• HAKUHTSUさん
  • HAKUHTSUさん

3 2020-07-04

使ってみました
初めて除毛クリームを購入しました。半信半疑でしたが、確かに私のように毛深い人でもキレイに除毛できました。ただ、髪の脱色に似たような液の匂いと、クリームで除毛した後にややピリッとした感じがあり、頻繁には使用しにくいなと感じたため、星3つの評価にしました。

2020-07-06
この度はcontribution楽天市場のご利用とレビューのご記載ありがとうございます。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

カミソリによる自己処理でお肌がカサカサ。
処理後のケアが面倒くさい。
『Kmyu』はクリームタイプでカミソリのようにお肌を削ることなく除毛ができます。
さらに、成分にもこだわり植物由来の18種の保湿成分も配合しております。

クリームタイプで簡単に塗布できるのも人気の秘密でございます。

夏にむけて露出が増える時期ですので、頻繁にはお使いいただけないかと思いますがぜひ『Kmyu』で定期的なケアを行っていただければ幸いです。

また、ショップ内にはモンドセレクション受賞商品を多数取り揃えております。
お客様の健康と美容をサポート出来るような愛されるショップを目指して引き続き頑張ります。
他にもお得なクーポンをご用意しております商品が多数ございますので、是非ご確認いただけますと幸いです。

今後もお客様に愛されるショップを目指して商品の開発や販売をスタッフ一同頑張ってまいりますので、引き続き【CONTRIBUTION】の商品をご愛用頂きますようお願い申し上げます。
関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色脱毛剤・ワックス・クリーム