2024/01/19
    haru3752さん
    ホワイトフローラル一筋です。洗濯するのが少しだけ好きになりました。
    注文日:2023/12/26
    2024/01/22
    ホワイトフローラルの香りをお気に召していただけているとの事、誠にありがとうございます。 お洗濯中に広がるP-shaの香りで、少しでもお洗濯時間が楽しみになるように、、、と思いを込めた商品となりますので 嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。 P-shaには今の季節にぴったりな静電気防止機能等が備わった柔軟剤となりますので 是非今後も継続してご利用いただけますと幸いでございます。 ショップ内には今回ご購入いただいたP-shaの他にも、 ホワイトニング歯磨き粉や健康食品など美容に関する商品を多数取り揃えております! お得なポイントアップキャンペーンや割引クーポンも配布しておりますので、 ぜひ一度、商品ページやメールマガジンをご確認ください。 お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 CONTRIBUTIONスタッフ一同精進して参りますので、 引き続き変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2024/04/03
    レレのれさん
    何度もリピートしています。 干す時も取り込む時も ふわっといい香りがして癒されます。 サボンの香りも試したかったので残念です。
    注文日:2024/02/17
    2024/04/04
    P-shaをお買い求めいただきましてありがとうございます。 何度もリピートしていただけているとのこと、大変嬉しく思います! 柔軟剤P-shaは、男女問わず、使いやすい香りが特徴の人気の商品となっており、 香り以外にも24時間抗菌&防臭効果や、静電気防止・毛玉・ケバだち防止などの 機能性も大変こだわった商品となっております。 また、リフレッシュサボンの香りにつきましてはご好評につき品切れとなっております。 お客様のもとにお届けできず申し訳ございません。 再入荷した際にはSNSやメールマガジンにてお知らせいたしますので、 今後もご確認いただけますと幸いでございます。 また、ショップ内には今回ご購入いただいたP-shaの他にも、 オーラル・ヘアケア用品や健康食品などを多数取り揃えております! お得なポイントアップキャンペーンや割引クーポンも配布しておりますので、 ぜひ一度、商品ページやメールマガジンをご確認ください。 お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 スタッフ一同頑張って参ります。 変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2024/03/16
    やまんば0830さん
    早い発送ありがとうございました。 使いたくても無くなってしまい…どうしようかと思っていましたが 本当に早くて助かりました。 キンモクセイが在庫切れなのがショックでしたが…
    注文日:2024/03/14
    2024/03/18
    P-shaをお買い求めいただきありがとうございます! 対応に関しましても嬉しいお言葉をいただけて大変うれしく思います! また、キンモクセイの香りにつきましてはご好評につき品切れとなっております。 お客様のもとにお届けできず申し訳ございません。 再入荷した際にはSNSやメールマガジンにてお知らせいたしますので、 今後もご確認いただけますと幸いでございます。 P-shaは香りはもちろん、おしゃれなパッケージも特徴となっております! ほかにも、24時間抗菌&防臭効果や、 静電気防止・毛玉・ケバだち防止などの 機能性も大変こだわった商品となっておりますので、 ぜひ大切なお洋服のお洗濯にご利用くださいませ! お得にP-shaをお買い求めいただけるよう、詰め替え用6個セットは 全国どこでも送料無料となっております。 さらに、お得なキャンペーンなどを今後も定期的に行ってまいりますので 是非メールマガジンや商品ページをご確認下さいませ! お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 CONTRIBUTIONスタッフ一同精進して参りますので、 引き続き変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2024/03/16
    ノリノリ0506さん
    Nissyがきっかけで発売当初からずっと使ってます。どれもとても香りが良く、特にスウィートフローラルとフローラルローズがお気に入りです。 基本部屋干しなので、以前の柔軟剤では臭いが気になってましたが、この柔軟剤にしてからは部屋干し臭がなくなり、常に部屋にいい香りが広がってます。新しい香りも楽しみです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    P-shaをお買い求めいただきましてありがとうございました! スウィートフローラルとフローラルローズを気に入っていただけたようで大変うれしく思います! スウィートフローラルは甘く爽やかな香りとなっており、フローラルローズは甘く心地良い香りが特徴となっております! Nissyプロデュースの柔軟剤P-shaは、 男女問わず、使いやすい香りが特徴の人気の商品となっており、 香り以外にも24時間抗菌&防臭効果や、静電気防止・毛玉・ケバだち防止などの 機能性も大変こだわった商品となっております。 ぜひ大切なお洋服のお洗濯にご利用いただけますと幸いです♪ また、お送りいたしますクーポンは 全商品対象のお得なクーポンとなっておりますので CONTRIBUTION楽天市場店での次回のお買い物の際に ご利用いただけますと幸いです♪ お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 スタッフ一同頑張って参ります。 変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2024/03/01
    Tell meさん
    以前使っていた柔軟材は、香りは好みでしたがドロドロして、ひどい時は固まってしまって使えませんでした。これはさらさらしていて香りの種類も沢山あるので楽しいです。期間限定ですがフォレストが好みです。
    注文日:2024/02/18
    2024/03/04
    P-shaをお買い求めいただきありがとうございます! フォレストの香りを気に入っていただけたようで大変うれしく思います♪ フォレストの香りはグリーンティーのリラックスする澄んだ香りに、 ナチュラル感のあるローズやジャスミンを合わせたリフレッシュ感のあるアロマティックな香りが特徴となっております! P-shaは現在、全8種類の香りを展開しており、 どの香りもオススメとなっておりますので、 是非他の香りもお試しいただき、気分によって使い分けていただけたらと思います! 今回クーポンをお贈りいたしますので、 是非今後もお得にP-shaをご利用頂けますと幸いです。 P-shaでお客様の毎日に幸せをお届けできますように…♪ お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 スタッフ一同頑張って参ります。 変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2024/02/13
    Tell meさん
    フォレストが予想以上にいい香りで、家族皆お気に入りです。限定商品なのがもったいないです。
    注文日:2023/11/09
    2024/02/13
    P-shaをお買い求めいただきありがとうございます! フォレストの香りを気に入っていただけたようで大変うれしく思います♪ フォレストは、自然に癒されるような香りとなっております! P-shaはNissyがプロデュースしたということもあり、 男女ともに人気の商品となっております。 世代や年代問わず、お使いいただける商品となっておりますので、 是非今後も使い続けていただけると嬉しいです。 P-shaは柔軟剤ですが、 香水のように時間の経過と共に香りの変化も楽しんでいただけます! 今回クーポンをお贈りいたしますので、 是非今後もお得にP-shaをご利用頂けますと幸いです。 P-shaでお客様の毎日に幸せをお届けできますように…♪ お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 CONTRIBUTIONスタッフ一同精進してまいりますので、 引き続き変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2024/01/16
    ranran1210さん
    注文後すぐに届きました。パーシャは優しくふんわり香るところが気に入ってます。キンモクセイが売り切れだったのが残念でした。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/17
    P-shaをお買い求めいただきましてありがとうございました! Nissyプロデュースの柔軟剤P-shaは、 男女問わず、使いやすい香りが特徴の人気の商品となっており、 香り以外にも24時間抗菌&防臭効果や、静電気防止・毛玉・ケバだち防止などの 機能性も大変こだわった商品となっております。 ぜひ大切なお洋服のお洗濯にご利用いただけますと幸いです♪ また、現状キンモクセイのお取り扱いがなく、大変申し訳ございません。 P-shaは他にもフォレストやホワイトムスクなど、 様々な香りを取り揃えておりますので、 ぜひお使いいただき、お気に入りの香りを見つけていただけましたら幸いです。 お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 スタッフ一同頑張って参ります。 変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2024/01/15
    たけちゃん88906221さん
    色々な、香りをためすことが出来て、気分転換になりました。値段もまずまずでした。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/15
    P-shaをご購入いただきありがとうございます! また、たくさんの香りをお試しいただき大変うれしく思います♪ 選べる詰め替えセットは、お好きな香りを色々な組み合わせで購入できるので、 オススメとなっております! P-shaは香りにこだわった商品でございまして、 香水のように香りの変化も楽しんでいただけます。 【TOP】【MIDDLE】【LAST】と時間の経過と共に 香りの変化もお楽しみいただけると思います。 ぜひ、気分に合わせてお気に入りの香りを使い分けていただけたら嬉しく思います! 今後もお客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 CONTRIBUTIONスタッフ一同頑張って参ります。 引き続き変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2023/11/05
    Tell meさん
    サラサラで、まとめ買いしても固まらないのがありがたいです。 以前使っていた物よりお高いですが、とても使いやすいです。
    注文日:2023/10/24
    2023/11/06
    レビューのご記載をいただき誠にありがとうございます! 使い心地にこだわった商品ですのでお褒めのお言葉、大変光栄でございます! 6個セットはお客様ご自身で組み合わせてご購入いただけますし、 送料無料ですのでとても人気となっております! NissyプロデュースのP-shaは、男女問わずお使いいただける香りとなっております! 24時間抗菌&防臭などの機能性にもこだわった商品となっておりますので 寒くなり、部屋干しが増えるこれからの季節にもぴったりです! また、パッケージのデザインもどんなお部屋にも馴染むように シンプルなものになっております! お客様のご期待に沿えるようなショップを目指し、 スタッフ一同精進してまいりますので 今後ともCONTRIBUTION楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/06/03
    Nissyおしさん
    いつもの大好きな香りです。フラワームスク上品で優雅な香り。キンモクセイにはまだ出会えて無いので次回大好きな香りの仲間入りにしたいですね。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/04
    数ある柔軟剤の中からP-shaをお手にとっていただきありがとうございます! フラワームスクの香りをご使用いただけて嬉しく思います!! お気に入りの香りでお洗濯すると、いつもより気分も上がりますよね♪ Nissyがプロデュースしたということもあり、 男女ともに人気の商品となっております。 世代や年代問わず、お使いいただける商品となっておりますので、 是非今後も使い続けていただけますと嬉しく思います。 またご検討いただいておりますキンモクセイの香りにつきましてはご好評につき品切れとなっております。 お客様のもとにお届けできず申し訳ございません。 再入荷した際にはSNSやメールマガジンにてお知らせいたしますので、 今後もご確認いただけますと幸いでございます。 お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 CONTRIBUTIONスタッフ一同精進してまいりますので、 引き続き変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2024/05/30
    kurara8101647さん
    Nissyファンです!! とてもいい匂いでお気に入りです。 リフレッシュサボンが売り切れていて残念でしたが また、リピートさせてもらいます!
    注文日:2024/05/17
    2024/05/30
    P-shaをご購入いただきありがとうございます! リピートしていただけるとの事、大変嬉しく思っております♪ Nissyがプロデュースしたということもあり、 男女ともに人気の商品となっております。 世代や年代問わず、お使いいただける商品となっておりますので、 是非今後も使い続けていただけますと幸いです。 リフレッシュサボンの香りにつきましてはご好評につき品切れとなっております。 お客様のもとにお届けできず申し訳ございません。 再入荷した際にはSNSやメールマガジンにてお知らせいたしますので、 今後もご確認いただけますと幸いでございます。 また、今回ご購入いただいたスウィートフローラルの香りと フローラルローズの香りはぜひ気分などに合わせてお楽しみくださいませ♪ ふわっと香るP-shaの香りで、 心安らぐ特別な時間が過ごせますように・・・ 今後もお客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 CONTRIBUTIONスタッフ一同頑張って参ります。 引き続き変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。 5月30日 17:34
    orange chokoさん
    ほのかに香る匂いが柔らかくて大好きです
    その日の気分で 香りを選んだりしながら お洗濯しています。 1番使うのはホワイトフローラルかな? フォレストもスイートフローラルも好きです。
    注文日:2023/11/15
    2024/03/15
    気分によって香りを使い分けていただいているとのこと、大変嬉しく思います! 是非今後もいろいろな香りをお試しいただけますと幸いでございます! お客様に気に入っていただいたホワイトフローラルの香りは 発売当初から大変人気の香りとなっております! 寝具やルームウェアなどのお洗濯におすすめでございます♪ Nissyプロデュースの柔軟剤P-shaは 男女問わず年代問わずお使いいただける人気の商品で 普段から愛用しやすい、優しく包み込んでくれるような 「離したくない、この香り」がコンセプトの柔軟剤となっております! また、ショップ内には今回ご購入いただいたP-shaの他にも、 オーラル・ヘアケア用品や健康食品などを多数取り揃えております! お得なポイントアップキャンペーンや割引クーポンも配布しておりますので、 ぜひ一度、商品ページやメールマガジンをご確認ください。 お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 CONTRIBUTIONスタッフ一同精進して参りますので、 引き続き変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    えみりん9915さん
    香りが凄く良いです。ランドリンよりサラッとした水分多そうな使用感です。お値段も、楽天スーパーセールで、お得に購入させて頂き大満足です。
    注文日:2024/03/06
    京ネコさん
    何種類か使ってみましたが、最初からアロマウッドの香りが気にいってリピートしています。甘くない大人の香り、の感じがして好きです。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/15
    数ある柔軟剤の中からP-shaをお手にとっていただきありがとうございます! アロマウッドの香りをご使用いただけて嬉しく思います! アロマウッドは、上品なスパイシーさとセンシュアルな香りとなっております♪ また、P-shaはNissyがプロデュースしたということもあり、 男女ともに人気の商品となっております。 世代や年代問わず、お使いいただける商品となっておりますので、 是非今後も使い続けていただけると嬉しいです。 P-shaは柔軟剤ですが、 香水のように時間の経過と共に香りの変化も楽しんでいただけます! 今回クーポンをお贈りいたしますので、 是非今後もお得にP-shaをご利用頂けますと幸いです。 P-shaでお客様の毎日に幸せをお届けできますように…♪ お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 CONTRIBUTIONスタッフ一同精進してまいりますので、 引き続き変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    レレのれさん
    何度もリピートしています。 全くキツくなく、華やかなんですけど爽やかな香りで 干した後もふわっといい香りがして大好きです。
    注文日:2024/01/09
    2024/02/14
    P-shaをお買い求めいただきありがとうございます! また、リピートでご購入いただけているとのこと、大変うれしく思います♪ 柔軟剤P-shaは、男女問わず、使いやすい香りが特徴の人気の商品となっており、 香り以外にも24時間抗菌&防臭効果や、静電気防止・毛玉・ケバだち防止などの 機能性も大変こだわった商品となっております。 P-shaは現在全8種類の香りを取り揃えております。 是非、他の香りもお試しいただき、 お気に入りの香りを見つけていただけましたら嬉しく思います♪ また、ショップ内には今回ご購入いただいたP-shaの他にも、 オーラル・ヘアケア用品や健康食品などを多数取り揃えております! お得なポイントアップキャンペーンや割引クーポンも配布しておりますので、 ぜひ一度、商品ページやメールマガジンをご確認ください。 お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 スタッフ一同頑張って参ります。 変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2023/12/28
    寧ママさん
    いい香り
    いろいろな香りがたのしめていいです。 柔軟剤としては高いですが、きつい香りがなくほんとにいい香りがします。 主人も会社の数人の人にいい香りがするとほめられたそうです。
    注文日:2023/12/21
    2024/01/04
    香りをお楽しみいただけているとのこと大変嬉しく思います! 会社の方にも香りをお褒めいただけたとのこと大変嬉しく思います♪ Nissyプロデュースの柔軟剤P-shaは 男女問わず年代問わずお使いいただける人気の商品で 普段から愛用しやすい、優しく包み込んでくれるような 「離したくない、この香り」がコンセプトの柔軟剤となっております! P-shaは柔軟剤ですが、 香水のように時間の経過と共に香りの変化も楽しんでいただけます! 静電気が気になるこの季節にはぴったりの静電気防止などの 機能性もばっちりの柔軟剤となっております! 部屋干しが増える寒い季節はおうちの中でP-shaの香りをお楽しみいただければと思います! ショップ内には今回ご購入いただいたP-shaの他にも、 オーラル・ヘアケア用品や健康食品などを多数取り揃えております! お得なポイントアップキャンペーンや割引クーポンも配布しておりますので、 ぜひ一度、商品ページやメールマガジンをご確認ください。 お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 CONTRIBUTIONスタッフ一同精進して参りますので、 引き続き変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2023/12/04
    34717さん
    全部良い香りでリピートしています! 特にホワイトフローラル、フローラルローズが気に入っています!
    注文日:2023/08/08
    2023/12/05
    お忙しい中レビューをご記載いただきありがとうございます! また、数ある柔軟剤からP-shaをお選びいただき嬉しく思います! フローラル系の香りがお客様のお気に入りなのですね! どちらも、ふわっと優しい香りで、お洗濯も楽しくなりますよね♪ NissyプロデュースのP-shaは現在8種の香りを展開しております。 気分によって使い分けていただき、お客様の毎日を彩れたらと願っております。 ご購入いただきました、詰め替え用6個セットは お好きな香りをお客様のお好きな香りをお選びいただけて 全国どこでも送料無料商品ですので大変オススメの商品でございます♪ 寒い時期のお洗濯にもぜひP-shaをご活用くださいませ! お客様のご期待に沿えるようなショップを目指し、 スタッフ一同精進してまいりますので 今後ともCONTRIBUTION楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/11/13
    orange chokoさん
    Nissyの香り P-sha
    新しい香りキンモクセイとフォレストを試したてくて注文しました。どちらもいい香りでした✨ 普段お気に入りのホワイトフローラル、スィートフローラル 、ホワイトムスクと共に これからも使いたいと思います😊
    注文日:2023/10/03
    2023/11/14
    P-shaをご購入いただきまして有難う御座います。 毎日身にまとうお洋服に使う柔軟剤はこだわりたいですよね。 P-shaの香りは現在8種類の香りとなっておりますので、 ぜひその日の気分に合わせて使い分けてみてくださいね♪ また、香り以外にも24時間抗菌&防臭効果や、静電気防止・毛玉・ケバだち防止などの 機能性も大変こだわった商品となっております。 引き続き大切なお洋服のお洗濯にご利用くださいませ♪ お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 CONTRIBUTIONスタッフ一同精進して参りますので、 引き続き変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2023/10/12
    あちゃん375さん
    何度か購入させていただいています。 どれも優しくて良い香りで癒されます(^O^)♪
    注文日:2023/07/14
    2023/10/12
    いつもP-shaをご購入いただきましてありがとうございます! 選べる6個セットはいろいろな香りをお試しいただけますので 大変おすすめのセットとなっております! さらに、送料無料なのでお得にお買い求めいただけます♪ NissyプロデュースのP-shaは、男女問わずお使いいただける香りとなっております! 24時間抗菌&防臭などの機能性にもこだわった商品となっております! お部屋でのお洗濯もP-shaの香りに包まれて素敵な空間になること間違いなしです♪ また、パッケージのデザインもどんなお部屋にも馴染むように シンプルなものになっております! お客様のご期待に沿えるようなショップを目指し、 スタッフ一同精進してまいりますので 今後ともCONTRIBUTION楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/10/05
    Satocchiさん
    子供の洗濯物に使っています とてもいい香りです
    注文日:2023/09/21
    2023/10/05
    数ある柔軟剤の中からP-shaをお選びいただきありがとうございます! お子様のお洗濯にご利用頂けているとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います。 安心してお客様がお買い物を楽しめるよう、これからも尽力してまいりますので 今後ともCONTRIBUTION楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします! P-shaから新香調が発売されましたのでご紹介させていただきます! キンモクセイとフォレストという2つの香りが新たに仲間入りいたしました♪ グリーンティーのリラックスする澄んだ香りに、ナチュラル感のある ローズやジャスミンを合わせたアロマティックな香りのフォレストの香り。 すっきりとした心地よいキンモクセイの香りに、グレープフルーツ、ピーチの フローラルで優しい香りと上品なムスクで深みある香りのキンモクセイの香り。 ぜひお試しいただけますと幸いでございます! 当ショップではP-shaの他にも美に関わる商品を多数ご用意しておりますので 是非サイトをご覧いただけますと嬉しいです! 商品についてもなにかお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください! お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 スタッフ一同さらに精進して参ります。 変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2023/10/03
    みっぴぃ7さん
    一日中ほんのりと香りに包まれて時間を過ごせます
    注文日:2023/07/05
    2023/10/04
    レビューをご記載いただきましてありがとうございます! P-shaは香りにこだわった商品ですので、 お気に入りのお洋服をお洗濯いただく際におすすめでございます♪ Nissyプロデュースの柔軟剤【P-sha】は、 男女問わずお使いいただける香りとなっており、大変人気の商品となっております! 24時間抗菌&防臭などの機能性にもこだわった商品となっております。 今回ご購入いただきました、ホワイトムスクの香りは透明感あふれる香りとなっております! ホワイトムスクの香りでお洗濯時間が素敵なものとなりますように・・・♪ また、当ショップではクーポンのご用意の他に、ポイントアップキャンペーンを企画しております! ぜひご確認いただき、お得な機会に、継続してご利用いただけますと幸いでございます。 今後ともお客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、スタッフ一同頑張って参ります。 変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2023/09/06
    レレのれさん
    フラワームスクの香りが好きでリピートで購入しました。きつい香りではなくてお気に入りです。 洗濯物を干す時いい香りがして気分が上がります。 取り込んでたたむ時にもほのかに香ります。 またなくなればリピートしたいです
    注文日:2023/08/23
    2023/09/07
    お忙しい中レビューをご記載いただきありがとうございます! リピートでご購入いただいたとのこと大変うれしく思います! 華やかに包み込むフラワームスクの香りで お客様のお洗濯時間が素敵なものになりますように・・・♪ Nissyプロデュースの柔軟剤P-shaは、 男女問わず、使いやすい香りが特徴の人気の商品となっており、 香り以外にも24時間抗菌&防臭効果や、静電気防止・毛玉・ケバだち防止などの 機能性も大変こだわった商品となっております。 P-shaは香りにこだわった商品でございまして、 香水のように香りの変化も楽しんでいただけます。 【TOP】【MIDDLE】【LAST】と時間の経過と共に 香りの変化もお楽しみいただけると思います。 今回クーポンをお贈りいたしますので、 是非次回もお得にP-shaをご利用いただけますと幸いでございます♪ 今後もお客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 CONTRIBUTIONスタッフ一同頑張って参ります。 引き続き変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2023/08/02
    mill1223さん
    ありがとうございます。 早速使っています。香りも気に入りました。リピートしたいです。
    注文日:2023/07/01
    2023/08/03
    P-shaを手に取っていただきありがとうございます。 現在、P-shaの香りは6種類となっております! ぜひ全種類お試しいただき、お気に入りの香りを見つけて下さいね♪ ほかにも、24時間抗菌&防臭効果や、 静電気防止・毛玉・ケバだち防止などの 機能性も大変こだわった商品となっておりますので、 ぜひ大切なお洋服のお洗濯にご利用くださいませ! 今回クーポンをお贈りいたしますので、 是非今後もお得にP-shaをご利用頂けますと幸いです。 P-shaでお客様の毎日に幸せをお届けできますように…♪ お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 CONTRIBUTIONスタッフ一同精進してまいりますので、 引き続き変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます
    2023/04/13
    レレのれさん
    本当にいい香りです。 ホワイトムスク、お気に入りです。 洗濯の時間が楽しみになりました。 またリピートしたいです。
    注文日:2023/03/20
    2023/04/14
    いつもP-shaをご愛用いただきまして誠にありがとうございます! 香りにこだわった商品となっておりますのでお褒めのお言葉をいただけて 大変嬉しく思います! 気に入っていただいているホワイトムスクは、 透明感あふれる香りとなっており、 男女、年代問わず人気の商品となっております! 今回ご購入いただいたフラワームスクも人気商品ですので、 是非、ご利用後に感想いただけますと幸いです♪ また、今回お得なクーポンをお贈りいたしますので、 是非今後も【P-sha】をご利用くださいますようお願いいたします。 お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 CONTRIBUTIONスタッフ一同精進して参りますので、 引き続き変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2022/08/28
    花かれんさん
    ニッシー大好きのひとり暮らしの息子へ
    ニッシー大好きのひとり暮らしの息子へ。いる?と聞いたら即答で、いる!ニッシープロデュースなのでいい匂いに決まってる。ということで送りました。想像どおりのいい匂いで、フワフワ感がいいらしいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/08/18
    2022/08/29
    数ある柔軟剤の中からP-shaをお手に取っていただき誠にありがとうございます! おしゃれなパッケージにこだわった商品ですので、お客様のように大切な人へのギフトとしても大変活躍する商品となっております! 香りは2種類ございまして、ホワイトフローラルの香りは、フルーツとフローラルのハーモニーにウッドが寄り添い、 離したくなくなるような香りとなっており、アロマウッドは上品なスパイシーさとセンシュアルな香りとなっております! P-shaは香水のように香りの変化も楽しんでいただけます! 【TOP】【MIDDLE】【LAST】と時間の経過と共に 香りの変化もお楽しみいただけると思います! また、詰め替え用6個セットは全国どこでも送料無料商品ですので 大変オススメの商品でございます。 今回クーポンをお贈りいたしますので、 是非今後もお得にP-shaをご利用頂けますと幸いです♪ 今後もお客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 CONTRIBUTIONスタッフ一同頑張って参ります。 引き続き変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2023/05/16
    134548さん
    癒しすぎる
    どれもこれもステキな香りばかりで悩みすぎちゃいます!
    注文日:2022/10/17
    2023/06/20
    P-shaをご購入いただき誠にありがとうございます! P-shaの香りは現在6種類の香りとなっております! ぜひご使用いただきお気に入りの香りを見つけて下さい! ほかにも、24時間抗菌&防臭効果や、 静電気防止・毛玉・ケバだち防止などの 機能性も大変こだわった商品となっておりますので、 ぜひ大切なお洋服のお洗濯にご利用くださいませ! お得にP-shaをお買い求めいただけるよう、詰め替え用6個セットは 全国どこでも送料無料となっております。 今回クーポンをお贈りいたしますので、 是非今後もお得にP-shaをご利用頂けますと幸いです。 P-shaでお客様の毎日に幸せをお届けできますように…♪ お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 CONTRIBUTIONスタッフ一同精進してまいりますので、 引き続き変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2023/05/13
    K91116さん
    毎回購入してます。匂いが選べてうれしいです。
    注文日:2023/01/31
    2023/06/20
    いつもP-shaをご購入いただきまして誠にありがとうございます! Nissyプロデュースの柔軟剤P-shaは 男女問わず年代問わずお使いいただける人気の商品で 普段から愛用しやすい、優しく包み込んでくれるような 「離したくない、この香り」がコンセプトの柔軟剤となっております! P-shaは柔軟剤ですが、 香水のように時間の経過と共に香りの変化も楽しんでいただけます! 香りと、おしゃれなパッケージでお洗濯の時間が少しでも楽しいものになればと願っております! また、ショップ内には今回ご購入いただいたP-shaの他にも、 オーラル・ヘアケア用品や健康食品などを多数取り揃えております! お得なポイントアップキャンペーンや割引クーポンも配布しておりますので、 ぜひ一度、商品ページやメールマガジンをご確認ください。 お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 CONTRIBUTIONスタッフ一同精進してまいりますので、 引き続き変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2022/12/22
    まぁ~りんママさん
    アロマウッド
    大好きな香りです。特にアロマウッドがお気に入り!家族も大好きです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/12/04
    2022/12/23
    P-shaのご購入誠にありがとうございます! ご家族でご使用いただいているとのこと大変嬉しく思います。 アロマウッドを気に入っていただけているとのことありがとうございます! P-shaは香水のように【TOP】【MIDDLE】【LAST】と時間の経過と共に香りの変化もお楽しみいただける柔軟剤となっております♪ ぜひこちらにも注目してご使用いただけますと幸いです。 普段のお洗濯の時間がさらに楽しくなることを願っております♪ 「CONTRIBUTION」は美に貢献したいというコンセプトから誕生したブランドで、 様々な角度からお客様の美容と健康のお手伝いが出来ることが私共の目標でございます。 今後も是非CONTRIBUTION商品をご確認、ご利用頂けるようスタッフ一同精進してまいります。 是非何か商品をご利用の上でご要望やお気付きの点などございましたら、 今後もお気軽にお申し付けくださいませ。
    2022/12/14
    K91116さん
    どれもいい香りで毎回迷いますが、 ホワイトフローラルとアロマウッドをリピ買いしています。
    注文日:2022/11/16
    2022/12/15
    P-shaをリピート購入いただき、誠にありがとうございます。 フルーツとフローラルのハーモニーにウッドが寄り添い、 離したくなくなるような《ホワイトフローラル》香りと、 上品なスパイシーさとセンシュアルな香りが特徴の《アロマウッド》は、 どちらも男女問わず、使いやすい香りとなっております。 その日の気分に合わせて使い分けてみて下さいね♪ また、P-shaは香り以外にも24時間抗菌&防臭効果や、 静電気防止・毛玉・ケバだち防止などの 機能性も大変こだわった商品となっております。 是非、継続してP-shaをご利用頂けますと幸いです。 今回クーポンをお贈りいたしますので、 今後もお得にP-shaをご利用頂けますと幸いです♪ お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 CONTRIBUTIONスタッフ一同精進して参りますので、 引き続き変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2022/11/16
    K91116さん
    いつも愛用しています。 前回の香り同様とてもいい香りでした。 色々な香りを楽しみながら洗濯しています。
    注文日:2022/03/18
    2022/11/16
    【P-sha】をお買い求めいただきましてありがとうございました! Nissyプロデュースの柔軟剤P-shaは、 男女問わず、使いやすい香りが特徴の人気の商品となっており、 香り以外にも24時間抗菌&防臭効果や、静電気防止・毛玉・ケバだち防止などの 機能性も大変こだわった商品となっております。 ぜひ大切なお洋服のお洗濯にご利用いただけますと幸いです♪ この度、大人気の【ホワイトフローラル】と【アロマウッド】に続き、 甘く心地よい香りの【フローラルローズ】 透明感あふれる【ホワイトムスク】の2種類が発売となりました! ぜひ4種類お使いいただき、お気に入りの香りを見つけて下さい♪ また、当ショップ【CONTRIBUTION】は柔軟剤の他にも ≪AAAの宇野実彩子さん≫をイメージモデルに起用した【ASPLUSH】という 薬用歯磨き粉を販売しております。 【ASPLUSH】は3フレーバーをご用意しており、 どのフレーバーも売り切れになる人気の商品でございます! ぜひ、在庫のあるうちにお試しくださいませ♪ お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 スタッフ一同頑張って参ります。 変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。