、来年は3束ずつくらい小分けになってたら嬉しいのですが。
三神が取扱少ないため、お中元商品で取り扱って頂き、ありがたいです。

• mozu-Qさん
  • mozu-Qさん

5 2018-07-09

一度は食べてみるべき
AEONなどの安い素麺を食べ、嫌いと思っていました。臭み無し、くせ無し、一度は食べてみるべきと思います。これが素麺だったのですね……

• Ronron1028さん
  • Ronron1028さん

4 2018-12-17

揖保乃糸 三神ヒネ物
お歳暮に使いましたので、味とかは、わかりません…

1 2021-04-19

虫が混入していました。
箱の中に虫の死骸が入っていました。
人に渡した物だったので、とても恥をかきました。
初めて購入したので残念です。

1 2020-08-11

贈り物のため、8月5日購入、8月6日カード決済完了。
カード決済後5日以内に発送するとのメールが8月6日にあったが、その後8月11日まで何も連絡なし。
あまりにおかしいと思い8月11日に連絡すると、8月9日に発送され8月10日にすでに先方に届いているとのこと。
発送メールがきたら、先方に伝票番号と共に連絡を入れようと思っていたので連絡できず、贈り物のためかなり気を揉む数日を過ごした。
楽天で発送メールがこなかったのは初めて。
自宅用ならまだ許せるが、注文者と受け取りが違う住所ということで贈り物だと分かるはずだし、なおかつ贈り物だということを記入までして、このいい加減な対応。
ここで贈り物を購入するのは絶対にオススメできません。
<追記>
今、システム上発送メール(伝票番号を書いた)を送らないことにしているという報告が約1時間後にあり。
どこの運送業者で送ったのかが、ごちゃごちゃになっていて、それを整理できるシステムがないため、伝票番号を教えないことにしたらしい。
なので客はいつ発送されて、いつ先方に届くのか、きちんと届いたのかが分からないということ。
そしてこの状況を私が問い合わせるまで、担当者が把握していなかった。
発送メールを送られていないのはあなただけですと1時間前には言われたが、先月末から購入した人には送られていなかったと報告された。
自宅用ならともかくとして、贈り物を取り扱う会社として、ありえない状態。
私が購入する際にはそのような説明はなく、発送メールがないと知っていれば購入していなかった。
とても残念。

関連ジャンル 食品麺類そうめん