楽天kitty楽天さん
    毎回こちらでまとめ買いしてます。お安く購入できるのうれしいです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/12
    数ある柔軟剤の中からP-shaをお手にとっていただきありがとうございます! ホワイトフローラルの香りをご使用いただけて嬉しく思います!! 毎日使う柔軟剤は好みの香りだと、気分も上がりますよね♪ Nissyがプロデュースしたということもあり、 男女ともに人気の商品となっております。 世代や年代問わず、お使いいただける商品となっておりますので、 是非今後も使い続けていただけると嬉しいです。 P-shaは柔軟剤ですが、 香水のように時間の経過と共に香りの変化も楽しんでいただけます! またその他にも、P-shaは≪衣類の毛玉≫や≪ケバだち≫、 繊維のいたみを防ぐ効果が期待されております! 今回クーポンをお贈りいたしますので、 是非今後もお得にP-shaをご利用頂けますと幸いです。 P-shaでお客様の毎日に幸せをお届けできますように…♪ お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 CONTRIBUTIONスタッフ一同精進してまいりますので、 引き続き変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2024/05/30
    プチレコ**さん
    癒される
    香り、衣類の柔らかさ。 洗濯が、もともと好きな私ですが、楽しみになりました。 今回は、ホワイトフローラル。 次は、ホワイトムスクを購入してみようと今からワクワクしています。
    注文日:2024/05/26
    2024/05/31
    数ある柔軟剤の中からP-shaをお選びいただきありがとうございます! お気に入りの柔軟剤を使ってお洗濯すると気分も上がりますよね♪ また、ホワイトフローラルの香りを気に入っていただけてスタッフ一同嬉しく思います! ご検討いただいております、ホワイトムスクの香りは男女ともに人気の香りとなっておりますので、 是非お試しいただけますと幸いです! P-shaは香りはもちろん、おしゃれなパッケージも特徴となっております! ほかにも、24時間抗菌&防臭効果や、 静電気防止・毛玉・ケバだち防止などの 機能性も大変こだわった商品となっておりますので、 ぜひ大切なお洋服のお洗濯にご利用くださいませ! お得にP-shaをお買い求めいただけるよう、詰め替え用6個セットは 全国どこでも送料無料となっております。 さらに、お得なキャンペーンなどを今後も定期的に行ってまいりますので 是非メールマガジンや商品ページをご確認下さいませ! お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 CONTRIBUTIONスタッフ一同精進して参りますので、 引き続き変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2024/03/29
    ハニ-8125さん
    香りが、とても良くて大好きです。 買い物マラソンで、お得に買えて大満足です
    注文日:2024/03/25
    2024/03/29
    数ある柔軟剤からP-shaをお選びいただき、誠にありがとうございます! ホワイトフローラルの香りがお客様のお気に入りなのですね! 発売当初からご好評いただいている定番の香りとなっております。 また香りはもちろん、おしゃれなパッケージも特徴となっております! 24時間抗菌&防臭効果や、静電気防止・毛玉・ケバだち防止などの 機能性も大変こだわった商品となっておりますので、 ぜひ大切なお洋服のお洗濯にご利用くださいませ! お客様のご期待に沿えるようなショップを目指し、 スタッフ一同精進してまいりますので 今後ともCONTRIBUTION楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/03/11
    楽天kitty楽天さん
    お気に入りの良い香りがします。しばらくこちらを愛用すると思います。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/11
    P-shaをリピートでご購入いただきありがとうございます! また嬉しいお言葉をいただけて、大変嬉しく思います♪! 今回10個セットでご購入いただいたホワイトフローラルの香りは 年齢性別問わず大変人気の香りとなっております! フルーツとフローラルのハーモニーにウッドが寄り添い、 まさに離したくなくなるような、癒される香りでお洗濯が 楽しい時間になりますように・・・♪ CONTRIBUTION楽天市場店ではP-shaの他にも 美容に関わる商品を取り扱っております! 商品をご利用いただく上で何かご要望やお気付きの点等ございましたら お気軽にお申し付けくださいませ。 お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 スタッフ一同さらに精進して参ります。 変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2023/07/13
    みかんちゃん0425さん
    自宅近辺ではなかなか売ってる店舗が無く、あっても在庫切れだったりと困っていたので、今回まとめ買いが出来て良かったです。この柔軟剤を使用してから、他の柔軟剤が使えなくなりました。また是非購入したいと思ってます。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/14
    P-shaをご購入いただきありがとうございます! お客様はホワイトフローラルを気に入っていただけたのですね♪ フルーツとフローラルのハーモニーにウッドが寄り添い、 離したくなくなるような《ホワイトフローラル》香りは、 男女問わず、使いやすい香りとなっております。 P-shaは柔軟剤ですが、 香水のように時間の経過と共に香りの変化も楽しんでいただけます! 毎日身にまとうお洋服に使う柔軟剤ですのでこだわって使用したいですよね! 今回クーポンをお贈りいたしますので、 是非今後もお得にP-shaをご利用頂けますと幸いです。 P-shaでお客様の毎日に幸せをお届けできますように…♪ 商品を実際にご利用の上で、ご要望やお気付きの点がございましたら お気軽にお知らせくださいませ。 今後もお客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 CONTRIBUTIONスタッフ一同頑張ってまいります。 引き続き変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2024/06/14
    もう、他の柔軟剤が使えないくらい、気に入っています。
    注文日:2024/05/24
    2024/06/14
    P-shaをご愛用いただきありがとうございます! リピートでご購入いただき、嬉しいお言葉もありがとうございます♪ お客様に気に入っていただけました、ホワイトフローラルの香りは フルーツとフローラルのハーモニーにウッドが寄り添い、 離したくなくなるような香りが特徴となっております! P-shaは香りはもちろん、おしゃれなパッケージも特徴となっております! ほかにも、24時間抗菌&防臭効果や、 静電気防止・毛玉・ケバだち防止などの 機能性も大変こだわった商品となっておりますので、 ぜひ大切なお洋服のお洗濯にご利用くださいませ! お得にP-shaをお買い求めいただけるよう、詰め替え用6個セットは 全国どこでも送料無料となっております。 さらに、お得なキャンペーンなどを今後も定期的に行ってまいりますので 是非メールマガジンや商品ページをご確認下さいませ! お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 CONTRIBUTIONスタッフ一同精進して参りますので、 引き続き変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2024/06/12
    届きました! 何回もリピしてます しばらく持ちそうです
    注文日:2024/06/10
    2024/06/13
    数ある柔軟剤の中からP-shaをお選びいただきありがとうございます! ホワイトフローラルの香りを気に入っていただき、 リピートしていただけているとの事、スタッフ一同嬉しく思います♪ 毎日使う柔軟剤は好みの香りだと、気分も上がりますよね! P-shaの香りは現在10種類となっております! ぜひ他の香りもお試しいただけますと幸いです♪ P-shaは香りはもちろん、おしゃれなパッケージも特徴となっております! ほかにも、24時間抗菌&防臭効果や、 静電気防止・毛玉・ケバだち防止などの 機能性も大変こだわった商品となっておりますので、 ぜひ大切なお洋服のお洗濯にご利用くださいませ! お得にP-shaをお買い求めいただけるよう、詰め替え用6個セットは 全国どこでも送料無料となっております。 さらに、お得なキャンペーンなどを今後も定期的に行ってまいりますので 是非メールマガジンや商品ページをご確認下さいませ! 今回クーポンをお贈りいたしますので、 是非今後もお得にP-shaをご利用頂けますと幸いです。 P-shaでお客様の毎日に幸せをお届けできますように…♪ お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 CONTRIBUTIONスタッフ一同精進して参りますので、 引き続き変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2024/06/05
    何回もリピさせていただいてます お気に入りです!
    注文日:2024/02/20
    2024/06/05
    P-shaをお買い求めいただきありがとうございます! Nissyプロデュースの柔軟剤P-shaは、 男女問わず、使いやすい香りが特徴の人気の商品となっており、 香り以外にも24時間抗菌&防臭効果や、静電気防止・毛玉・ケバだち防止などの 機能性も大変こだわった商品となっております。 ぜひ大切なお洋服のお洗濯にご利用いただけますと幸いです♪ また、ホワイトフローラルの香りを気に入っていただけており、リピートいただけているとのこと、大変うれしく思います♪ ホワイトフローラルは、 フルーツとフローラルのハーモニーにウッドが寄り添い、離したくなくなるような香りが特徴となっております! P-shaは現在、ホワイトフローラルを含め、 全10種類の香りを展開しております! 是非他の香りもお試しいただき、気分によって使い分けていただけますと幸いです! お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 スタッフ一同さらに精進して参りますので 変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2024/06/03
    puppi-0041さん
    お気に入りの香りで、店頭では売り切れが多い為こちらでまとめて購入しました。 運ぶ手間もなく最高です。
    注文日:2023/09/20
    2024/06/04
    P-shaをお買い求めいただきましてありがとうございました! ホワイトフローラルの香りをご使用いただけて嬉しく思います!! 毎日使う柔軟剤は好みの香りだと、気分も上がりますよね! 柔軟剤P-shaは、男女問わず、使いやすい香りが特徴の人気の商品となっており、 香り以外にも24時間抗菌&防臭効果や、静電気防止・毛玉・ケバだち防止などの 機能性も大変こだわった商品となっております。 また、P-shaの香りは現在10種類となっております! 是非、気分に合わせてご利用いただき、 ふわっと香るP-shaの香りで、心安らぐ特別な時間が過ごせますように・・・ お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 CONTRIBUTIONスタッフ一同精進してまいりますので、 引き続き変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2024/04/19
    もう他の柔軟剤は使えません!ホワイトフローラルが好きです!友達にも褒められます
    注文日:2024/03/01
    2024/04/19
    商品レビューのご記載いただきありがとうございます! ホワイトフローラルの香りを気に入っていただけて、大変嬉しく思っております♪ 他にも、現在P-shaは全10種類の香りを取り揃えておりますので、是非お試しいただけますと幸いです! 今後もお客様に満足いただける商品をお届けできるように尽力してまいります! 今回はP-shaをご購入いただきましたが、 その他にもオーラルケア商品や、サプリメントなど 美にかかわる商品を取り扱っておりますので 当ショップをご覧いただけますと幸いでございます! 実際にご利用いただく中で何かお気づきの事やお困りの事がございましたら、 些細なことでもお気軽にお申し付けください。 また、お送りいたしますクーポンは 全商品対象のお得なクーポンとなっておりますので CONTRIBUTION楽天市場店での次回のお買い物の際に ご利用いただけますと幸いです♪ お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 スタッフ一同さらに精進して参りますので 変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/03
    近くに購入出来る店舗がないので、送料込みで購入出来るのは本当に助かります。 ホワイトフローラルも良い香り^_^ パーシャの香りはどれも良い香りで、10種類ボトル並べて気分で選んでお洗濯しています♪
    注文日:2023/05/15
    2024/04/03
    P-shaをお買い求めいただきありがとうございます! ホワイトフローラルは、フルーツとフローラルのハーモニーにウッドが寄り添い、離したくなくなるような香りが特徴となっている、 発売当初から人気の香りとなっております! 現在P-shaは全10種類の香りを展開しております! 気分によって使い分けていただけているとのこと、大変嬉しく思います! お気に入りの香りは見つかりましたでしょうか♪ P-shaは柔軟剤ですが、 香水のように時間の経過と共に香りの変化も楽しんでいただけます! またその他にも、P-shaは≪衣類の毛玉≫や≪ケバだち≫、 繊維のいたみを防ぐ効果が期待されております! 今回クーポンをお贈りいたしますので、 是非今後もお得にP-shaをご利用頂けますと幸いです。 P-shaでお客様の毎日に幸せをお届けできますように…♪ お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 CONTRIBUTIONスタッフ一同精進してまいりますので、 引き続き変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2024/02/23
    もう他の柔軟剤使えません。 大好きです!!!
    注文日:2023/12/25
    2024/02/26
    P-shaをお買い求めいただきましてありがとうございました! ホワイトフローラルの香りを気に入っていただけたようで大変うれしく思います♪ ホワイトフローラルは、フルーツとフローラルのハーモニーにウッドが寄り添い、離したくなくなるような香りが特徴で、発売当初から大変人気の香りとなっております! Nissyプロデュースの柔軟剤P-shaは、 男女問わず、使いやすい香りが特徴の人気の商品となっており、 香り以外にも24時間抗菌&防臭効果や、静電気防止・毛玉・ケバだち防止などの 機能性も大変こだわった商品となっております。 ぜひ大切なお洋服のお洗濯にご利用いただけますと幸いです♪ また、お送りいたしますクーポンは 全商品対象のお得なクーポンですので 是非次回のCONTRIBUTION楽天市場店でのお買い物の際に ご利用頂けますと幸いです♪ お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 スタッフ一同頑張って参ります。 変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2024/02/18
    ハム助2322さん
    香りも良くて飽きのこない香りで家族にも好評でした。 また追加で購入させていただきます!
    注文日:2023/06/10
    2024/02/19
    P-shaをお買い求めいただきありがとうございます! ご家族の方にも好評だったとの事、大変うれしく思います! 今回ご購入いただきました、ホワイトフローラルの香りは、 フルーツとフローラルのハーモニーにウッドが寄り添い、離したくなくなるような香りが特徴で、発売当初から人気の香りとなっております♪ P-shaは現在、全8種類の香りを取り揃えておりますので、 是非他の香りもお試しいただき、お気に入りの香りを見つけていただけますと幸いです! また、ショップ内には今回ご購入いただいたP-shaの他にも、 オーラル・ヘアケア用品や健康食品などを多数取り揃えております! お得なポイントアップキャンペーンや割引クーポンも配布しておりますので、 ぜひ一度、商品ページやメールマガジンをご確認ください。 お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 スタッフ一同頑張って参ります。 変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2024/02/16
    いつも使用してます。ホワイトフローラルの香りがとても好きで、職場でもなんの柔軟剤使ってるのか聞かれました!!
    注文日:2024/02/01
    2024/02/16
    P-shaをお買い求めいただきありがとうございます! ホワイトフローラルの香りを気に入っていただけたようで大変うれしく思います! ホワイトフローラルはフルーツとフローラルのハーモニーにウッドが寄り添い、 離したくなくなるような香りが特徴となっております! 現在、P-shaは全8種類の香りを取り揃えておりますので、 是非他の香りもお試しいただき、気分によって使い分けていただけましたら嬉しく思います♪ また、お送りいたしますクーポンは 全商品対象のお得なクーポンとなっておりますので CONTRIBUTION楽天市場店での次回のお買い物の際に ご利用いただけますと幸いです♪ お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 スタッフ一同さらに精進して参りますので 変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/15
    キツくない良い香り。
    やっと好みの香りに出会えた感じで、なくなったら困ります。香水は苦手です。香水でこんな感じの香りがあったら最高なのになぁ。薬局で買うよりポイント付くし、クーポンもあったりでお安く購入でき助かります。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/09/30
    2024/02/15
    P-shaをお買い求めいただきありがとうございます! ホワイトフローラルの香りを気に入っていただけたようで大変うれしく思います♪ ホワイトフローラルは、フルーツとフローラルのハーモニーにウッドが寄り添い、 離したくなくなるような香りが特徴の、人気の香りとなっております! 現在、P-shaは全8種類の香りを取り揃えておりますので、 他の香りもお試しいただき、気分で使い分けていただけたらうれしく思います! 香り以外にも24時間抗菌&防臭効果や、静電気防止・毛玉・ケバだち防止などの 機能性も大変こだわった商品となっております。 パッケージもシンプルで生活に馴染むおしゃれなボトルとなっておりますので ギフトとしてもおすすめでございます! お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 スタッフ一同頑張ってまいります。 変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2024/02/15
    ずっとホワイトフロラールを注文してます 安く購入できるのはありがたいですがレビュー書き忘れます
    注文日:2023/11/10
    2024/02/16
    P-shaをお買い求めいただきありがとうございます! ホワイトフローラルの香りを気に入っていただけているようで、 大変うれしく思います! フルーツとフローラルのハーモニーにウッドが寄り添い、 離したくなくなるような香りとなっております! P-shaは現在、他にもフォレストやホワイトムスクなどを含む、 全8種類の香りを取り揃えております! 是非他の香りも試していただき、気分によって使い分けていただけますと幸いです! 今回クーポンをお贈りいたしますので、 是非今後もお得にP-shaをご利用頂けますと幸いです。 P-shaでお客様の毎日に幸せをお届けできますように…♪ お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 CONTRIBUTIONスタッフ一同精進してまいりますので、 引き続き変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2024/01/15
    ひろ13239さん
    香りがとってもいいです。何度もリピしています。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/16
    P-shaをご購入いただきありがとうございます! ホワイトフローラルのの香りをお気に召していただけたようで、大変うれしく思います! ホワイトフローラルはフルーツとフローラルのハーモニーにウッドが寄り添い、離したくなくなるような香りとなっております♪ Nissyプロデュースの柔軟剤P-shaは、 男女問わず、使いやすい香りが特徴の人気の商品となっており、 香り以外にも24時間抗菌&防臭効果や、静電気防止・毛玉・ケバだち防止などの 機能性も大変こだわった商品となっております。 今回クーポンをお贈りいたしますので、 是非今後もお得にP-shaをご利用頂けますと幸いです♪ お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 スタッフ一同頑張って参ります。 変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2024/01/14
    いつもリピートさせていただいてます!! ほんとにいい香りで癒されます💓
    注文日:2023/05/22
    2024/01/15
    P-shaをお買い求めいただきありがとうございます! ホワイトフローラルの香りをお気に召していただいたようで、大変嬉しく思います♪ ホワイトフローラルはフルーツとフローラルのハーモニーにウッドが寄り添い、離したくなくなるような香りとなっており、私もお気に入りの香りとなっております♪ 他にも透明感あふれる香りのホワイトムスクや、甘く心地良い香りのフローラルローズなど、全8種類の香りを展開しておりますので、是非気分に合わせてご利用いただけましたら幸いです。 次回お買い物の際にお得なクーポンをお送りいたしますので、 是非今後もお得にP-shaをご利用いただけますと幸いです。 今後もお客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 CONTRIBUTIONスタッフ一同頑張ってまいります。 引き続き変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2024/01/02
    愛用させて頂いてます。いつもありがとうございます。
    2024/01/04
    ホワイトフローラルの10個セットをお買い求めいただきましてありがとうございました! ご愛用いただけて大変嬉しく思います! ホワイトフローラルの香りは発売当初から大変人気の香りとなっており、 たくさんご好評のお声をいただいております! P-shaは柔軟剤ですが、 香水のように時間の経過と共に香りの変化も楽しんでいただけます! 香りと、おしゃれなパッケージでお洗濯の時間が少しでも楽しいものになればと願っております! また、ショップ内には今回ご購入いただいたP-shaの他にも、 オーラル・ヘアケア用品や健康食品などを多数取り揃えております! お得なポイントアップキャンペーンや割引クーポンも配布しておりますので、 ぜひ一度、商品ページやメールマガジンをご確認ください。 お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 CONTRIBUTIONスタッフ一同精進して参りますので、 引き続き変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2023/12/30
    n( 'Θ' )さん
    Nissyプロデュース柔軟剤ということで使い始めました!どの香りもいいにおいでいつも癒やされています。こちらの香りが一番好きで、お買い物マラソン等のときにまとめ買いしています。 たくさん使うので大容量タイプがあると嬉しいです。これからもよろしくお願いします(^^)
    2024/01/04
    お客様の貴重なご意見をいただきましてありがとうございます! より良い商品をつくれるよう尽力してまいりますので 引き続きCONTRIBUTION楽天市場店をよろしくお願いいたします! P-shaをご購入いただきまして誠にありがとうございます! お客様に気に入っていただいたホワイトフローラルの香りは 発売当初から大変人気の香りとなっております! 寝具やルームウェアなどのお洗濯におすすめでございます♪ Nissyプロデュースの柔軟剤P-shaは 男女問わず年代問わずお使いいただける人気の商品で 普段から愛用しやすい、優しく包み込んでくれるような 「離したくない、この香り」がコンセプトの柔軟剤となっております! 今回はホワイトフローラルの香りをお手に取っていただきましたが、 ほかにもたくさん香りをご用意しておりますので、 機会がございましたら是非お試しくださいませ! P-shaは柔軟剤ですが、 香水のように時間の経過と共に香りの変化も楽しんでいただけます! 香りと、おしゃれなパッケージでお洗濯の時間が少しでも楽しいものになればと願っております!
    2023/12/19
    ホワイトフローラルの香りが1番落ち着きます。本当に癒される。お洗濯するのが楽しくなりますね。再入荷、よろしくお願い致します。
    家族へ
    2023/12/20
    ホワイトフローラルの香りを気に入っていただき、お洗濯をするのが楽しいとのこと 大変嬉しく思います! 近日再入荷予定となっておりますのでその際ぜひお買い求めいただけますと幸いでございます! お買い上げいただきましたホワイトフローラルの香りは発売当初から 大変人気の香りとなっており、たくさんご好評のお声をいただいている香りとなっております。 香りへのこだわりはもちろんのこと、 24時間抗菌&防臭や静電気防止などの機能性もとても魅力的な柔軟剤となっております。 お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 CONTRIBUTIONスタッフ一同精進して参りますので、 引き続き変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2023/12/14
    香りが良くて、家族みんなのお気に入りです!
    注文日:2023/11/24
    2023/12/14
    P-shaをご購入いただきましてありがとうございます! ご家族皆様に気に入っていただいているとのこと大変嬉しく思います! ホワイトフローラルの香りは大変人気の香りとなっております! 今回ご購入いただきましたホワイトフローラルの香りは フルーツとフローラルのハーモニーにウッドが寄り添い、 まさに離したくなくなるような、癒される香りとなっております! 世代や年代問わず、お使いいただける商品となっておりますので、 是非今後も使い続けていただけると嬉しいです! 今回ご購入いただきました詰め替え用6個セットは 全国どこでも送料無料商品ですので 大変オススメの商品でございます♪ お客様のご期待に沿えるようなショップを目指し、 スタッフ一同精進してまいりますので 今後ともCONTRIBUTION楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/12/04
    とてもとても良き* Nissyに包まれて〜(笑)
    2023/12/05
    リピートでP-shaをお選びいただきましてありがとうございます! NissyプロデュースのP-shaは、離したくなくなるような香りで お洋服を包み込んでくれる柔軟剤となっております! 何気ない生活の中で、パーフェクト(完璧)スペシャル(特別)ハピネス (幸せ)アソート(詰め合わせ)を皆さんにお届けしたいという思いから誕生した P-shaをこれからもよろしくお願いいたします♪ お買い上げいただきましたホワイトフローラルの香りは発売当初から 大変人気の香りとなっており、たくさんご好評のお声をいただいている香りとなっております。 香りへのこだわりはもちろんのこと、 24時間抗菌&防臭や静電気防止などの機能性もとても魅力的な柔軟剤となっております。 お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 CONTRIBUTIONスタッフ一同精進して参りますので、 引き続き変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    aki9295969さん
    しばらく他の柔軟剤を使っていましたが久しぶりにパーシャに戻ってきたところ段違いにいい香りが持続してやっぱりパーシャはいい!って思っています。洗濯後に部屋にふわっと広がるいい香りに癒やされます。
    注文日:2023/11/18
    2023/11/28
    またP-shaをお手に取っていただきましてありがとうございます♪ 香りにこだわった商品ですので、嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しく思います! 現在P-shaは全部で8種類の香りがございます。 中でも、ご購入いただきました、ホワイトフローラルやホワイトムスクの香りは 大変人気の香りですので是非、大切なお洋服のお洗濯にご利用くださいませ。 P-shaは柔軟剤ですが、 香水のように時間の経過と共に香りの変化も楽しんでいただけます! 香りと、おしゃれなパッケージでお洗濯の時間が少しでも楽しいものになればと願っております! また、ショップ内には今回ご購入いただいたP-shaの他にも、 オーラル・ヘアケア用品や健康食品などを多数取り揃えております! お得なポイントアップキャンペーンや割引クーポンも配布しておりますので、 ぜひ一度、商品ページやメールマガジンをご確認ください。 お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 CONTRIBUTIONスタッフ一同精進して参りますので、 引き続き変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    lil.lilyさん
    いつもこれを使っています!ちょうどよい優しいにおいが好きで、ホワイトムスクと、ホワイトフローラルを愛用中です♩
    注文日:2023/11/20
    2023/11/27
    リピートでのご購入誠にありがとうございます。 ホワイトムスクとホワイトフローラル、どちらも優しくリラックスできるような香りで弊社スタッフ内でも大変人気の香りとなります♪ 「離したくない、この香り」のキャッチフレーズ通り、 お洗濯中に広がる香りや衣服からふんわりと香るP-shaは心が安らぎますよね♪ 今後も是非P-shaの香りでお客様の生活がより素敵な毎日になりますように・・・ 今回もレビュー記帳の御礼として、クーポンをお贈りいたしますので、 是非今後もお得にP-shaをご利用頂けますと幸いです。 今後も実際に商品をご利用の中で、何かお気付きの点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 CONTRIBUTIONスタッフ一同頑張って参ります。 引き続き変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2023/11/11
    いい香り
    大好きな香り なくなるとリピートしてます。
    注文日:2023/05/27
    2023/11/13
    【P-sha】をお買い求めいただきましてありがとうございました! 香りを気に入っていただけているとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。 Nissyプロデュースの柔軟剤P-shaは、 男女問わず、使いやすい香りが特徴の人気の商品となっており、 香り以外にも24時間抗菌&防臭効果や、静電気防止・毛玉・ケバだち防止などの 機能性も大変こだわった商品となっております。 ぜひ大切なお洋服のお洗濯にご利用いただけますと幸いです♪ お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 スタッフ一同頑張って参ります。 変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2023/11/09
    キティちゃん8758さん
    リピートです!
    ポイント等で安く購入でき、リピートしています。毎日使うものなのでヤスイノハありがたい!!また利用します(^o^)
    注文日:2023/10/10
    2023/11/09
    P-shaをご購入いただきありがとうございます! お得なホワイトフローラル10個セットは大変人気の商品となっております! ホワイトフローラルの香りは 年齢性別問わず大変人気の香りとなっております! フルーツとフローラルのハーモニーにウッドが寄り添い、 まさに離したくなくなるような、癒される香りでお洗濯が 楽しい時間になりますように・・・♪ CONTRIBUTION楽天市場店ではP-shaの他にも 美容に関わる商品を取り扱っております! 商品をご利用いただく上で何かご要望やお気付きの点等ございましたら お気軽にお申し付けくださいませ。 お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 スタッフ一同さらに精進して参ります。 変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2023/10/23
    ゆきたんたん2962さん
    pーsha柔軟剤
    ホワイトフローラル とても心地の良い匂いで 穏やかな気持ちになれます リピーターです
    注文日:2023/10/09
    2023/10/23
    P-shaをご使用いただき、お褒めのお言葉をいただけて スタッフ一同、大変嬉しく思います・・・! お客様にお褒めいただきましたホワイトフローラルの香りは フルーツとフローラルのハーモニーにウッドが寄り添い お洗濯の時間が楽しくなるような香りとなっております! P-shaは香りはもちろんですが 24時間抗菌・防臭、静電気防止などの機能にもこだわっております! これからやってくる寒い季節もP-shaをご使用いただき 憂鬱な気分が少しでも楽しい気分になればと祈っております♪ 当ショップではクーポンのご用意の他に、ポイントアップキャンペーンを企画しております! ぜひご確認いただき、お得な機会に、継続してご利用いただけますと幸いでございます。 今後ともお客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、スタッフ一同頑張って参ります。 変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2023/10/13
    ちょびすけ9035さん
    大好きな香りです。 お安く買えて満足です!
    注文日:2023/09/30
    2023/10/13
    P-shaをご使用いただき、大好きな香りとのお言葉をいただけて スタッフ一同、大変嬉しく思います・・・! お客様にお褒めいただきましたホワイトフローラルの香りは フルーツとフローラルのハーモニーにウッドが寄り添い お洗濯の時間が楽しくなるような香りとなっております! P-shaは香りはもちろんですが 24時間抗菌・防臭、静電気防止などの機能にもこだわっております! 当ショップではクーポンのご用意の他に、 ポイントアップキャンペーンを企画しております! ぜひご確認いただき、お得な機会に、 継続してご利用いただけますと幸いでございます。 今後ともお客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 スタッフ一同頑張って参ります。 変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2023/10/11
    キティちゃん8758さん
    安さに惹かれました
    匂いが好きたご、毎日の洗濯ですぐなくなるので、安く購入でき満足!
    2023/10/11
    P-shaをご使用いただきありがとうございます! お客様にお褒めいただきましたホワイトフローラルの香りは フルーツとフローラルのハーモニーにウッドが寄り添い お洗濯の時間が楽しくなるような香りとなっております! P-shaは香りはもちろんですが 24時間抗菌・防臭、静電気防止などの機能にもこだわっております! 当ショップではクーポンのご用意の他に、ポイントアップキャンペーンを企画しております! ぜひご確認いただき、お得な機会に、継続してご利用いただけますと幸いでございます。 今後ともお客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、スタッフ一同頑張って参ります。 変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。