• あい2231さん
  • あい2231さん

3 2020-05-10

ちょっと痒みと赤みが出ましたが、すぐ治まったのでちょっと期待を込めて

2020-05-11
この度はcontribution楽天市場のご利用とレビューのご記載ありがとうございます。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
Kmyuは自己処理の難しいうなじや背中でも「塗って拭くだけ」と簡単にお手入れが出来るのが特徴です。
さらに18種類の植物エキス成分を配合するなど、細部までこだわり抜いた商品でございます。

また、外出自粛の影響により、エステサロンや脱毛サロンが経営していないという地域も多いのではないでしょうか。
これまで通りのサイクルで通うことが出来なくても、肌を傷つけずにお手入れがしたいですよね。
そんな時は除毛クリームがオススメでございます。

ぜひ露出の気になる夏に向けて、さらなるケアのお供にKmyuをご愛用いただき
「#おうち時間」の充実をお手伝いできますと幸いでございます。

一人でも多くのお客様の美容と健康のお手伝いが出来ることは私共の目標でございますので、
これからも全力でサポートさせていただけますと嬉しいです。
弊社ショップブランド『contribution』の商品で、お客様の魅力をもっと輝かせることができますように。

今後ともお客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、スタッフ一同頑張って参ります。
変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色脱毛剤・ワックス・クリーム