2024/02/06
    Nissyおしさん
    何時もの柔軟剤です。 静電気も防いでくれるのでとても良いです。 次回は、キンモクセイの香りを注文したいです。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/07
    P-shaをご購入いただきありがとうございます! また、リピートで複数の香りをご購入いただけているようで大変うれしく思います。 P-shaは香りはもちろん、おしゃれなパッケージも特徴となっております! ほかにも、24時間抗菌&防臭効果や、 静電気防止・毛玉・ケバだち防止などの 機能性も大変こだわった商品となっておりますので、 ぜひ大切なお洋服のお洗濯にご利用くださいませ! お得にP-shaをお買い求めいただけるよう、詰め替え用6個セットは 全国どこでも送料無料となっております。 さらに、お得なキャンペーンなどを今後も定期的に行ってまいりますので 是非メールマガジンや商品ページをご確認下さいませ! お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 CONTRIBUTIONスタッフ一同精進して参りますので、 引き続き変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2024/02/01
    こめ米Mさん
    香りステキ
    とても良い香り。洗濯して着る時嬉しくなります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/10
    2024/02/02
    P-shaをお買い求めいただきありがとうございます! 沢山の香りをお試しいただけており、大変嬉しく思います♪ 現在、P-shaは全8種類の香りを展開しております! Nissyプロデュースの柔軟剤P-shaは、 男女問わず、使いやすい香りが特徴の人気の商品となっており、 香り以外にも24時間抗菌&防臭効果や、静電気防止・毛玉・ケバだち防止などの 機能性も大変こだわった商品となっております。 ぜひ大切なお洋服のお洗濯にご利用いただけますと幸いです! 今回クーポンをお贈りいたしますので、 是非今後もお得にP-shaをご利用頂けますと幸いです。 P-shaでお客様の毎日に幸せをお届けできますように…♪ お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 CONTRIBUTIONスタッフ一同精進してまいりますので、 引き続き変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2023/09/25
    Nissyおしさん
    やっぱり他の柔軟剤に変更する事ができませんでした。。香りも使用後も、ハマってます。 ただ残念なのが、注文時に必ず商品の欠品がある事です。香りが選べる。。なのに欠品?ハマってる商品がゆえに残念です。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/27
    いつもP-shaをお手に取っていただき誠にありがとうございます。 また、お客様に貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。 現在、全ての香りが再入荷しておりますのでよろしければご覧いただけますと幸いでございます! Nissyプロデュースの柔軟剤P-shaは 男女問わず年代問わずお使いいただける人気の商品で 普段から愛用しやすい、優しく包み込んでくれるような 「離したくない、この香り」がコンセプトの柔軟剤となっております! P-shaは柔軟剤ですが、 香水のように時間の経過と共に香りの変化も楽しんでいただけます! 香りと、おしゃれなパッケージでお洗濯の時間が少しでも楽しいものになればと願っております! また、ショップ内には今回ご購入いただいたP-shaの他にも、 ヘアケア用品やサプリメントなどを多数取り揃えております! お得なポイントアップキャンペーンや割引クーポンも配布しておりますので、 ぜひ一度、商品ページやメールマガジンをご確認ください。 お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 CONTRIBUTIONスタッフ一同精進して参りますので、 引き続き変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2023/06/12
    Tell meさん
    ムスクが品切れで残念でしたが、アロマウッドとローズもいい香りです。重宝しています。 新しい香りが加わっていたので、追加注文するときは是非ためしてみたいです。ひと月以上洗濯に必ず使っていますが家族にも好評です。 以前使っていた柔軟剤のようにドロドロしていないのでとても使いやすいです
    実用品・普段使い
    注文日:2023/06/01
    2023/06/20
    P-shaをご購入いただきまして誠にありがとうございます! P-shaは柔軟剤ですが、 香水のように時間の経過と共に香りの変化も楽しんでいただけますので、 その日の気分に合わせて使い分けてみて下さいね♪ Nissyがプロデュースしたということもあり、 男女ともに人気の商品となっております。 世代や年代問わず、お使いいただける商品となっております。 是非今後も使い続けていただけると嬉しいです。 またその他にも、P-shaは≪衣類の毛玉≫や≪ケバだち≫、 繊維のいたみを防ぐ効果が期待されております! 今回クーポンをお贈りいたしますので、 是非今後もお得にP-shaをご利用頂けますと幸いです。 P-shaでお客様の毎日に幸せをお届けできますように…♪ お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 CONTRIBUTIONスタッフ一同精進してまいりますので、 引き続き変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2021/09/10
    和子ッスさん
    にっしーファンです! 大切に 使います!
    注文日:2021/08/14
    2021/09/13
    この度はCONTRIBUTION楽天市場のご利用とレビューのご記載ありがとうございます。 初回限定BOXのご購入、誠にありがとうございました。 商品の使い心地はいかがでしたでしょうか。 フルーツとフローラルのハーモニー、 瑞々しさと、ウッドが寄り添う「ホワイトフローラル」の香り、 上品なスパイシーさとセンシュアルな「アロマウッド」の香り、 P-shaは香水のように香りの変化も楽しんでいただけますので、 【TOP】【MIDDLE】【LAST】と時間の経過と共に変化する香りもお楽しみいただければと思います。 また、ニットや厚手の素材が多くなるこれからの秋冬の季節に 【24時間抗菌&防臭】【静電気防止】【毛玉・ケバたち防止】 など繊維のいたみを防げるよう細部までこだわって完成させたP-shaを 是非継続してご利用頂けますと幸いでございます。 お客様からのまたのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともお客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、スタッフ一同頑張って参ります。 変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2021/08/25
    05091016さん
    高級感があってよかったです!!!!!!!
    注文日:2021/08/12
    2021/08/25
    この度はCONTRIBUTION楽天市場のご利用とレビューのご記載ありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 P-shaはお客様の日々に完璧・特別・幸せ・詰め合わせをお届けできるようこだわりました。 そんなP-shaがお客様の毎日をより素敵にできますよう少しでも貢献できればと思っております。 P-shaに関する最新情報は公式サイト、または公式SNS(Twitter、Instagram)にて随時配信していますのでご確認ください。 今後ともお客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、スタッフ一同頑張って参ります。 変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。