スプリングコート トレンチコート 裏地付き...(Dressystar(ドレッシースター))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,399円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-16

なかなか良いお買い物でした
150cm60kg 肥満型 LサイズとLLサイズで迷うもLサイズ購入。結果Lサイズで正解。
丈はふくらはきの中ほど位。
伸縮性はあまりないが二の腕まわりも窮屈なく着れる。中に厚手のものを着ないので問題なし。重さもさほどなく着心地も良い。
思っていたより保温性がありそうなので、暑がりな私なら真冬もこれで事足りそう。
良いお買い物ができました!

4 2020-10-29

以前から探していた王道のトレンチコート。まだ届いていないので、楽しみにしています。

1 2020-10-26

タグにはハングル文字…
到着までに10日かかり(ここは想定内)、到着した商品の首部分のタグにはハングル文字…これだけで恥ずかしくてタグ見られるの嫌だなって感じ。
返信したくても不良品以外受け付けないとのことで、かなり無駄な買い物になってしまったぁ。。。
ケチらずもっと良いものを選べば良かったと後悔。
物自体はしっかりしていて暖かいので、暫くは着用したいと思います。

3 2020-04-21

連絡しないと到着するのが遅過ぎません?
振り込みから1ヶ月間、何の音沙汰も無かったので、
此方から連絡してから始めて やっと対応を下さり、
やっと1ヶ月 後に商品は到着しました。
結構 好みな商品が多かったので、
今回、様子を見てから これからも
割と頻繁に購入したいと思ってただけに、
此方から連絡を しないと
商品を送って下さらないショップなのか?と思うと、
不安なので商品 購入に 躊躇してしまいますね。
不安の無い しっかりと した対応を下さるのであれば
商品は良かったので また お取引を
したいとは存じますが、如何なモノなのでしょう…?
商品は気に入りましたが、
到着に時間が掛かり過ぎる事への不安に
微妙な評価と なりました…。

3 2020-04-08

色は写真より薄めです
軽くてとても着やすいです。
色味は写真より薄いベージュでした。縫製は少しつっている所があり、残念でした。

関連ジャンル レディースファッションドレス