2024/06/22
    tomochin524さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ピンクゴールド
    来月韓国に行くので、購入しました! 今までのスーツケースが壊れてしまったので… 荷物かけるフックがあったりカップホルダーがついてたり、便利そうです! 期待を込めての星5です⭐︎
    注文日:2024/06/10
    2024/06/19
    Ft0505さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ピンクゴールド
    Mサイズですが、身長150cmで股下よりも小さいくらいのサイズで思ったよりも大きく感じました。 大容量な感じで、国内夏の旅行ではSサイズでも良さそうです。私は荷物が多くなりがちなので、お土産もしっかり入りそうだから大満足です。傷も不備もなく、届いたタイミングで携帯の充電がCタイプになって焦りましたが、問題なく充電出来たので安心しました。バッテリーが大きい人は、バッテリー入れに入らないかもしれません。私は携帯の幅と同じサイズだったのでぴったり入りました。色味も可愛いし、硬くないので私の中では印象良きでした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/06/10
    2024/01/09
    もこもこ4907さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:チタニウム
    新しいスーツケースが欲しかったのもありますが、息子がシンガポールに旅行に行くのでソレに間に合う様に購入^_^発送も早くて旅行にもバッチリ間に合いました。 カラーも男女問わず使えるチタニウムにしました! 私が思ってたよりも大きかったけど‥大は小を兼ねるし、拡張型は便利なので一泊二日とかなら2人分の荷物入れてお土産も入れれたり、一個で済むかなぁ〜と思ってます(^^) 次はSサイズの購入も検討中。 この2つが有れば色々と日数、人数で使いこなせるかなと思います。
    注文日:2024/01/04
    2024/05/06
    サイズ:Sサイズ | カラー:★ピンクチタン+お得4点
    満足!!!
    想像通りの品が届きました! とても軽く、キャスターもスムーズに動かせるので旅行で使うのが楽しみです!Sサイズだけど、夏なら、女性でも3泊分ほどの洋服を収納できそうです。(お土産など抜きで) 私はベージュ系の淡色が好きなのですが、4点セットの冷感マスクもハンディファンもポーチも全てベージュが届き嬉しかったです!!キャスターカバーも黒で最高でした♪
    自分用|はじめて
    注文日:2024/04/26
    2023/12/13
    サイズ:Sサイズ | カラー:ピンクゴールド
    スーツケースSサイズ
    とても軽く、良い色合いで気に入りました。 旅行に行くのが楽しみです。
    注文日:2023/12/10
    2023/06/21
    モグチャンさん
    153cm,43kgの私にはSサイズでぴったりでした。とても綺麗な青色で気に入っています。今回セールで安く購入できて良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/10