4 2019-06-23

痛くない!
10分ほどおいてから拭き取ったところ短くは残りましたが綺麗にとれるんだと驚きました!!
嫌な匂いもせず、しみたり、かぶれることはありませんでした。

2019-06-24
この度はcontribution楽天市場のご利用とレビューのご記載ありがとうございます。

綺麗にとれると驚きのお声をいただきありがとうございます。
除毛クリームならではのツンとする臭いを抑え、お肌に優しい18種類の植物由来のエキスを配合した、こだわりの商品となっております。
肌の露出が気になるこの時期に、おすすめの商品です。またのご利用を心よりお待ちしております。

今後ともお客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、スタッフ一同頑張って参ります。
変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色脱毛剤・ワックス・クリーム