5 2020-10-06

すごい!
今まで面倒だったことが、一気に無くなりました!
それに、薄い方なので1回使っただけで全然出てこない!
1週間スベスベ肌です!

2020-10-06
この度はCONTRIBUTION楽天市場のご利用とレビューのご記載ありがとうございます。

お客様のお役に立てまして私共も大変嬉しいです。

自己処理では色々とお悩みがありますよね。。。
カミソリによる自己処理でお肌がカサカサ。
『Kmyu』はクリームタイプでカミソリのようにお肌を削ることなく除毛ができます。
さらに、成分にもこだわり植物由来の18種の保湿成分も配合しております。

簡単にご自宅でのエステ級除毛を行っていただけるのが特徴でございます。

また、Kmyuは【フルーティフローラルの香り】で、除毛クリーム特有のツンとした匂いが少なくなっています。

Kmyuでお客様のケアタイムがより楽しみな時間になりますように。

《楽天会員のお客様にはさらにお得な情報がございます》
当ショップではクーポンのご用意の他に、ポイントアップキャンペーンを企画しております。
ぜひご確認いただき、お得な機会に、継続してご利用いただけますと幸いでございます。

今後ともお客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、スタッフ一同頑張って参ります。
変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色脱毛剤・ワックス・クリーム