【人気の新食感チーズケーキ!】 とろける...(パティスリーオシカワ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-16

「美味い」の一言につきます。生クリームとチーズケーキがベストマッチ。
クリームも丁度いい甘さで、食べてて飽きません。
また購入します。

4 2020-09-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に注文。関東に住んでる親戚に送りましたが、大変気に入ってくれました。宮崎で食べてる美味しいものを親戚にも共有できて良かったです。

• satoduoさん
  • satoduoさん

5 2020-06-27

職場の方の誕生日に購入しました。
とても美味しかったと大絶賛でした。
今度は自分用に購入したいです。

5 2020-05-25

前、宮崎に行ったときに友達からお土産に渡してもらって美味しかったので、再度購入しました!発送も早くて早く食べれました!美味しいです!

5 2020-04-03

初めて食べた時から忘れられない味です。
当時はチョコレートの方が好みでしたが、年齢を重ねると、プレーンのおいしさ再発見です!
冷凍で送られてきますが、しっかり冷蔵庫で解凍するのがオススメです。クリームとしっとりしたチーズケーキがとても合います!

• Sin919さん
  • Sin919さん

4 2019-04-09

うまいけど…。
ケーキは美味しいです。
しかし、食べる前にしっかり冷蔵庫で解凍しないととろけないし、固くて味が伝わらない。
なので、スプーンを入れてみて、底までスッと入る頃がベスト。

5 2019-04-29

美味しくてリピ買いしてます。
今回は自宅兼、振る舞い用に購入しました。
また欲しくなったら購入します!

5 2019-03-17

プレーンが一番好きかな!
今まではルタオのチーズケーキを定期的に取り寄せていましたが、物産展でここの生チーズケーキ(プレーン)を試食してみて今回からルタオではなく、ここの生チーズケーキを取り寄せることにしました^ ^ 皆さんまぢでここの生チーズケーキ おすすめですよ^ - ^

• kenbo13さん
  • kenbo13さん

5 2019-03-16

奥さんへホワイトデーにプレゼントしました。ふわふわで口当たりが良く飽きないチーズケーキとのことで喜んでくれました。

5 2019-03-01

最高のチーズケーキです!
甘いもの苦手でも美味しく食べれます!定期的に食べたくなるチーズケーキです

5 2019-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったです!!
以前、宮崎に住んでいたときに食べたことがあって、とても美味しかったのでまた購入させていただきました!♪一人でも食べきれちゃうくらい美味しいです!

5 2018-07-03

最高に美味しいです
甘いもの苦手な私も、美味しくて1つ丸々食べれます!
甘いのに飽きない甘さで、子どももじいちゃんばあちゃんも大好きです
通販あるの知ってからは、贅沢したい時に注文してます。
楽天に出店されてるの今回初めて知りました。
お中元にしようかと考えてます。

3 2020-06-23

味はとてもおいしかったのですが、画面の原材料名には書いてなかったマーガリンとpH調整剤がケーキの裏側に貼ってあり、ちょっとびっくりしました。最初から知っていれば購入しなかったと思うので残念です。添加物の嫌いな友人には差し上げるのをやめました。コンビニで売っているものにはpH調整剤は大体入っていますが気にする人は割といます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキスフレ