2024/03/20
    ツキメイさん
    香りをお選びください:サクラ | ボトル1本:
    NissyのブランドP-shaの新作です!とってもいい匂いで、毎日の洗濯が楽しみになります!
    注文日:2024/03/15
    2024/03/21
    P-shaをお買い求めいただきましてありがとうございました! P-shaは香りはもちろんのこと、 その他にも細部までこだわって完成した商品でございます。 ここでいくつか特徴をご紹介させていただきます♪ *24時間抗菌・防臭 抗菌剤配合により室内干しによる生乾きの嫌なニオイや 着衣時の汗による不快なニオイを防ぎます。 *静電気防止 静電気防止効果により埃や花粉の付着を抑え、 大切な衣服を守ります。 *気になる匂いを抑える P-shaは外出先で衣服についてしまう たばこのニオイなど避けられない生活臭などを消臭します。 今回もクーポンをお贈りいたしますので、 是非今後もお得にP-shaをご利用いただけましたら嬉しいです。 お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 CONTRIBUTIONスタッフ一同精進してまいりますので、 引き続き変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2023/06/17
    全種類購入したんですが、どれも良い香りで選べない。また全種類買おうかな。 香りが強いわけじゃないので、自分だけで楽しめるというか。今柔軟剤でも公害になるみたいなので、香りには気を付けたいとこ、これは強くないけど、自分だけで楽しめるからいいです。
    注文日:2023/06/02
    2023/06/20
    P-shaをご購入いただき、レビューのご記載をいただきましてありがとうございます! 全種ご購入、ご愛用いただいているとのことスタッフ一同大変嬉しく思います! P-shaは柔軟剤ですが、 香水のように時間の経過と共に香りの変化も楽しんでいただけますので、 その日の気分に合わせて使い分けてみて下さいね♪ 香りはもちろん、24時間抗菌&防臭効果や、 静電気防止・毛玉・ケバだち防止などの 機能性も魅力的な商品となっておりますので、 ぜひ大切なお洋服のお洗濯にご利用くださいませ♪ P-shaでお客様のお洗濯がさらに楽しい時間になりますように・・・。 実際にご利用いただく中で何かお気づきの事や お困りの事がございましたら、 些細なことでもお気軽にお申し付けください。 お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 CONTRIBUTIONスタッフ一同精進してまいりますので、 引き続き変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2023/10/12
    香りをお選びください:キンモクセイ | ボトル1本:
    P-shaの大ファンです。 最寄りに売っている店がなく こちらで購入しました。 いい香りに包まれて幸せです。
    注文日:2023/10/03
    2023/10/12
    数ある柔軟剤の中からP-shaをご購入いただきありがとうございます! 早速新香調をご購入いただけて大変嬉しく思います! 販路を拡大し、お客様のお近くの店舗でもお買い求めいただけるよう スタッフ一同尽力してまいりますので引き続きよろしくお願いいたします! 今回ご購入いただきましたキンモクセイの香りは P-shaらしく爽やかな香りに仕上がりました♪ 是非お気に入りを見つけて気分によって使い分けてみてください! 世代や年代問わず、お使いいただける商品となっておりますので、 是非今後も使い続けていただけると嬉しいです! 今回ご購入いただきました詰め替え用6個セットは 全国どこでも送料無料商品ですので 大変オススメの商品でございます♪ お客様のご期待に沿えるようなショップを目指し、 スタッフ一同精進してまいりますので 今後ともCONTRIBUTION楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/06/25
    アロマウッドがお気に入りでずっと使っていたのですが、新しい香りも増えていたので今回購入しました。 どれも良い香りなので気分で使い分けしています。 ホワイトムスクが売り切れてしまっていて買えなかったので再販希望です。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/26
    お忙しい中レビューをご記載いただきましてありがとうございます! お客様に気に入っていただけたアロマウッドの香りは発売当初から 大変人気の高い香りとなっております! ホワイトムスクの香りも早くお客様にお届けできるよう 販路の拡大に努めてまいります! Nissyプロデュースの柔軟剤P-shaは 男女問わず年代問わずお使いいただける人気の商品で 普段から愛用しやすい、優しく包み込んでくれるような 「離したくない、この香り」がコンセプトの柔軟剤となっております! また、クーポンをお贈りいたしますので、 是非今後もお得にP-shaをご利用頂けますと幸いです。 P-shaでお客様の毎日に幸せをお届けできますように! P-shaをご利用いただく上で何かご要望やお気付きの点等ございましたら お気軽にお申し付けくださいませ。 お客様のご期待に沿えるようなショップを目指し、 スタッフ一同精進してまいりますので 今後ともCONTRIBUTION楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/04/19
    お気に入り。
    パーシャ全種類とても気に入ってます。ありがとうございます
    注文日:2024/03/17
    2024/04/19
    商品レビューのご記載いただきありがとうございます! P-shaを気に入っていただき、大変嬉しく思っております♪ P-shaは細部までこだわって完成した商品でございます。 抗菌剤配合により室内干しによる生乾きや着衣時の汗による不快なニオイも防いでくれます! お客様の毎日のお洗濯タイムがより華やかな時間となりますように。 今回はP-shaをご購入いただきましたが、 その他にもオーラルケア商品や、サプリメントなど 美にかかわる商品を取り扱っておりますので 当ショップをご覧いただけますと幸いでございます! 実際にご利用いただく中で何かお気づきの事やお困りの事がございましたら、 些細なことでもお気軽にお申し付けください。 また、お送りいたしますクーポンは 全商品対象のお得なクーポンとなっておりますので CONTRIBUTION楽天市場店での次回のお買い物の際に ご利用いただけますと幸いです♪ お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 スタッフ一同さらに精進して参りますので 変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/03
    2409303993さん
    香りをお選びください:サクラ | ボトル1本:
    Nissyファンです。 ホワイトフローラルとホワイトムスクがお気に入りで毎日使用しています。 今回新しい香りが出たという事で購入しました! 届いて早速洗濯中です。仕上がりが楽しみです♪
    注文日:2024/03/28
    2024/04/03
    P-shaをお買い求めいただきましてありがとうございました! Nissyプロデュースの柔軟剤P-shaは、 男女問わず、使いやすい香りが特徴の人気の商品となっており、 香り以外にも24時間抗菌&防臭効果や、静電気防止・毛玉・ケバだち防止などの 機能性も大変こだわった商品となっております。 ぜひ大切なお洋服のお洗濯にご利用いただけますと幸いです♪ ホワイトフローラルとホワイトムスクの香りを気に入っていただけたようで大変うれしく思います! ホワイトフローラルはフルーツとフローラルのハーモニーにウッドが寄り添い、離したくなくなるような香りが特徴となっており、 ホワイトムスクは透明感あふれる香りが特徴となっております! 現在、P-shaは全10種類の香りを展開しておりますので、 ぜひ気分によって使い分けていただき、お気に入りの香りを見つけて下さい♪ お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 スタッフ一同頑張って参ります。 変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2024/03/28
    香りをお選びください:フォレスト | ボトル1本:
    お試しでフォレストを購入してみました。ローズ系は苦手ですが、思った以上にローズの香りがなく家族にも好評でした。詰め替えも購入しようと思います。
    注文日:2024/02/15
    2024/03/29
    数ある柔軟剤の中からP-shaをお手にとっていただきありがとうございます! ご購入いただきましたフォレストの香りは、 自然を感じる癒される香りが特徴となっております。 さらに深みのある香りがお好みの場合はアロマウッドがオススメです♪ 上品なスパイシーさとセンシュアルな香りが特徴となっており、 P-sha発売当初から人気のある香りとなっております! なお、P-sha商品ページには、香りをイメージしやすくなるよう 香りのチャート表を掲載しております! 是非ご確認いただき、お好みの香りを見つけてくださいね♪ お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 CONTRIBUTIONスタッフ一同精進してまいりますので、 引き続き変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2024/03/20
    香りをお選びください:サクラ | ボトル1本:
    新しい香りが出て嬉しいです! 使うのが楽しみ!! リフレッシュサボンが売り切れで買えなかったので、店舗で探します!
    注文日:2024/03/15
    2024/03/21
    P-shaをお買い求めいただきありがとうございます! 新香料もお試しいただけたようで大変嬉しく思います! P-shaは香りはもちろん、おしゃれなパッケージも特徴となっております! ほかにも、24時間抗菌&防臭効果や、 静電気防止・毛玉・ケバだち防止などの 機能性も大変こだわった商品となっておりますので、 ぜひ大切なお洋服のお洗濯にご利用くださいませ! また、リフレッシュサボンの香りにつきましてはご好評につき品切れとなっております。 お客様のもとにお届けできず申し訳ございません。 お近くの店舗でお買い求めいただき、是非お試しいただけますと幸いです! お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 スタッフ一同頑張って参ります。 変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2023/12/28
    ありがとうございました
    金木犀が品切れで残念でした。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/17
    2024/01/04
    数ある柔軟剤の中からP-shaをお選びいただきありがとうございます! またご利用いただけるようなショップを目指し尽力してまいります! キンモクセイの品切れにつき残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。 再販の際にはSNS等で配信してまいりますのでご確認いただけますと幸いでございます。 NissyプロデュースのP-shaは、離したくなくなるような香りで お洋服を包み込んでくれる柔軟剤となっております! 何気ない生活の中で、パーフェクト(完璧)スペシャル(特別)ハピネス (幸せ)アソート(詰め合わせ)を皆さんにお届けしたいという思いから誕生した P-shaをこれからもよろしくお願いいたします♪ 香りへのこだわりはもちろんのこと、 24時間抗菌&防臭や静電気防止などの機能性もとても魅力的な柔軟剤となっております。 お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 CONTRIBUTIONスタッフ一同精進して参りますので、 引き続き変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2023/12/08
    なす1015さん
    香りをお選びください:ホワイトムスク | ボトル1本:
    どの香りも良くてついつい沢山買ってしまいます またクーポン貰ったら買いますね
    注文日:2023/12/05
    2023/12/08
    柔軟剤P-shaをご購入いただきましてありがとうございます! 度の香りもお褒めにあずかり大変光栄でございます♪ 早速、次回使えるクーポンをお贈りいたしますので、 今後もお得にP-shaをお買い求めくださいませ♪ ご購入いただきました、選べる詰め替え6個セットは お客様のお好きな香りを選択いただきご購入いただけます。 色々な香りを試したいお客様に大変おすすめの商品でございます! 何気ない生活の中で、パーフェクト(完璧)スペシャル(特別)ハピネス (幸せ)アソート(詰め合わせ)を皆さんにお届けしたいという思いから誕生した P-shaをこれからもよろしくお願いいたします♪ お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 CONTRIBUTIONスタッフ一同精進して参りますので、 引き続き変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2023/12/06
    香りをお選びください:フォレスト | ボトル1本:
    初めてのフォレスト! いい香り〜 キンモクセイもほしいけどなかなか手に入らない〜
    注文日:2023/11/30
    2023/12/07
    さっそく新香調をお試しいただきましてありがとうございます! フォレストの香りはグリーンティーのリラックスする澄んだ香りに、 ナチュラル感のあるローズやジャスミンを合わせたリフレッシュ感のあるアロマティックな香りとなっております。 Nissyプロデュースの柔軟剤P-shaは 男女問わず年代問わずお使いいただける人気の商品で 普段から愛用しやすい、優しく包み込んでくれるような 「離したくない、この香り」がコンセプトの柔軟剤となっております! 寒い時期なので部屋干しする機会が増えるかと思いますが、 P-shaをご使用いただくとお部屋の中全体がいい香りに包まれます♪ これからもお客様に気に入っていただけるような商品をお届けできるよう スタッフ一同尽力してまいりますので引き続き当ショップをよろしくお願いいたします! また、当ショップではクーポンのご用意の他に、ポイントアップキャンペーンを企画しております! ぜひご確認いただき、お得な機会に、継続してご利用いただけますと幸いでございます。
    2023/12/05
    香りをお選びください:フォレスト | ボトル1本:
    レビューを参考に、ホワイトフローラルとフォレストを購入しました。 どちらもすごくいい匂いで、洗濯が楽しくなりました♪ また購入したいと思います。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/06
    お洗濯が楽しくなったと嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しく思います! 毎日身に着けるお洋服がいい香りだと、その日のモチベーションもアップしますよね♪ これからも素敵な商品をお届けできるよう努めてまいります! 新香調のフォレストもお手に取っていただきありがとうございます! グリーンティーのリラックスする澄んだ香りに、 ナチュラル感のあるローズやジャスミンを合わせたリフレッシュ感のあるアロマティック な香りが特徴となっております! 大切なお洋服のお洗濯物にも大変おすすめでございます。 また、当ショップではクーポンのご用意の他に、ポイントアップキャンペーンを企画しております! ぜひご確認いただき、お得な機会に、継続してご利用いただけますと幸いでございます。 今後ともお客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、スタッフ一同頑張って参ります。 変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2023/11/22
    香りをお選びください:フォレスト | ボトル1本:
    毎回新しい香りがいい香りです!今回購入したフォレストもとてもいい香りです。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/22
    P-shaをご購入いただき誠にありがとうございます! 新香調のフォレストの香りは深呼吸した後のようなリラックスする香りとなっております! ルームウェアなどにも大変おすすめの香りとなります。 お仕事終わりの疲れた体に心地よい香りですので是非お試しくださいませ♪ P-shaは香りはもちろん、おしゃれなパッケージも特徴となっております! ほかにも、24時間抗菌&防臭効果や、 静電気防止・毛玉・ケバだち防止などの 機能性も大変こだわった商品となっておりますので、 ぜひ大切なお洋服のお洗濯にご利用くださいませ! お得にP-shaをお買い求めいただけるよう、詰め替え用6個セットは 全国どこでも送料無料となっております。 さらに、お得なキャンペーンなどを今後も定期的に行ってまいりますので 是非メールマガジンや商品ページをご確認下さいませ! お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 CONTRIBUTIONスタッフ一同精進して参りますので、 引き続き変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2023/11/11
    ホワイトフローラルが特にお気に入りで何度もリピートしてます!
    注文日:2023/06/24
    2023/11/13
    P-shaをリピート購入いただき、誠にありがとうございます。 ご購入いただいたホワイトフローラルは、 フルーツとフローラルのハーモニーにウッドが寄り添い、 離したくなくなるような香りとなっております。 毎日身にまとうお洋服に使う柔軟剤は気に入った香りが良いですよね! 香りだけではなく、24時間抗菌&防臭などの機能性にもこだわった商品となっておりますので 大切なお洋服のお洗濯にご利用いただけますと幸いでございます! また、当ショップではクーポンのご用意の他に、ポイントアップキャンペーンを企画しております! ぜひご確認いただき、お得な機会に、継続してご利用いただけますと幸いでございます。 今後ともお客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、スタッフ一同頑張って参ります。 変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2023/10/03
    なおりっぷさん
    リピート
    リピートで注文しました。この香りが1番好きです。万人受けする香りです!
    注文日:2023/05/28
    2023/10/04
    P-shaをご購入いただき、誠にありがとうございます。 リピートしていただき、大変嬉しく思います! ホワイトフローラルの香りがお好みなんですね♪ 社内でもホワイトフローラルの香りが好きなスタッフもとても多いです! 10月3日に新発売した「キンモクセイ」「フォレスト」もかなり人気ですので、 機会が御座いましたら是非、利用してみてください! ぜひこれからも継続してP-shaをご利用いただけましたら幸いです! 今後ともお客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 スタッフ一同頑張って参ります。 変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2023/09/26
    まゆうま6853さん
    香りをお選びください:ホワイトフローラル | ボトル1本:
    まだ使用していませんが、香りは好きな匂いでした。今の柔軟剤がなくなり次第使います。
    注文日:2023/09/13
    2023/09/27
    お忙しい中レビューをご記載いただきありがとうございます! お客様にお褒めいただきましたホワイトフローラルの香りは フルーツとフローラルのハーモニーにウッドが寄り添い お洗濯の時間が楽しくなるような香りとなっております。 お気に入りのお洋服や、寝具のお洗濯にもおすすめの香りでございます! P-shaは香りはもちろんですが 24時間抗菌・防臭、静電気防止などの機能にもこだわっております! 当ショップではクーポンのご用意の他に、ポイントアップキャンペーンを企画しております! ぜひご確認いただき、お得な機会に、継続してご利用いただけますと幸いでございます。 今後ともお客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、スタッフ一同頑張って参ります。 変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2023/08/15
    香りをお選びください:ホワイトフローラル | ボトル1本:
    詰替では売り切れのホワイトフローラルを購入。 優しいほんわりした香りです。 原液でそれほどきつい匂いでは無いので 洗い上がりに香りが付くか心配です。 私はガッツリ洋服が柔軟剤の匂いが好きです。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/16
    いつもP-shaをご購入いただきましてありがとうございます! お客様に気に入っていただいたホワイトフローラルの香りは フルーツとフローラルのハーモニーにウッドが寄り添い、 離したくなくなるような香りとなっており発売当初から 大変人気の香りとなっております! また、香りはもちろんのこと、24時間抗菌&防臭効果や、 静電気防止・毛玉・ケバだち防止などの 機能性も魅力的な商品となっておりますので、 ぜひ大切なお洋服のお洗濯にご利用くださいませ♪ P-shaでお客様のお洗濯がさらに楽しい時間になりますように・・・。 お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 CONTRIBUTIONスタッフ一同頑張ってまいります。 引き続き変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2023/07/15
    ヤムニョム0204さん
    P-sha
    以前買ったときにとても好きな匂いだったのでもう一度買いました!めっちゃいい匂いです!
    注文日:2023/06/16
    2023/07/18
    お忙しい中、レビューをご記載いただきましてありがとうございます! 今回お選びいただいたフローラルローズとホワイトフローラルの香りは それぞれ甘く心地よい【フローラルローズ】の香り、フルーツとフローラルのハーモニーにウッドが寄り添い離したくなくなるような【ホワイトフローラル】の香りとなっております! P-shaは香りはもちろん、おしゃれなパッケージも特徴となっております! ほかにも、24時間抗菌&防臭効果や、 静電気防止・毛玉・ケバだち防止などの 機能性も大変こだわった商品となっておりますので、 ぜひ大切なお洋服のお洗濯にご利用くださいませ! お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 CONTRIBUTIONスタッフ一同精進してまいりますので、 引き続き変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2023/07/15
    ヤムニョム0204さん
    P-sha
    すごく好きな匂いだったのでもう一度買いました!めっちゃいい匂いです!
    注文日:2023/06/16
    2023/07/18
    日頃よりP-shaをご愛用いただきまして誠にありがとうございます! 香りにこだわった商品となっておりますのでお褒めのお言葉をいただけて 大変嬉しく思います! P-shaは柔軟剤ですが、 香水のように時間の経過と共に香りの変化も楽しんでいただけますので、 その日の気分に合わせて使い分けてみて下さいね♪ 実際にご利用いただく中で何かお気づきの事や お困りの事がございましたら、 些細なことでもお気軽にお申し付けください。 お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 CONTRIBUTIONスタッフ一同精進してまいりますので、 引き続き変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2023/07/08
    当選しますよーに。
    某アーティストとの特典目当てに購入しました! 当選するといいなぁ。とひたすら祈ってます!
    注文日:2023/06/18
    2023/07/10
    キャンペーン中にご購入いただきありがとうございます! Nissyがプロデュースしたということもあり、 男女ともに人気の商品となっております。 世代や年代問わず、お使いいただける商品となっております。 是非今後も使い続けていただけると嬉しいです。 またその他にも、P-shaは≪衣類の毛玉≫や≪ケバだち≫、 繊維のいたみを防ぐ効果が期待されております! 今回クーポンをお贈りいたしますので、 是非今後もお得にP-shaをご利用頂けますと幸いです。 P-shaでお客様の毎日に幸せをお届けできますように…♪ お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 CONTRIBUTIONスタッフ一同精進して参りますので、 引き続き変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2023/07/05
    ずっと気になっていてやっと購入できました🌟 めちゃくちゃいい匂いで、洗濯するのがとても楽しみになりました!! また買います!!!
    注文日:2023/06/24
    2023/07/06
    P-shaをご購入いただき誠にありがとうございます! P-shaの香りは現在6種類の香りとなっております! ぜひその日の気分に合わせて使い分けてみてくださいね♪ ほかにも、24時間抗菌&防臭効果や、 静電気防止・毛玉・ケバだち防止などの 機能性も大変こだわった商品となっておりますので、 ぜひ大切なお洋服のお洗濯にご利用くださいませ! お得にP-shaをお買い求めいただけるよう、詰め替え用6個セットは 全国どこでも送料無料となっております。 今回クーポンをお贈りいたしますので、 是非今後もお得にP-shaをご利用頂けますと幸いです。 P-shaでお客様の毎日に幸せをお届けできますように…♪ お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 CONTRIBUTIONスタッフ一同精進してまいりますので、 引き続き変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2023/06/18
    Nissyファンで購入し始めましたが 発売当初から、かれこれ10数個目の購入です。 6種類全ての香りに良さがあり、毎日かわりばんこで使用しています。 これからもずっと使わせていただきます!
    注文日:2023/06/18
    2023/06/19
    P-shaをリピートでご利用いただきまして誠にありがとうございます! どの香りも気に入ってご愛用いただけているとのこと大変うれしく思います♪ 梅雨の季節、部屋干しが増えるかと思いますが 離したくなくなるようなP-shaの香りでお洗濯が楽しいお時間になりますように・・・♪ P-shaの6本セットは送料無料となっておりますので お客様ご自身でご利用いただくのはもちろん、プレゼントとしてご利用いただくのもおすすめでございます! 今回クーポンをお贈りいたしますので、 是非今後もお得にP-shaをご利用頂けますと幸いです。 P-shaでお客様の毎日に幸せをお届けできますように! P-shaをご利用いただく上で何かご要望やお気付きの点等ございましたら お気軽にお申し付けくださいませ。 お客様のご期待に沿えるようなショップを目指し、 スタッフ一同精進してまいりますので 今後ともCONTRIBUTION楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/04/07
    フローラルローズを購入しました。めちゃくちゃ いい匂いで いつも ホワイトフローラルを使ってますが 私は この2種類が すごく気にいりました。さすが nissy !! この柔軟剤は オススメです。オーガニックだし 赤ちゃんにも 使えて 言う事なし。
    注文日:2023/03/30
    2023/04/10
    お客様に気に入っていただいたフローラルローズの香りは甘く心地よい香りとなっております! 寝具やルームウェアなどのお洗濯におすすめでございます♪ Nissyプロデュースの柔軟剤P-shaは 男女問わず年代問わずお使いいただける人気の商品で 普段から愛用しやすい、優しく包み込んでくれるような 「離したくない、この香り」がコンセプトの柔軟剤となっております! P-shaは柔軟剤ですが、 香水のように時間の経過と共に香りの変化も楽しんでいただけます! 香りと、おしゃれなパッケージでお洗濯の時間が少しでも楽しいものになればと願っております! また、ショップ内には今回ご購入いただいたP-shaの他にも、 オーラル・ヘアケア用品や健康食品などを多数取り揃えております! お得なポイントアップキャンペーンや割引クーポンも配布しておりますので、 ぜひ一度、商品ページやメールマガジンをご確認ください。 お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 CONTRIBUTIONスタッフ一同精進して参りますので、 引き続き変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2022/08/27
    ボトルもお洒落で洗濯時に香る香りも良かったです。ホワイトフローラルを購入させて頂きましたが、何となくお風呂上がりのシャンプーのような香りがしました。ただ、以前使っていた柔軟剤よりは香り残りは薄いです。柔軟剤の強い香りが苦手な方は良いと思います。
    注文日:2022/07/18
    2022/08/29
    この度は、数ある柔軟剤の中からP-shaをお手に取っていただき誠にありがとうございます! P-shaは香りはもちろんのこと、パッケージにも大変こだわった商品となっておりますので、お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います♪ 今回はホワイトフローラルをご購入いただきましたが、機会がございましたら アロマウッドの香りも是非お試しいただけますと幸いでございます! P-shaはNissyがプロデュースしたということもあり、 男女共にも人気の商品となっております。 世代や年代問わず、お使いいただける商品ですし、 パッケージもシンプルかつおしゃれでインテリアに 馴染むようなデザインとなっておりますので プレゼントとしても大変おすすめでございます! 24時間抗菌&防臭効果や、静電気防止・毛玉・ケバだち防止などの 機能性にもこだわっておりますので大切なお洋服のお洗濯にご利用いただけますと幸いでございます! お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 スタッフ一同さらに精進して参ります。 変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2023/04/06
    Nissyに包まれて…
    大好きな香りなので、リピートしてます! いろいろ試しましたが、 ホワイトフローラルがお気に入りです。
    注文日:2023/03/30
    2023/04/06
    P-shaをリピートご購入いただき、誠にありがとうございます! お選びいただいたホワイトフローラルは、 フルーツとフローラルのハーモニーにウッドが寄り添い、 離したくなくなるような、癒されるような香りが特徴です。 香水のように香りの変化も楽しんでいただけますので、 時間の経過と共に香りの変化もぜひお楽しみくださいませ♪ お得にP-shaをお買い求めいただけるよう、詰め替え用6個セットは 全国どこでも送料無料となっております。 さらに、お得なキャンペーンなどを今後も定期的に行ってまいりますので 是非メールマガジンや商品ページをご確認下さいませ! お客様のご期待に沿えるようなショップを目指し、 スタッフ一同精進してまいりますので 今後ともCONTRIBUTION楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2022/09/25
    いい匂いです。 キャンペーンてお得にかえてよかったです。
    注文日:2022/02/04
    2022/09/26
    お褒めのお言葉をいただきありがとうございます! P-shaは香水のように【TOP】【MIDDLE】【LAST】と時間の経過と共に香りの変化もお楽しみいただけると思います。 普段のお洗濯の時間が楽しくなることを願っております♪ また、今回【甘く心地よいフローラルローズ】【透明感あふれるホワイトムスク】の2種類が新香料として仲間入りいたしました。 是非こちらもお試しいただけますと幸いです! 当ショップ【CONTRIBUTION】は美に貢献したいというコンセプトから誕生したブランドです。 お客様に心から喜んでいただき貢献するため、私たちにしかできない商品を開発し、私たちにしかできないデザインを展開していきます。 今回は【P-sha】をお求めいただきましたが、ぜひお客様にも【CONTRIBUTION】のファンになっていただけるよう、これからも日々精進してまいります。
    2023/05/31
    いつも洗濯の後の部屋が最高にいい香りです♡ 梅雨時期でも乗り越えられそうです!
    注文日:2022/08/08
    2023/06/20
    P-shaのご購入ありがとうございます! いい香りとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。 P-shaの香りは現在6種類となっております! ぜひお気に入りの香りを見つけて下さい♪ P-shaは香りはもちろん、おしゃれなパッケージも特徴となっております! ほかにも、24時間抗菌&防臭効果や、 静電気防止・毛玉・ケバだち防止などの 機能性も大変こだわった商品となっておりますので、 ぜひ大切なお洋服のお洗濯にご利用くださいませ! P-shaでお客様のお洗濯がさらに楽しい時間になりますように・・・。 実際にご利用いただく中で何かお気づきの事や お困りの事がございましたら、 些細なことでもお気軽にお申し付けください。 お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 CONTRIBUTIONスタッフ一同精進してまいりますので、 引き続き変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2023/04/21
    匂いがとても落ち着く香りでした!これからの洗濯と服を着るときが楽しみです! 今度は、別の香りで楽しもうと思っています。
    注文日:2023/03/28
    2023/04/21
    P-shaをご購入いただきありがとうございます! お客様はホワイトフローラルを気に入っていただけたのですね♪ フルーツとフローラルのハーモニーにウッドが寄り添い、 離したくなくなるような《ホワイトフローラル》香りは、 男女問わず、使いやすい香りとなっております。 P-shaは柔軟剤ですが、 香水のように時間の経過と共に香りの変化も楽しんでいただけます! 毎日身にまとうお洋服に使う柔軟剤ですのでこだわって使用したいですよね! 今回クーポンをお贈りいたしますので、 是非今後もお得にP-shaをご利用頂けますと幸いです。 P-shaでお客様の毎日に幸せをお届けできますように…♪ 商品を実際にご利用の上で、ご要望やお気付きの点がございましたら お気軽にお知らせくださいませ。 今後もお客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 CONTRIBUTIONスタッフ一同頑張って参ります。 引き続き変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2023/04/16
    ピーチレモンシャーベットさん
    これじゃなきゃ
    N issyが好きで購入したのがきっかけで、使い始めました。ほかのを使うと、化学的な臭いが気になり、やっぱりコレが一番好きです
    注文日:2023/03/20
    2023/04/17
    数ある柔軟剤の中からP-shaをご購入いただきありがとうございます! 【P-sha】は香りはもちろんのこと、 その他にも細部までこだわって完成した商品でございます。 ここでいくつか特徴をご紹介させていただきます♪ *24時間抗菌・防臭 抗菌剤配合により室内干しによる生乾きの嫌なニオイや 着衣時の汗による不快なニオイを防ぎます。 *静電気防止 静電気防止効果により埃や花粉の付着を抑え、 大切な衣服を守ります。 *気になる匂いを抑える 【P-sha】は外出先で衣服についてしまう たばこのニオイなど避けられない生活臭などを消臭します。 今回もクーポンをお贈りいたしますので、 是非今後もお得に【P-sha】をご利用いただけましたら嬉しいです。 お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 CONTRIBUTIONスタッフ一同精進して参りますので、 引き続き変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2023/04/15
    Nissyプロデュースで大好きなシリーズです! ついつい集めたくなるくらい可愛いボトルです。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/17
    P-shaをご購入いただきありがとうございます! P-shaは香りにこだわった商品でございまして、 香水のように香りの変化も楽しんでいただけます。 【TOP】【MIDDLE】【LAST】と時間の経過と共に 香りの変化もお楽しみいただけると思います。 また、香りはもちろんのことパッケージにもこだわっております! おしゃれなパッケージですので、プレゼントとしても喜ばれること間違いなしです♪ 24時間抗菌&防臭などの機能性もとても魅力的ですので、 お客様の大切なお洋服のお洗濯にご愛用くださいませ! 今回クーポンをお贈りいたしますので、 是非今後もお得にP-shaをご利用頂けますと幸いです。 P-shaでお客様の毎日に幸せをお届けできますように…♪ お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 CONTRIBUTIONスタッフ一同精進して参りますので、 引き続き変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。