2024/04/15
    いつもホワイトフローラルだったので前回は気分を変えてホワイトムスクにしました!洗濯後の匂いも気に入り次回もホワイトムスクでいこうかなと思ってます✩.*˚
    注文日:2024/03/06
    2024/04/19
    商品レビューのご記載いただきありがとうございます! ホワイトムスクの香りも気に入っていただけたこと、大変嬉しく思っております♪ ムスク系だとフラワームスクという香りもございます! よろしければ是非お試しください♪ 今後もお客様に満足いただける商品をお届けできるように尽力してまいります! 今回はP-shaをご購入いただきましたが、 その他にもオーラルケア商品や、サプリメントなど 美にかかわる商品を取り扱っておりますので 当ショップをご覧いただけますと幸いでございます! 実際にご利用いただく中で何かお気づきの事やお困りの事がございましたら、 些細なことでもお気軽にお申し付けください。 また、お送りいたしますクーポンは 全商品対象のお得なクーポンとなっておりますので CONTRIBUTION楽天市場店での次回のお買い物の際に ご利用いただけますと幸いです♪ お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 スタッフ一同さらに精進して参りますので 変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/16
    ずっと在庫切れだったので買えてよかったです。ありがとございます
    注文日:2024/01/11
    2024/02/19
    P-shaをお買い求めいただきありがとうございます! また、リピートで沢山ご購入いただけているようで大変うれしく思います! 今回、ご購入いただきました、ホワイトムスクの香りは、 透明感のあふれる香りとなっており、発売当初から人気の香りとなっております。 P-shaは香りはもちろんのこと、 その他にも細部までこだわって完成した商品でございます。 ここでいくつか特徴をご紹介させていただきます♪ *24時間抗菌・防臭 抗菌剤配合により室内干しによる生乾きの嫌なニオイや 着衣時の汗による不快なニオイを防ぎます。 *静電気防止 静電気防止効果により埃や花粉の付着を抑え、 大切な衣服を守ります。 *気になる匂いを抑える P-shaは外出先で衣服についてしまう たばこのニオイなど避けられない生活臭などを消臭します。 お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 CONTRIBUTIONスタッフ一同精進してまいりますので、 引き続き変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。